Все что надо для начала игры
Последние темы
Место для проведения вечерок
Участников: 2
Страница 1 из 1
Директор-Админ- Admin
Дата регистрации : 2010-08-22
Обо мне
Способности: Всемогущь
Расса: Директор
Re: Место для проведения вечерок
Директор вздохнул и сел на лавку. Он прикрыл глаза, наслаждаясь солнцем и расстегивая рубашку, подставляя торс солнцу. Его кожа не отличалась особым загаром и он желал это исправить.
На глазах темные очки, волосы аккуратно уложены. Сам на себя мало похожий он лег на спину на лавку, довольно улыбаясь солнечным лучам.
На глазах темные очки, волосы аккуратно уложены. Сам на себя мало похожий он лег на спину на лавку, довольно улыбаясь солнечным лучам.
Директор-Админ- Admin
Обо мне
---> Начало игры
Бренди сворачивала с пути из беседки вампиров , попутно думая "Где же бес палева сделать тяжку , уже сегодня уборщица орала... А в курилку скала -"Не че те дам делать!" - овца!"
Потом вспомнив что место для вечеринок пустует - а там есть ширмы! Пройдя на середину она осмотрелась , невнимательно... Никого не увидев Бренди втянула сигаретный дым , и тут вдруг задержала дыхание , увидев седящего директора на скамейке , всего в несколько шагах от неё!
Вздернутая бровь директора - как приговор!
- "Паподос , если не сказать хуже..."
- Здрасьте! - Сказала Бренди и дым из её уст - стал как масло в огонь...
Опомнившись завела руку за спину.
Бренди сворачивала с пути из беседки вампиров , попутно думая "Где же бес палева сделать тяжку , уже сегодня уборщица орала... А в курилку скала -"Не че те дам делать!" - овца!"
Потом вспомнив что место для вечеринок пустует - а там есть ширмы! Пройдя на середину она осмотрелась , невнимательно... Никого не увидев Бренди втянула сигаретный дым , и тут вдруг задержала дыхание , увидев седящего директора на скамейке , всего в несколько шагах от неё!
Вздернутая бровь директора - как приговор!
- "Паподос , если не сказать хуже..."
- Здрасьте! - Сказала Бренди и дым из её уст - стал как масло в огонь...
Опомнившись завела руку за спину.
Бренди Лав- Свой
Дата регистрации : 2010-09-11
Обо мне
Способности: "обаяние"
Расса: Вампир
Директор изогнул бровь дугой, поражаясь наглости молодой вампирши. Почему вампирши? О, Боги, кому как не директору с его идеальной памятью знать всех в лицо.
Перед глазами пробежалась анкета девушки.
-Здравствуй...попахивает залетом.- он кивнул на неё и сев ровнее стал застегивать рубашку, ибо непристало директору в таком виде отсчитывать Это как-то...вяло выглядело.
Перед глазами пробежалась анкета девушки.
-Здравствуй...попахивает залетом.- он кивнул на неё и сев ровнее стал застегивать рубашку, ибо непристало директору в таком виде отсчитывать Это как-то...вяло выглядело.
Директор-Админ- Admin
Обо мне
Потеряв на миг дар речи , Бренди начала разглядывать свои кеды. Тем временем директор начал застегивать рубашку, в начале разговора Бренди не придала этому должное значение , а сейчас решила немного съязвить. Она демонстративно кашлянув, выдавила ухмылку...
После приобретения дара речи Бренди начала оправдываться:
- Я тут просто... Э , гуляла! В кур... в смысле в беседку не пустили... Короче. - Поняв что несёт полную чушь , она снова уставилась в пол
После приобретения дара речи Бренди начала оправдываться:
- Я тут просто... Э , гуляла! В кур... в смысле в беседку не пустили... Короче. - Поняв что несёт полную чушь , она снова уставилась в пол
Бренди Лав- Свой
Обо мне
Мужчина устало закатил глаза.
- Надеюсь это не несносная уборщица...эта...м лая женщина гоняла меня вчера вечером веником по территории,вопя что я не директор, и что нечего пионерам шастать ночью.- Он покачал головой и оставив две растегнутые пуговицы изогнув бровь посмотрел на кеды девушки. Ну мало ли. Она так заинтересованно им ловалась не так давно.
- Надеюсь это не несносная уборщица...эта...м лая женщина гоняла меня вчера вечером веником по территории,вопя что я не директор, и что нечего пионерам шастать ночью.- Он покачал головой и оставив две растегнутые пуговицы изогнув бровь посмотрел на кеды девушки. Ну мало ли. Она так заинтересованно им ловалась не так давно.
Директор-Админ- Admin
Обо мне
Бренди молча слушала. Но потом что-то привлекло её внимание , её взгляд остановился на двух незастегнутых пуговицах , которые слегка обнажали торс...
"Хм .. А он довольно накаченный..." - вдруг , неожиданно для самой себя подумала Бренди.
- Надеюсь это не несносная уборщица...эта...м лая женщина гоняла меня вчера вечером веником по территории,вопя что я не директор, и что нечего пионерам шастать ночью. - голос Директора , слегка отрезвил девушку. Но она все продолжала таращится...
- А , да ... Может и она - сказала Бренди не отрывая взгляда. Но потом опомнившись все таки взглянула в глаза учителю и почесала затылок.
-Фух - перевела дух девушка.- Да это она- не задумавшись солгала Лав и кивнула...
"Хм .. А он довольно накаченный..." - вдруг , неожиданно для самой себя подумала Бренди.
- Надеюсь это не несносная уборщица...эта...м лая женщина гоняла меня вчера вечером веником по территории,вопя что я не директор, и что нечего пионерам шастать ночью. - голос Директора , слегка отрезвил девушку. Но она все продолжала таращится...
- А , да ... Может и она - сказала Бренди не отрывая взгляда. Но потом опомнившись все таки взглянула в глаза учителю и почесала затылок.
-Фух - перевела дух девушка.- Да это она- не задумавшись солгала Лав и кивнула...
Бренди Лав- Свой
Обо мне
Мужчина ухмыльнулся.
-да уж,пора менять персонал...эээм- от него не укрылся взгляд девушки,который пракчески раздевал его, ну оценивал-то точно. Мускул на шее слегка напрягся.
-и всё же я за чистоту в своем лагере.- он выделил слово своем и кивнул на бэчик от сигареты,что прятала девушка.
-да уж,пора менять персонал...эээм- от него не укрылся взгляд девушки,который пракчески раздевал его, ну оценивал-то точно. Мускул на шее слегка напрягся.
-и всё же я за чистоту в своем лагере.- он выделил слово своем и кивнул на бэчик от сигареты,что прятала девушка.
Директор-Админ- Admin
Обо мне
-и всё же я за чистоту в своем лагере. - сказал Директор и кивнул на бычек от сигареты , в руках за спиной у девушки.
- Ой , простите. - Сказала Бренди усевшись за скамейку , потянулась влево к урне и выкинула бычек .
- И этого больше не посторится , обещаю... Просто привычка , и я не знаю что с собой делать... - Пожала плечами Бренда. И их глаза с директором встретелись вновь...
Бренди быстро отвела взгляд.
- Надеюсь наказание будет не слишком... М , суровое - сказала девушка. - Просто в других лагерях , обычно либо выгоняли , либо заставляли чистить унитазы. - Слегка с сарказмом сказала Бренди
- Ой , простите. - Сказала Бренди усевшись за скамейку , потянулась влево к урне и выкинула бычек .
- И этого больше не посторится , обещаю... Просто привычка , и я не знаю что с собой делать... - Пожала плечами Бренда. И их глаза с директором встретелись вновь...
Бренди быстро отвела взгляд.
- Надеюсь наказание будет не слишком... М , суровое - сказала девушка. - Просто в других лагерях , обычно либо выгоняли , либо заставляли чистить унитазы. - Слегка с сарказмом сказала Бренди
Бренди Лав- Свой
Обо мне
-Ммм, унитазы. Звучит достаточно жестоко. Думаю на первый раз придумаем что-нибудь помягче. Скажем, уборка территории как раз от бэчиков своих товарищей,ну или помощь мне в бумажной работе.- Он улыбнулся, мягко глядя в глаза девушки. Да, он не был сейчас строг, ведь не так уж сильно девушка и провинилась. По крайней мере не наркотики .
Директор-Админ- Admin
Обо мне
"Уборка территории - не вариант , бумажная работа нудно...Ну уж лучше чем унитазы!" - пронеслось в голове у девушки. " А может применить особый прием?!" - Особым приемом девушка называла свою силу , способность... Обаять , манипулировать... - Вот её конек!
- А может маленькую поблажечку? Уверяю вас , больше это не повторится! - сказала Бренди как можно мягче и захлопала ресницами...
"Интересно а когда он узнает , что использовала дар , против него , что он со мной сделает? Не я не нормальная , все время ищу приключений на свой зад... Я бы и с работой бы помогла , в принципе..." - Засомневалась Бренди.
- А может маленькую поблажечку? Уверяю вас , больше это не повторится! - сказала Бренди как можно мягче и захлопала ресницами...
"Интересно а когда он узнает , что использовала дар , против него , что он со мной сделает? Не я не нормальная , все время ищу приключений на свой зад... Я бы и с работой бы помогла , в принципе..." - Засомневалась Бренди.
Бренди Лав- Свой
Обо мне
По лицу директора пробежала непонятная волна разных эмоций.
Он слегка насупил брови,но тут же очаровательно улыбнулся.
-Ну а почему бы и нет! Жаль что придется вечером самому разбираться у себя дома в бумагах и анкетах, ну да ладно.- Он огляделся и не заметив никого пожелал себе крепкого капучино, который тут же оказался в его руке. Сделав пару глотков он довольно прикрыл глаза.
Он слегка насупил брови,но тут же очаровательно улыбнулся.
-Ну а почему бы и нет! Жаль что придется вечером самому разбираться у себя дома в бумагах и анкетах, ну да ладно.- Он огляделся и не заметив никого пожелал себе крепкого капучино, который тут же оказался в его руке. Сделав пару глотков он довольно прикрыл глаза.
Директор-Админ- Admin
Обо мне
"По моему я перебарщивала...Сразу замурлыкал как чаширский кот..." Совесть - страшная сила! Особенно когда она есть...
Мужчина щелкнул пальцами и в руке у него в руках оказалась чашка кофе...
Он сделал глоток ,и Лав не выдержав выпалила:
- Ну я в принципе могу помочь , если лень вечером разбираться... - Сказала Бренди закусив губу.
Мужчина щелкнул пальцами и в руке у него в руках оказалась чашка кофе...
Он сделал глоток ,и Лав не выдержав выпалила:
- Ну я в принципе могу помочь , если лень вечером разбираться... - Сказала Бренди закусив губу.
Бренди Лав- Свой
Обо мне
-Да ничего страшного! Я привык пол ночи сидеть у себя в комнате и под энное количество кофе разбирать все.- Он допил залпом кофе и выбросил метким броском в урну кружку. Мужчина расправил плечи и улыбнулся девушке, его зрачки были слегка расширенны.
Директор-Админ- Admin
Обо мне
А сейчас Бренди и сама жалела, что отказалась, от наказания... Интересно почему?
Подключив своё "пробивное" обаяние она сказала:
- Ну я настаиваю... У вас и так много дел...
Бренди улыбнулась блаженной улыбкой , слегка подмигнув она произнесла:
- Я всегда готова вам помочь! - Бренди положила ногу на ногу.
Подключив своё "пробивное" обаяние она сказала:
- Ну я настаиваю... У вас и так много дел...
Бренди улыбнулась блаженной улыбкой , слегка подмигнув она произнесла:
- Я всегда готова вам помочь! - Бренди положила ногу на ногу.
Бренди Лав- Свой
Обо мне
Взгляд директора стал хищным. Кажется его зрачки еще больше увеличились. Одной рукой он расстегнул еще одну пуговицу, сцепив зубы.
-Дьявольски жарко... Да, пожалуй если ты настаиваешь...- его тон был то ли отсутствующим то ли сдерживающимся. Очарование девушки пробивало его. Почему-то из разряда пионерок она стала ему... О черт, он же на посту и не должен о таком думать!
-Дьявольски жарко... Да, пожалуй если ты настаиваешь...- его тон был то ли отсутствующим то ли сдерживающимся. Очарование девушки пробивало его. Почему-то из разряда пионерок она стала ему... О черт, он же на посту и не должен о таком думать!
Директор-Админ- Admin
Обо мне
Директор одарил Бренди взглядом, таким чувственным, хищным что ли... По телу проскакали мурашки, а где-то в низу живота запорхали бабочки. Бренди выдохнула.
-Дьявольски жарко... Да, пожалуй если ты настаиваешь... - сказал Директор расстегивая ещё одну пуговицу. Дыхание Бренди участилось , она не отрывала свой взор , ещё пару секунд...
- Да уж , жарковато... - Робко сказала Бренди , и кажется , на её щеках появился легкий румянец.
Но быстро собравшись , она посмотрела на мужчину не менее хищным взглядом , так и стреляя глазками... Молвила:
- Так когда начнём?
-Дьявольски жарко... Да, пожалуй если ты настаиваешь... - сказал Директор расстегивая ещё одну пуговицу. Дыхание Бренди участилось , она не отрывала свой взор , ещё пару секунд...
- Да уж , жарковато... - Робко сказала Бренди , и кажется , на её щеках появился легкий румянец.
Но быстро собравшись , она посмотрела на мужчину не менее хищным взглядом , так и стреляя глазками... Молвила:
- Так когда начнём?
Бренди Лав- Свой
Обо мне
Директор вдруг резко изменился в лице и застегнул все пуговицы рубашки. Его раздвоение личности временно выбило чары девушки. Она окалдовывала демона-директора, а сейчас перед ней был строгий директор человек.
Мужчина встал и кашлянул.
-Конечно, приходите ко мне в кабинет и не беспокойтесь это займет не много времени, я вас отпущу до 12 и вы вполне успеете добраться до своего корпуса и отдохнуть.- Он кивнул и пошел бодрым шагом в свой корпус.
=====) Корпус директора.
Мужчина встал и кашлянул.
-Конечно, приходите ко мне в кабинет и не беспокойтесь это займет не много времени, я вас отпущу до 12 и вы вполне успеете добраться до своего корпуса и отдохнуть.- Он кивнул и пошел бодрым шагом в свой корпус.
=====) Корпус директора.
Директор-Админ- Admin
Обо мне
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: