Похожие темы
Все что надо для начала игры
Последние темы
Общая гостинная
Участников: 2
Страница 1 из 1
Директор-Админ- Admin
Дата регистрации : 2010-08-22
Обо мне
Способности: Всемогущь
Расса: Директор
Re: Общая гостинная
Осторожно закрыв за собой дверь, Аврора осмотрелась. Гостинная была слишком шикарна для ее обитателей. Жалко будет портить все это великолепие. А оно несомненно будет испорчено, маги люди довольно буйные и любящие приключения на свою... кхм, голову. Девушка усмехнулась и провела рукой по спинке дивана.
Похоже, до нее здесь еще никто не ходил.
-первая, так первая- подумала Эви и заметила свои вещи. Поспешно подбежала к старомодным на вид, но безумно удобным чемоданам, расстегнула небольшую сумку, и оттуда грациозно выпрыгнула серо-голубая кошка. Укоризненно уставилась на хозяйку, заставившую ее так долго томиться, а затем с чувством выполненого долга устроилась на диване.
Эви досадливо щелкнула пальцами, ведь она забыла спросить, разрешено ли привозить животных. -и мне сейчас снова придется его найти?- эта мысль ее совершенно не прельщала -черт с ним, даже если нельзя, я все равно оставлю Карли у себя.
Колдунья серьезно посмотрела на кошку и села рядом с ней, поглаживая по гибкой спине.
Похоже, до нее здесь еще никто не ходил.
-первая, так первая- подумала Эви и заметила свои вещи. Поспешно подбежала к старомодным на вид, но безумно удобным чемоданам, расстегнула небольшую сумку, и оттуда грациозно выпрыгнула серо-голубая кошка. Укоризненно уставилась на хозяйку, заставившую ее так долго томиться, а затем с чувством выполненого долга устроилась на диване.
Эви досадливо щелкнула пальцами, ведь она забыла спросить, разрешено ли привозить животных. -и мне сейчас снова придется его найти?- эта мысль ее совершенно не прельщала -черт с ним, даже если нельзя, я все равно оставлю Карли у себя.
Колдунья серьезно посмотрела на кошку и села рядом с ней, поглаживая по гибкой спине.
Аврора Де Рлиен- Мафия 8)
Дата регистрации : 2010-08-28
Обо мне
Способности: Талант к написанию заклинаний; электрогенез
Расса: Маг
Re: Общая гостинная
Карли размеренно мурлыкала, постепенно убаюкивая Аврору. Она опускала голову все ниже и ниже, пока внезапно не наткнулась на саму кошку. Ведьма мгновенно встрепенулась, поморгала сонными глазами и встала, сладко потягиваясь, с мыслью, что пора бы переодется.
Черный плащ, джинсы и старая футболка в аккуратном сложеном состоянии остались лежать на чемоданах. Вместо них Эви одела короткие шорты и полосатую тунику, которая была слегка велика и все время сползала с плеча, но это сейчас мало заботило девушку. Она решила пойти знакомится с соседями.
-здесь была одержимая. Определенно была- подумала колдунья и удовлетворенно кивнула –с них и начнем.
====) комната Лиссандры
Черный плащ, джинсы и старая футболка в аккуратном сложеном состоянии остались лежать на чемоданах. Вместо них Эви одела короткие шорты и полосатую тунику, которая была слегка велика и все время сползала с плеча, но это сейчас мало заботило девушку. Она решила пойти знакомится с соседями.
-здесь была одержимая. Определенно была- подумала колдунья и удовлетворенно кивнула –с них и начнем.
====) комната Лиссандры
Аврора Де Рлиен- Мафия 8)
Дата регистрации : 2010-08-28
Обо мне
Способности: Талант к написанию заклинаний; электрогенез
Расса: Маг
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: