Молодежный лагерь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Похожие темы
Корпус с покоями и кабинетом директора 111111z
Внимание всем прибывшим в лагерь вожатым! Срочно зайти в
  • кабинет директора, для получения дальнейших инструкций. Добро пожаловать всем пионерам, можете начать игру с беседок или с ваших комнат.
  • Последние темы
    » покупаем ссылки
    Корпус с покоями и кабинетом директора Icon_minitimeПт Июл 29, 2011 6:10 pm автор Гость

» покупаем статьи
    Корпус с покоями и кабинетом директора Icon_minitimeСр Июл 27, 2011 8:37 pm автор Гость

» Реклама
    Корпус с покоями и кабинетом директора Icon_minitimeСб Фев 26, 2011 9:12 pm автор Гость

» Флуд №1 во имя открытия
    Корпус с покоями и кабинетом директора Icon_minitimeВт Ноя 23, 2010 2:54 am автор Аврора Де Рлиен

» Саундтреки
    Корпус с покоями и кабинетом директора Icon_minitimeПт Ноя 05, 2010 2:15 am автор Аврора Де Рлиен

» Флуд №2 во имя возрождения
    Корпус с покоями и кабинетом директора Icon_minitimeПт Ноя 05, 2010 2:10 am автор Аврора Де Рлиен

» Анит хочет к вам)
    Корпус с покоями и кабинетом директора Icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 6:15 pm автор Анита Колети

» Занятые способности.
    Корпус с покоями и кабинетом директора Icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 5:10 pm автор Анита Колети

» Занятые способности.
    Корпус с покоями и кабинетом директора Icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 5:02 pm автор Анита Колети

Корпус с покоями и кабинетом директора 7777y
    Корпус с покоями и кабинетом директора 1k7h Корпус с покоями и кабинетом директора 1nCJ
    Корпус с покоями и кабинетом директора 88888s
    Дизайн форума полностью принадлежит Директору и карается законом за полное или частичное копирование. Все разработки, сюжет, посты принадлежат создателям.
    Корпус с покоями и кабинетом директора 9999hr

Корпус с покоями и кабинетом директора

+6
    Мерседес Вольмонт
    bruk
    Мэри Лин
    Лиссандра Эвери
    Даниелла Линт
    Директор-Админ
    Участников: 10

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

Корпус с покоями и кабинетом директора Empty Корпус с покоями и кабинетом директора

Сообщение  Директор-Админ Ср Авг 25, 2010 12:53 am

Здесь он принимает гостей, спит, а так же ведет все дела лагеря.
    Директор-Админ
    Директор-Админ
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2010-08-22

Обо мне
    Способности: Всемогущь
    Расса: Директор

http://chertopolox.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Корпус с покоями и кабинетом директора Empty Re: Корпус с покоями и кабинетом директора

Сообщение  Директор-Админ Ср Авг 25, 2010 12:59 am

Мисье директор развалился в своем кресле, потягивая дорогую кубинскую сигару. Скоро прибудут вожатые, а значит смена началась...
    Директор-Админ
    Директор-Админ
    Admin
    Admin

Обо мне

Корпус с покоями и кабинетом директора Empty Re: Корпус с покоями и кабинетом директора

Сообщение  Даниелла Линт Ср Авг 25, 2010 3:17 am

Даниелла мирным, но довольно быстро явилась в кабинете директора, едва удерживая свою демоническую сущность. - Эм, я слышала вы вызывали... - мило пробормотала девушка спокойно открыв дверь и слегка вздернула бровь. Слегка пройдясь несколько шагов, все же не села на свободный стул, а просто облокотилась об стену в ожидании решения.
    Даниелла Линт
    Даниелла Линт
    Вожатый
    Вожатый

Дата регистрации : 2010-08-24

Обо мне
    Способности: Мимикрия феникса
    Расса: Одержимый

Сообщение  Директор-Админ Ср Авг 25, 2010 3:34 am

Да, да...Мисс... Директор прекрассно знал, как зовут юную вожатую, но для важности он порылся в бумагах, находя её заявление.
    -Мисс Линт...ммм... красивая фамилия, но у нас тут семейная обстановка, Даниелла, если Вы конечно не возражаете.- Он повел бровью и на столе появился бокал виски.
    -Что предпочитаете?- Он жестом пригласил её присесть на стул напротив себя.
    Разговор предстоял длинный и по бокальчику пропустить не помешало бы.
    Директор-Админ
    Директор-Админ
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Даниелла Линт Ср Авг 25, 2010 4:21 am

Девушка тихо околачивалась у стены.-Спасибо, - поблагодарила за комплемент девушка удерживая упертого демона в себе. - Называйте как вам угодно... Меня это не сильно волнует... - тут же закончила Даниелла и мило улыбнулась. - Я предпочитаю мартини... - улыбнулась девушка и спокойно прошлась. Ее кожа изнутри слегка запылала и это был знак демона. - Заткнуть бы демона... - подумала Линт и отмахнулась от идеи. Перевернув стул в удобную позицию, девушка присела и пристально посмотрела на директора.
    Даниелла Линт
    Даниелла Линт
    Вожатый
    Вожатый

Обо мне

Сообщение  Директор-Админ Ср Авг 25, 2010 5:10 am

Молодой мужчина повел бровью и перед девушкой возник бокал макртини.
    -Знаете, я могу Исполнить Ваше желание.- он провел одной рукой по подбородку,обнаруживая легкую щетину.
    -у меня особый дар. Я Исполняю свои и чужие желания. Можешь звать меня Санта КлАус. Я чувствую ваше желание. И это вполне в силах моих.- он мягко засмеялся.
    Директор-Админ
    Директор-Админ
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Даниелла Линт Ср Авг 25, 2010 5:27 am

Девушка лишь улыбнулась, но чувствовала что глаза прорезает красноватый ободок, которы после захватит глаза и они станут черными. - Так, не потерять бы контроль только... - подумала она и взяла бокал мартини. - Санта Клаус? как то не очень, то загадочно звучит... И спасибо за бокал... - улыбнулась девушка. - Я своего рода феникс... Все мелочи указаны в биографии... - кротко произнесла Дани и руки вспыхули ярким пламенем, после пламя стало синим и тут же исчезло. - Насколько я помню вы хотели о чем-то поговорить... - самодовольно улыбнулась Линт слегка отпила мартини.
    Даниелла Линт
    Даниелла Линт
    Вожатый
    Вожатый

Обо мне

Сообщение  Директор-Админ Ср Авг 25, 2010 6:00 am

Мужчина переплел пальцы рук и положил их на стл.
    -У вас не указан стаж. Умеете ли вы справляться с детьми? Да, они у нас не маленькие, но все же дети.- Он загадочно улыбнулся.
    -Так же вам поручается вести учет способностей детей, что бы мы знали от кого что ожидать. Все нужное для этого вы найдете в вожатской.
    Вы должны следить за своими подопечными и приглядывать за другими. За нарушение правил у пионеров будет понижаться рейтинг. За посещение лекций И вечерок-повышаться.
    Вам будет отведен один вечер в неделю, на ваше усмотрение.
    Вы уже решили чем будите заниматься с детьми в Течении часа-полтора? Лекции, конкурсы?-
    он потер виски и прииготовился слушать ответ.
    Директор-Админ
    Директор-Админ
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Даниелла Линт Ср Авг 25, 2010 6:11 am

Девушка лишь ухмыльнулась. - Не беспокойтесь по поводу стажа... Я не из тех кого можно игнорировать... - четко проговорила Линт и стакан был опустошен. - Думаю я совмещу и лекции и конкурсы... Иначе детям будет очень скучно... - процитировала факт Дани и улыбнулась. - Занятие будет называться "Вечер Ада" я включу не только позновательный материал, но и хочу чтобы дети сами догадывались об интересах той или иной истории, ситуации, вещи и так далее... - четко проговорила свой план Даниелла. Она прошлась своими изящными пальчиками по стулу и вновь посмотрела на директора. Еще вопросы? - уточнила Элла и улыбнулась.
    Даниелла Линт
    Даниелла Линт
    Вожатый
    Вожатый

Обо мне

Сообщение  Директор-Админ Ср Авг 25, 2010 6:32 am

хочу сказать я Вами весьма доволен. Надеюсь мы избежим практических занятий в аду, ибо лагерь у нас оздоровительный. Ваша сущность рвется наружу, вы б выпили кровушки, опустились под землю. Полнгчает.
    Да и в какой день недели, вечернее время вас устроит, давайте ориентироваться по Московскому времени.-
    он посмотл на трое настенных часов. Одни показывали время Московское, Другие время их, местное и третьи- время Нью-Йорка.
    Директор-Админ
    Директор-Админ
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Даниелла Линт Ср Авг 25, 2010 6:45 am

Практики не будет... Только обычные игры для детей... - уточнила Даниелла и лишь сомкнула руку в кулак. - Она не крови просит... просто вырывается когда вздумается... или когда опасность рядом... - закончила девушка и посмотрела на часы. Думаю четверг с 9 вечера, меня устроит времяпровождение... - улыбнулась Линт и подняла бровь. Глаза вновь стали нормальными и борьба прекратилась. - Интересно что Бали хотел... Опять вырваться и танцевать сжигая все подряд... - легкая думка появилась в ее голове. - Что-то еще? - загадочно спросила она.
    Даниелла Линт
    Даниелла Линт
    Вожатый
    Вожатый

Обо мне

Сообщение  Директор-Админ Ср Авг 25, 2010 3:25 pm

Отлично, четверг в 9... сегодня, думаю смысла проводить лекцию нет. У нас пока только двое пионеров, но мы ожидаем в течении недели поток новых. Директор потянулся и кресле и встал, он прошелся по кабинету и достав какую-то папку, материализовал ручку и сделав в ней пометку, убрал.
    Хм, а чуть раньше 9 вас не устроит? Что бы детям на дискотеку больше времени было.
    Директор-Админ
    Директор-Админ
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Даниелла Линт Ср Авг 25, 2010 3:46 pm

Одержимая демоном лишь улыбнулась и потарабанила пальцами по краю стула. Тогда в 8, раньше никак иначе могут возникнуть нестыковки со временем... - проговорила девушка и встала. - Ну раз думаю все обсудили, то я могу быть свободна? Вроде же все выяснили... - уточнила Даниелла слегка вздернув бровь.
    Даниелла Линт
    Даниелла Линт
    Вожатый
    Вожатый

Обо мне

Сообщение  Директор-Админ Ср Авг 25, 2010 7:09 pm

-Да, мисс Линт.Если у вас нет вопросов ко мне, вы свободны.Удачно вам устроиться в вашей комнате,надеюсь вас в ней все устроит. Если что-обращайтесь. Я исполню любое ваше желание.-Мужчина сел на свое место и погрузился в чтение бумаг.
    Директор-Админ
    Директор-Админ
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Даниелла Линт Ср Авг 25, 2010 7:38 pm

Ну что ж... У меня нет вопросов... Тогда до свидания, директор! -улыбнулась девушка и спокойно пошла к двери. Если мне что-то понадобится, я сразу к вам приду... - с усмешкой произнесла Даниелла и ее зрачки стали красными. - Бальт опять твои шуточки?! - тихо вздернув бровь, девушка исчезла за дверью, направляясь в свою комнату.
    Даниелла Линт
    Даниелла Линт
    Вожатый
    Вожатый

Обо мне

Сообщение  Лиссандра Эвери Ср Авг 25, 2010 7:48 pm

Чуть не натолкнувшись в дверях на незнакомую девушку - судя по зрачкам то ли вампира, то ли демона, Лисс зашла в кабинет и чисто символически постучала в приоткрытую дверь.
    - Добрый день. Мне кажется тут единственно не вымершее место в лагере.
    Лиссандра Эвери
    Лиссандра Эвери
    Admin
    Admin

Обо мне
    Способности: материализация мысленных образов

Сообщение  Директор-Админ Ср Авг 25, 2010 9:31 pm

Директор попрощался с Линс, как в кабинет вошла молодя девушка.
    -Да, смена только начинается мисс..и.- он опустил взгляд на формуляры, но не нашел ничего подходящего.
    -В течении недели ожидаем еще десяток подростков, вы у нас первая...по крайней мере из тех кто появился у меня. Вы еще не успели заполнить анкету?-
    Директор-Админ
    Директор-Админ
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Лиссандра Эвери Ср Авг 25, 2010 9:56 pm

Не дожидаясь приглашения, Лиссандра присела на краешек кресла, стоящего напротив стола директора, и закинула ногу на ногу.
    - А я уж подумала, что смена на необитаемом острове будет.
    Девушка усмехнулась.
    - Нет, ничего еще не заполняла. Что за анкета?
    Лиссандра Эвери
    Лиссандра Эвери
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Директор-Админ Ср Авг 25, 2010 10:25 pm

-все очень просто, вот вам бланк.- Директор протянул бумагу и ручку. Положив их перед девушкой он слегка изогнул бровь и его почти пустой бокал виски наполнился вновь. Отпив два глатка удовлетворенно улыбнулся, гладя стакан большим пальцем.
    Директор-Админ
    Директор-Админ
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Лиссандра Эвери Ср Авг 25, 2010 10:40 pm

С интересом проследив за тем, как бокал наполнился, Лиссандра лишь улыбнулась краешком губ. Она сделала вид что увлечена чтением предоставленной анкеты и не отрываясь заметила:
    - Полезная у вас способность.
    В руках девушки тут же появилась другая ручка.
    - Пожалуй, я лучше буду писать своей - очень уж к ней привыкла.
    Лисс улыбнулась, скользнув взглядом по директору, и сделала несколько пометок на листочке.
    Лиссандра Эвери
    Лиссандра Эвери
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Директор-Админ Чт Авг 26, 2010 12:14 am

мужчина усмехнулся. Он продолжил пить свое виски, не обращая внимание на фокус девушки.
    -Готов поспорить, наши силы в чем-то схожи.- он улыбнулся девушке.
    Директор-Админ
    Директор-Админ
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Лиссандра Эвери Чт Авг 26, 2010 12:25 am

- Зачем же спорить?
    Еще пара движений ручкой, оставляя все больше пометок на бумаге, и вот - анкета готова и легким движением заняла свое место на столе перед мужчиной.
    - Готово!
    Лисс сложила руки на коленях и,немного склонив голову, следила за тем, как глаза директора пробежались по бумаге.
    Лиссандра Эвери
    Лиссандра Эвери
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Мэри Лин Чт Авг 26, 2010 12:53 am

Блин, что опять случилось? Мысли беспорядочно кружились в темноволосой голове, в то время, как ноги будто на автомате несли ее. Направленное и ничего не замечающее движение девушки окончилось у плотно запертой тяжелой двери, и легко отворив ее, Мэри приветливо улыбнулась.
    - Добрый день! на лице вампирши просияла широкая улыбка, обнажая острые зубки. Извините, что прибыла не сразу... словно про себя, тихо произнесла девушка, и подняла вопросительный взгляд на восседающего в кресле директора. Что-то случилось? Только задав вопрос, Мэри обвела взглядом кабинет и увидела еще незнакомую девушку, и улыбнувшись ей, вернула взгляд на директора.
    Получив все необходимое от директора, девушка извиняююще улыбнувшись покинула помещение.
    ---- (пока неизвестно)

Последний раз редактировалось: Мэри Лин (Вт Авг 31, 2010 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Мэри Лин
    Мэри Лин
    Вожатый
    Вожатый

Обо мне
    Способности: Стигматизация – способность, которая позволяет наносить человеку раны путем мысленного воздействия.
    Расса: Вампир

Сообщение  Лиссандра Эвери Чт Авг 26, 2010 1:08 am

В кабинете оказалась темноволосая девушка, судя по внешности - вампир. Лисс развернулась в кресле и начала с интересом ее рассматривать. Довольно интересной внешности брюнетка, с белой, как у всех вампиров, кожей, явно старше Лиссандры. Вожатая может... Девушка чуть улыбнулась незнакомке из вежливости.
    Лиссандра Эвери
    Лиссандра Эвери
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Директор-Админ Чт Авг 26, 2010 4:52 am

-Да, Лиссандра, все хорошо, вы приняты. Твоя комната будет гоотова через пару минут, думаю обставишь Ты её сама. Кстати с тобой будет жить возможно еще одна одержимая, как получится и как вы захотите- Мужчина одел очки и провел пальцами по краю анкеты, убирая её в папку. В следующую секунду в его кабинет вошла вожатая вампиров.
    -Оу, мисс Лин! Мы вас ждали, проходите и садитесь.- рядом со стулом Лис появился еще один.
    -Нет вы не опаздали, но в вашем отряде уже есть пионерка, Брук, она правда сейчас не тут. Это Лиссандра с отряда одержимых. - закончив свое длинное приветствие директор очаровательно улыбнулся.
    Директор-Админ
    Директор-Админ
    Admin
    Admin

Обо мне

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий