Похожие темы
Все что надо для начала игры
Последние темы
Комната Мерседес
Участников: 5
Страница 1 из 1
Лиссандра Эвери- Admin
Дата регистрации : 2010-08-22
Обо мне
Способности: материализация мысленных образов
Расса: Одержимый
Мерседес Вольмонт- Свой
Дата регистрации : 2010-08-27
Обо мне
Способности: пирокинез (управление огнём)
Расса: Вампир
Re: Комната Мерседес
Мерседес вошла в свою комнату.
- вау! - вырвалось у неё. На губах засияла восторженная улыбка.
- это как раз то, что я хотела! она идеальна!!!
Девушка захлопнула ногой дверь, и подбежав к окну распахнула его настежь. Солоноватый, прохладный морской воздух пахнул в лицо. Девушка засмеялась от счастья. Это, был так похож на её родовое поместье в Аргентине. И даже пахло как дома. Это согревала её, и придавала уюта что ли.
Мерси, с весёлым переливистым смехом, наполняющим всю комнату, откинулась на кровать находящуюся радом с окном. Она была в белых, сероватых и зеленоватых оттенках. Спокойных и светлых. Это было именно то, чего сейчас хотела Мерседес. Свежести. Спокойствия. Отдыха. От всего.
Девушка, наконец, перестала изучать свою кровать, а переключилась на всю комнату.
Она была уютной, спокойной и милой. Мерси посмотрела на потолок. Там был один большое светильник и вокруг него насколько маленьких. Затем её взгляд попал на огромный платяной шкаф.
- отлично! мои шмотки все влезут, а я - то переживала! - засмеялась она.
По всей комнате было много тумбочек. Для всякой мелочи. Косметики и т. д.
Рядом с сомой большой тумбочкой она увидала огромное зеркало.
- ммм...... - протянула она.
Встав, она отправилась к нему. Увидев себя в зеркало, она поправила чёлку, закрывающую глаз и улыбнулась своему отражению.
- как всегда - великолепна! - похвалила свой внешний вид Мисс Вольмонт.- а теперь, - она перевела взгляд на 2 больших леопардовых чемодана. - надо всё это разобрать!
Первым делом, девушка достала бутылку с кровью из сумочки и открыла её. Глаза Мерседес медленно почернели, и стали проглядываться пульсирующие вины. Она усмехнулась и клыки стали более заметны. Она быстро опустошила бутылку.
- надо будет узнать, где здесь ближайший цент переливания крови!
Далее со скоростью вампира она стала разбирать чемоданы. Да, быстро у неё получалась.
Теперь, чемоданы были пусты и убраны, вещи развешаны и расставлены. Только маленькое, шелковое платье, босоножки на шпильке и набор арамитизированных свеч лежали на кровати.
- замечательно! теперь надо только переодеться и расставить свечки!
Мерси быстро сняла футболку, джинсы и кеды, и осталась в одном белье. Далее она осторожно надела платье, не испортив укладки и надела босоножки. И свечки были расставлены по всей комнате. Они ей были очень нужны. Когда она злилась, непроизвольно жгла всё подряд. А свечки, это как релаксатор. Полезно.
Встав посреди комнаты и смотря на свою работу, Мерседес думала, чем ей теперь заняться.
- вау! - вырвалось у неё. На губах засияла восторженная улыбка.
- это как раз то, что я хотела! она идеальна!!!
Девушка захлопнула ногой дверь, и подбежав к окну распахнула его настежь. Солоноватый, прохладный морской воздух пахнул в лицо. Девушка засмеялась от счастья. Это, был так похож на её родовое поместье в Аргентине. И даже пахло как дома. Это согревала её, и придавала уюта что ли.
Мерси, с весёлым переливистым смехом, наполняющим всю комнату, откинулась на кровать находящуюся радом с окном. Она была в белых, сероватых и зеленоватых оттенках. Спокойных и светлых. Это было именно то, чего сейчас хотела Мерседес. Свежести. Спокойствия. Отдыха. От всего.
Девушка, наконец, перестала изучать свою кровать, а переключилась на всю комнату.
Она была уютной, спокойной и милой. Мерси посмотрела на потолок. Там был один большое светильник и вокруг него насколько маленьких. Затем её взгляд попал на огромный платяной шкаф.
- отлично! мои шмотки все влезут, а я - то переживала! - засмеялась она.
По всей комнате было много тумбочек. Для всякой мелочи. Косметики и т. д.
Рядом с сомой большой тумбочкой она увидала огромное зеркало.
- ммм...... - протянула она.
Встав, она отправилась к нему. Увидев себя в зеркало, она поправила чёлку, закрывающую глаз и улыбнулась своему отражению.
- как всегда - великолепна! - похвалила свой внешний вид Мисс Вольмонт.- а теперь, - она перевела взгляд на 2 больших леопардовых чемодана. - надо всё это разобрать!
Первым делом, девушка достала бутылку с кровью из сумочки и открыла её. Глаза Мерседес медленно почернели, и стали проглядываться пульсирующие вины. Она усмехнулась и клыки стали более заметны. Она быстро опустошила бутылку.
- надо будет узнать, где здесь ближайший цент переливания крови!
Далее со скоростью вампира она стала разбирать чемоданы. Да, быстро у неё получалась.
Теперь, чемоданы были пусты и убраны, вещи развешаны и расставлены. Только маленькое, шелковое платье, босоножки на шпильке и набор арамитизированных свеч лежали на кровати.
- замечательно! теперь надо только переодеться и расставить свечки!
Мерси быстро сняла футболку, джинсы и кеды, и осталась в одном белье. Далее она осторожно надела платье, не испортив укладки и надела босоножки. И свечки были расставлены по всей комнате. Они ей были очень нужны. Когда она злилась, непроизвольно жгла всё подряд. А свечки, это как релаксатор. Полезно.
Встав посреди комнаты и смотря на свою работу, Мерседес думала, чем ей теперь заняться.
Мерседес Вольмонт- Свой
Обо мне
*Кэт шла по коридору,пока не заметила первую дверь,она подошла к ней и хотела бы уже постучать,но её остановила мысль-а я не помешаю?-она неуверенно подошла ближе к двери и постучалась*
Кэт Кроули- Новичок
Обо мне
Способности: Чтение мыслей
--Кабинет и покои директора
Мерседес подходила к своему корпусу, довольно быстро, для голодного и неспавшего вампира. Идти как все нормальные люди через дверь она не хотела, и поэтому лёгким и грациозным прыжком, она запрыгнула на балкон своей комнаты. Это был всего второй этаж. Войдя в комнату, Мерси плюхнулась на диван.
- Рай...! - простонала она, скидывая туфли на огромной шпильке. Тут кто-то постучал в дверь. Конечно, современная девушка послала бы гостя куда подальше, но Мерседес выросла в семье аристократов.
- Входи! открыто! - крикнула она, не в силах встать.
Мерседес подходила к своему корпусу, довольно быстро, для голодного и неспавшего вампира. Идти как все нормальные люди через дверь она не хотела, и поэтому лёгким и грациозным прыжком, она запрыгнула на балкон своей комнаты. Это был всего второй этаж. Войдя в комнату, Мерси плюхнулась на диван.
- Рай...! - простонала она, скидывая туфли на огромной шпильке. Тут кто-то постучал в дверь. Конечно, современная девушка послала бы гостя куда подальше, но Мерседес выросла в семье аристократов.
- Входи! открыто! - крикнула она, не в силах встать.
Мерседес Вольмонт- Свой
Обо мне
*Кэт услышала,что в комнате кто то отозвался и аккуратно открыла дверь.Она просунула голову,не входя в комнату*
-извините,я не помешала? к Вам можно?
-извините,я не помешала? к Вам можно?
Кэт Кроули- Новичок
Обо мне
Мерседес перевернулась, и получилось так, что она лежала лицом к двери поперёк кровати. Её светлые локоны немного неряшливо спадали на плечи, что предавало ей какой-то особенной милоты. Она приветливо улыбнулась девушке.
- ага, вампирша! в нашем полку прибыло!
Мерси жестом пригласила её войти.
- конечно ты мне не мешаешь! заходи! - девушка была симпатичная и худинькая. С русыми волосами немного ниже плечь, внешность у неё была очень приятная, и вызвала положительные эмоции.
- ага, вампирша! в нашем полку прибыло!
Мерси жестом пригласила её войти.
- конечно ты мне не мешаешь! заходи! - девушка была симпатичная и худинькая. С русыми волосами немного ниже плечь, внешность у неё была очень приятная, и вызвала положительные эмоции.
Мерседес Вольмонт- Свой
Обо мне
*Кэт вошла осматривая комнату*
-вау,шикарная комната.*с восхищением произнесла она,после чего улыбчиво подошла к владелице комнаты и протянула руку*
-кстати,я Кэт....Кэт Кроули.Решила хоть с кем то познакомиться,а то как то скучно стало.
-вау,шикарная комната.*с восхищением произнесла она,после чего улыбчиво подошла к владелице комнаты и протянула руку*
-кстати,я Кэт....Кэт Кроули.Решила хоть с кем то познакомиться,а то как то скучно стало.
Кэт Кроули- Новичок
Обо мне
- спасибо! - Мерседес улыбнулась. - мне она тоже сразу очень понравилась. От неё веет уютом и теплом, которого так не хватает! - немного философски заметила девушка.
Мерси села на кровати по турецки и мило улыбаясь пожала руку девушки.
- я - Мерседес Вольмон, или просто - Мерси! приятно познакомиться! кстати, присаживайся! - она показала на кресло рядом с окном.
- ты ещё не успела ни с кем познакомиться?
Мерси села на кровати по турецки и мило улыбаясь пожала руку девушки.
- я - Мерседес Вольмон, или просто - Мерси! приятно познакомиться! кстати, присаживайся! - она показала на кресло рядом с окном.
- ты ещё не успела ни с кем познакомиться?
Мерседес Вольмонт- Свой
Обо мне
-взаимно*дружелюбно улыбаясь Кэт села на кресло*
-нет,я совсем недавно приехала и успела только разобрать вещи,надеюсь скоро всё измениться и я перезнакомлюсь со всеми*широко улыбаясь девушка посмотрела на владелицу комнаты*-тоже вампир,значит мы поладим*подумала она*
-нет,я совсем недавно приехала и успела только разобрать вещи,надеюсь скоро всё измениться и я перезнакомлюсь со всеми*широко улыбаясь девушка посмотрела на владелицу комнаты*-тоже вампир,значит мы поладим*подумала она*
Кэт Кроули- Новичок
Обо мне
- ааа... -Мерси понимающе покачала головой. - я приехала пару дней назад, и познакомилась с оборотнем и демонессой, а ещё с директором. - вспомнив про него девушка усмехнулась.
- я рада, что здесь появился ещё один вампир! -она улыбнулась. - расскажи о себе! пожалуйста! - с интузязмом и живым интересом в глазах попросила вампирша.
- я рада, что здесь появился ещё один вампир! -она улыбнулась. - расскажи о себе! пожалуйста! - с интузязмом и живым интересом в глазах попросила вампирша.
Мерседес Вольмонт- Свой
Обо мне
-хм...*задумалась Кэт* - нужно устроить какую то дискотеку,чтоли...и познакомиться со всеми.*Кэт улыбнулась и села на краешек кровати рядом с Мерси*
-ой, у меня слишком длинная история что бы вот так в двух словак рассказать всё*хихикнула Кэт*
-что именно тебя интерисует?постараюсь всё рассказать*Кэт было очень мила и дружелюбна, ей хотелось завести хорошую подругу,поэтому познакомившись с такой же вампиршей как и она сама,Кэт решила,что видимо с ней то она точно поладит*
-ой, у меня слишком длинная история что бы вот так в двух словак рассказать всё*хихикнула Кэт*
-что именно тебя интерисует?постараюсь всё рассказать*Кэт было очень мила и дружелюбна, ей хотелось завести хорошую подругу,поэтому познакомившись с такой же вампиршей как и она сама,Кэт решила,что видимо с ней то она точно поладит*
Кэт Кроули- Новичок
Обо мне
- Спойлер:
- Кэт * (звездочки) не нужны. И без них ясно, что описывается действие.
Сербиус Руверфорд- Продвинутый
Дата регистрации : 2010-08-25
Обо мне
Способности: умение изменять свое тело по желанию
Кейт выйдя из комнаты хотела прогуляться по улице, но проходя мимо одной из дверей, услышала шаги и решила зайти познакомиться. Тихо постучав в дверь и немного отойдя от неё Кейт стала ждать
Kate Crowe- Новичок
Дата регистрации : 2010-09-05
Обо мне
Способности: Убеждение
Услышав о дискотеке, Мерси улыбнулась. Она просто обожала танцевать!
- отличная идея! мне нравится, я - за! - она улыбнулась, невольно обнажая белоснежные клыки.
На мгновение, Мерси задумалась.
- понимаю, у меня тоже была очень длинная жизнь! ну например, как ты стала вампиром и кто тебя обратил. - задала вопрос девушка. ооо, это наверное был её любимый вопрос, она любила это узнавать.
Мерседес была в прекрасном расположении духа, да ещё и дружелюбной. Она вообще по натуре была очень общительной и доброй. Здесь она хотела завести как можно больше друзей и Кэт ей понравилась, от неё шло тепло.
Услышав лёгкий стук в дверь, вампирша повернула голову к двери.
- Войдите! - негромко произнесла она в сторону двери.
Хм...Похоже за дверью вампирша, это хорошо. Чем больше своих - тем лучше!
- отличная идея! мне нравится, я - за! - она улыбнулась, невольно обнажая белоснежные клыки.
На мгновение, Мерси задумалась.
- понимаю, у меня тоже была очень длинная жизнь! ну например, как ты стала вампиром и кто тебя обратил. - задала вопрос девушка. ооо, это наверное был её любимый вопрос, она любила это узнавать.
Мерседес была в прекрасном расположении духа, да ещё и дружелюбной. Она вообще по натуре была очень общительной и доброй. Здесь она хотела завести как можно больше друзей и Кэт ей понравилась, от неё шло тепло.
Услышав лёгкий стук в дверь, вампирша повернула голову к двери.
- Войдите! - негромко произнесла она в сторону двери.
Хм...Похоже за дверью вампирша, это хорошо. Чем больше своих - тем лучше!
Мерседес Вольмонт- Свой
Обо мне
*Кэт хотела бы уже начать свою историю,как раздался стук в дверьи она вслед за Мерси повернула голову к двери,а услышав её мысли тоже мысленно согласилась-чем больше,тем лучше*
Кэт Кроули- Новичок
Обо мне
-Кейт открыла дверь и увидела двух девушек сидящих на кровати
-Привет, я здесь новенькая, меня зовут Кейт.
Кейт чуть улыбнувшись прошла в комнату
-Привет, я здесь новенькая, меня зовут Кейт.
Кейт чуть улыбнувшись прошла в комнату
Kate Crowe- Новичок
Дата регистрации : 2010-09-05
Обо мне
Способности: Убеждение
- Спойлер:
- Кейт, вношу маленькую поправку в написании поста: жирным мы выделяем речь, а обычным описание действий.
Лиссандра Эвери- Admin
Дата регистрации : 2010-08-22
Обо мне
Способности: материализация мысленных образов
-очень приятно! - вампирша кивнула и изучающем взглядом пробежала по девушке. - я Мерседес, а это Кэт. - она перевела взгляд на девушку сидящую на кровати рядом с ней.
- да, мы тоже можно сказать новенькие, всего - то пару дней. - заметила Мерси.
- ты присаживайся.... - вдруг вспомнила она.
- да, мы тоже можно сказать новенькие, всего - то пару дней. - заметила Мерси.
- ты присаживайся.... - вдруг вспомнила она.
Мерседес Вольмонт- Свой
Обо мне
*Кэт приветственно улыбалась вошедшей девушке изучая её взглядом*
Кэт Кроули- Новичок
Обо мне
Мерседес мило улыбнулась, смотря на девушек в своей комнате. Тут она услышала тихую вибрацию своего телефона. Немного удивившись, кому это она вдруг так резко понадобилась, она стала рыться в сумке и искать телефон.
Я же закончила со всеми делами! Что ещё им нужно, я в отпуске!!!Мерси достала сотовый, на дисплее высветилось " Рэйвон"
- Алло! - недовольно произнесла она. Её распирала съязвить, но её перебили.
-Мы нашли его Мерси!!!! - донёсся довольный голос парня.
Девушка обрадовалась, даже запрыгала от счастья, потом на её лице появилась коварная улыбка.
- отлично! - сказала она, но поняла что связь оборвалась. - чёрт!Она стала набирать номер Рэя, но счёт был пуст. Девушка раздражённо кинула телефон на кровать. Тут она вспомнила о Лиссандре.
- Девчонки, я скоро буду! поговорите пока, ладно!Прикурив сигарету, которую она достала, казалось из воздуха, она выбежала из комнаты.
---- Комната Лиссандры
Я же закончила со всеми делами! Что ещё им нужно, я в отпуске!!!Мерси достала сотовый, на дисплее высветилось " Рэйвон"
- Алло! - недовольно произнесла она. Её распирала съязвить, но её перебили.
-Мы нашли его Мерси!!!! - донёсся довольный голос парня.
Девушка обрадовалась, даже запрыгала от счастья, потом на её лице появилась коварная улыбка.
- отлично! - сказала она, но поняла что связь оборвалась. - чёрт!Она стала набирать номер Рэя, но счёт был пуст. Девушка раздражённо кинула телефон на кровать. Тут она вспомнила о Лиссандре.
- Девчонки, я скоро буду! поговорите пока, ладно!Прикурив сигарету, которую она достала, казалось из воздуха, она выбежала из комнаты.
---- Комната Лиссандры
Последний раз редактировалось: Мерседес Вольмонт (Пн Сен 13, 2010 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мерседес Вольмонт- Свой
Обо мне
*Кэт кивнула Мерси и повернулась к Лиссандре*
-интересно,что это с ней.*Заинтересованно сказала Кэт*
-интересно,что это с ней.*Заинтересованно сказала Кэт*
Кэт Кроули- Новичок
Обо мне
*Ещё немного посидев,Кэт решила пойти к себе в комнату.Она встала и обратилась к Лиссандре*
-я наверное пойду.До встречи!
*Кэт подмигнула к девушке и весело вспорхнула с кровати направляясь к двери.Она тихонько закрыла её и пошла к себе в комнату*
---------->Комната Кэт Кроули
-я наверное пойду.До встречи!
*Кэт подмигнула к девушке и весело вспорхнула с кровати направляясь к двери.Она тихонько закрыла её и пошла к себе в комнату*
---------->Комната Кэт Кроули
Кэт Кроули- Новичок
Обо мне
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: