Молодежный лагерь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Похожие темы
Анкета Сера 111111z
Внимание всем прибывшим в лагерь вожатым! Срочно зайти в
  • кабинет директора, для получения дальнейших инструкций. Добро пожаловать всем пионерам, можете начать игру с беседок или с ваших комнат.
  • Последние темы
    » покупаем ссылки
    Анкета Сера Icon_minitimeПт Июл 29, 2011 6:10 pm автор Гость

» покупаем статьи
    Анкета Сера Icon_minitimeСр Июл 27, 2011 8:37 pm автор Гость

» Реклама
    Анкета Сера Icon_minitimeСб Фев 26, 2011 9:12 pm автор Гость

» Флуд №1 во имя открытия
    Анкета Сера Icon_minitimeВт Ноя 23, 2010 2:54 am автор Аврора Де Рлиен

» Саундтреки
    Анкета Сера Icon_minitimeПт Ноя 05, 2010 2:15 am автор Аврора Де Рлиен

» Флуд №2 во имя возрождения
    Анкета Сера Icon_minitimeПт Ноя 05, 2010 2:10 am автор Аврора Де Рлиен

» Анит хочет к вам)
    Анкета Сера Icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 6:15 pm автор Анита Колети

» Занятые способности.
    Анкета Сера Icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 5:10 pm автор Анита Колети

» Занятые способности.
    Анкета Сера Icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 5:02 pm автор Анита Колети

Анкета Сера 7777y
    Анкета Сера 1k7h Анкета Сера 1nCJ
    Анкета Сера 88888s
    Дизайн форума полностью принадлежит Директору и карается законом за полное или частичное копирование. Все разработки, сюжет, посты принадлежат создателям.
    Анкета Сера 9999hr

Анкета Сера

Участников: 2

Перейти вниз

Анкета Сера Empty Анкета Сера

Сообщение  Сербиус Руверфорд Чт Сен 30, 2010 3:14 pm

Между тем
    Что я думаю
    Что я хочу сказать
    Что мне кажется, что я говорю
    Что я говорю
    И тем
    Что вам хочется услышать
    Что вам кажется,что вы слышите
    Что вы слышите
    Что вы хотите понять
    Что вы думаете,что вы понимаете
    Что вы понимаете
    Есть 10 шансов к 1,что возникнут трудности в общении
    Но мы все-таки попробуем...

1. Имя, Фамилия
    Сербиус Руверфорд.
    2. Возраст, расса.
    Одержимый
    3. Биография.не менее 15 строк
    Сын Еврейки и Варяга, Норманна, если угодно.
    Его отец- Святогор. Норманн по национальности.
    Мать - Сильвия Элиза Арье. Еврейка. Беглянка, скрывающаяся в Нормандии. Сменила имя на Сильвия Элиза (Прошлое имя не известно. Осталась лишь Еврейская фамилия)
    Встретилась со Святогором и влюбилась с первого взгляда.
    За ней гнались пьяницы с явным намерением позабавиться. Святогор появился неожиданно и прикинулся пьяным прохожим. Пока трое насильников восприняли его как угрозу, он уже уложил одного точным ударом в скулу. Удар был усилен кастетом и второй насильник отправился вслед первому несчастному. С третьим пришлось повозиться, но всё таки победа была одержана добром.

Поженились они, когда им было по 25, Серб родился через год после свадьбы.

Отец богатый мореплаватель, занимающийся торговлей. Имеет свою фирму по перевозкам разных ценных, а иногда очень дорогих вещей.
    Семья живёт в достатке.

Детство парень провёл на корабле, так как бизнес отца ещё только начинал развиваться. Но когда мальчику исполнилось пять, отец уже мог позволить себе виллу, загородный дом, дорогой автомобиль и несколько кораблей в наём. Всё это произошло очень быстро. Вроде только не было ничего, как появилось всё.
    Мать мальчика умерла при родах, которые были тяжёлыми.
    Иуде вообще не долго обещали жить, но отец- Святогор сделал всё, что бы парень выжил. Врачи, силовые упражнение, внимание…
    Мальчик рос крепким, закалённым юношей, ни одна простуда не могла его споймать.

Так вот когда Серу исполнилось семь, Светогор перебрался на сушу и осел. В Англии.
    Мальчика отдавали на разные секции, но он ничего не смог полюбить больше рукопашного боя и метания ножей.

Когда парню исполнилось одиннадцать… отец женился второй раз. В компании произошел маленький кризис и нужно было поднять достаток фирмы. Брак по расчёту….

Для юноши это был большой удар. Он замкнулся в себе, нашёл себе «плохую компанию» более старших ребят. Начал пить и курить. Потом письмо из частной гимназии, куда отец с удовольствием отдал маленького наследника.

Святогор испугался за сына, но надеялся, что тот опомнится, но не тут-то было.
    Учился парень не блестяще, хамил учителям, иногда дрался с ребятами.

Но это всё достаточно наигранно. На самом деле он просто хочет, чтобы на него все смотрели как на своего, а не как на чудака.

В школе проявил себя неплохим учеником. Продал душу за способность к изменению внешности.
    Друзей достаточно, как и врагов.
    Ну а сломанный нос- это отголосок детства на корабле…
    В 8 лет он решил исследовать один из отцовских торговых барж и там умудрился споткнуться и сломать себе нос о борт. Глупая достаточно история, никаких героичных и пафосных сюжетов из этого не высосешь, но Сурб и не стремится показаться кому-то тем, кем он не является.

4. Характерне менее 5 строк
    # Положительные черты
    совершенно любое существо женского пола найдет килограмм плюсов в Сере, хотя бы потому, что он умеет выслушать. Некоторое отсутствие меры розовых соплей в нем тоже присутствует, что напрягает не меньше, чем то, когда он часто включает дурака. излишняя сентиментальность, излишняя эмоциональность и чувствительность, порой бестактная назойливость, а главное, что приходится с этим мериться, ведь он делает это исключительно в порыве добрых чувств! и как на него можно сердиться?
    Юноша на самом деле любит романтику и обожает делать приятное другим, иногда забывая про свои интересы.

# Отрицательные черты
    Быстро меняет свое мнение обо всем. Переменчив в настроении.
    Грызет кончик карандаша. Часто. Постоянно. Даже чужие карандаши.

# Мечты, фобии
    «мир во всем мире» и возможность стать великим…писателем. Вы удивлены? Естественно, ведь мало кто знает Сера так, как знает он сам, так что и его маленькие тараканы в голове заслуживают внимания. Причина в том, что в душе романтик и идеалист, верящий в утопию больше Платона и Мора.

# Увлечения, привычки
    Выпивает на ночь вина. Грызет карандаши. Любит писать и рисовать. Обожает романтику.

# Общее описание
    как узнать гения? просто, все дураки от него отвернутся. (с)
    к сожалению или к счастью, друзей и приятелей у парня достаточно…а точнее его знает почти каждый, а вот он очень мало кого помнит.
    Он пылкий любовник и любит само чувство влюбленности. Может сочинять стихи и быть романтичным- если понадобится. Любит вино и мартини. Любит роскошь и презирает бедность. Стремится к высокому положению в обществе. В компании иногда бывает не адекватен. Может потерять нить разговора или впасть в ступор. Часто холоден и подтянут. Любит общение с девушками, так как по его мнению они искренее парней. Не признает межвидовых войн. У него свои взгляды на людей и то что хорошо для одних, ему может претить.
    Во время нервных срывов бывает буен. В его комнате хранится набор ножей, которыми он себя полосует. Руки покрыты мелкими и не очень мелкими шрамами.

в заключение можно добавить, что парень он своеобразный и без особого подхода, а так же четко поставленной цели, зачем вы к нему идете, лучше сразу не соваться. Скорее всего, он просто проигнорирует банальные "привет, как дела?", ретировавшись быстрее, чем вы успеете сказать "я вообще-то по-делу".

5. Внешность (+ имя того кто на авике)не менее 5 строк
    # Цвет глаз, цвет волос
    Голубовато-серые. Черные, но с коричневатым оттенком. В общем достаточно обыкновенные.
    # Рост, вес
    182,66
    # Особые черты внешности (шрамы и etc.)
    На носу небольшая горбинка, из-за перелома. И маленькая родинка сверху над левым уголком губ
    # Общее описание
    итак, ну во-первых, Сербиус не такой уж и мужественный, как его привыкли рисовать в своем воображении любительницы мачо, во-вторых он не переваривает мусипусясичных слоников и шопинг, так что к разряду метросексуалов, они же педиковатых юношей он не относится.

Худоват, костляв, при этом даже умудряется иметь мускулы. В свободное время парень любит метать кинжалы. Хм, что же еще бросается при взгляде на него? У юноши миловидное лицо, чаще всего безупречно-ухоженный внешний вид… ладно, обычно ухоженный вид… ну если он с утра всё же нашел расческу…в объщем как повезет.
    У юноши умилительная манера держаться на людях. Парень обожает засовывать руки в различные карманы. Наши ручки не для скуки. Постоянно может что-то теребить, если не засунул руки в карманы, может засунуть большие пальцы в петли брюк, при этом забыв про это и, резко дернувшись, срывает их.
    Вытянутый овал лица, немного большие по размеру глаза, нос с горбинкой (был сломан. См. Биографию.) и очаровательная ухмылка. Высокий лоб и четкий подбородок – он весь какой-то угловатый и острый, но в душе мало чего общего имеет с внешним видом, хотя и пытается себя выдать за грубого неотесанного парня.
    Любит менять образы. Сегодня может быть паинькой. А завтра поставить ирокез и нацепить рваные джинсы.

6. Способности

7. Пробный пост. Тему дает один из админов, или модератор.
    Вечеринка. Везде полный хаос и самые дорогие девочки. Напитки, закуски, доступные девочки и любые удовольствия.
    Мир денег.
    Деньги, кредитки, акции… это мой мир. Позвольте представиться, Сербиус.
    Самый отпетый кабель вечеринки и самый горячий. Причем в прямом смысле этого слова. И никто уже не сможет ничего предотвратить. Давайте, смейтесь, кричите, улюлюкайте! А я буду продолжать… я буду продолжать в пьяном угаре поджигать факела и крутить их, опаливая свою кожу… а всё зачем? Да что бы вам было весело…
    О да…а вот и самая дорогая шлюшка этого вечера… самая дорогая в прямом смысле этого слова… куда там ей я со своим наследством в миллионы… нам же нужен мультимиллионер?
    Давай, смейся, смотри, как забавно я умею… да, я запрыгнул на балкон… наверное вы бы струсили так, да? Но не я… стою на втором этаже, на балконе над бассейном, возле которого сейчас все столпились. Все взгляды на мне… как я красиво кручу огненные факела… факир епт… знали вы бы, как они жгут, но нет… я улыбаюсь, ведь моя боль- смешная боль…и хоть бы один друг подошел и вытащил меня…нет же…
    Оступился… но сделал это красиво, как будто, так и надо… факела летят в бассейн а я за ними… что дальше?
    Бульк…
    Очнулся…странно и в чем же дело? Это ад? Рай? Какой к черту рай… я же грешник…
    Твоё лицо… в первом ряду. Улыбаешься…значит тебе понравился мой концерт… да, мне реально повезло, что я приземлился в бассейн и вообще…
    Да, я посмеюсь над собой вместе со всеми…удивительно, все решили, что так и было запланировано…
    Слова, слова… я буду молчать…я тут главная кобелина, черт тебя подери… Натяну очки и натянув на лицо самую мерзкую ухмылку пойду… о да, мои черные мокрые брюки сейчас выгодно обтянули мой спортивный зад. Смотрите, любуйтесь, мечтайте…
    Скинуть мокрую рубашку. На кой черт она мне.
    Сквозь сумерки и дым сигарет иду к столу друзей. Ну да, друзей, как же…
    Только друзья могли забить на меня. Только они могли раззадорить меня так… да я пьян! Я не отрицаю, но я ведь пока не опасен…но только пока.
    У меня осталось два часа до рассвета.
    Я никогда не встречаю рассвет с людьми. Это слишком… пошло. Этот мир слишком хорош в моменты рассвета и я не хочу этот момент делить с кем-то. Я хочу быть собой.
    О да… смотрите на меня мои дорогие, но нет…это не я ваш гость…это ВЫ гости на МОЕЙ вечеринке… посмотрите на взгляды окружающих? Кто по-вашему тут главный? Кто отжег неподетски? Вы, обеспечивающие хату или я который отжарил тут больше половины, которого тут хотят все девчонки… я звезда вечеринки. Я отжигал шутками и комплементами, пил, курил, брал девушек… пока вы тут сидели. Какие вы к черту друзья? Где ваше плечо? Где должное…та…о чём я говорю…
    Мы накажем друг друга в высшей мере отчаянья… алкоголь….вот оно легкое спасение… и травка.
    И теперь мы точно ничего не вспомним.
    Ну что вы смотрите на меня? Восхищение? Зависть? Я всё это прошел, удивите меня чем-нибудь другим… Ну же, хоть малейшей деталью удивите меня!
    А вот и самая дорогая шлюшка….улыбается… нет, я не стану с ней разговаривать. Сегодня у меня немая роль… я же кобелина, зачем мне слова?
    Подхожу к ней, покинув столик с друзьями и закуривая самокрутку. Ничего не слышу… и не желаю. А и зачем это мне? Я это Я. Не меньше. Скпросите почему не больше? А нет ничего больше меня. Я- царь. Я- Бог. Я- червь. И никто не сможет этого изменить.

Затягиваюсь травкой и выдыхаю дым ей в лицо.
    Ну что ж мои дорогие друзья… выкусите…я возьму лучшую шлюшку, а вы так и останитесь пить свою теклилу… без меня.

8. Ваш настоящий возраст
    19
    9. Об Игроке.
    # Связь с Вами
    В личку админам
    # Есть ли у вас еще персонажи на данной ролевой?
    Сер.
    Сербиус Руверфорд
    Сербиус Руверфорд
    Продвинутый
    Продвинутый

Дата регистрации : 2010-08-25

Обо мне
    Способности: умение изменять свое тело по желанию
    Расса: Одержимый

Вернуться к началу Перейти вниз

Анкета Сера Empty Re: Анкета Сера

Сообщение  Директор-Админ Чт Окт 07, 2010 3:34 pm

Шикарно, принят, а я думал моя анкета будет первая... обломал)
    Директор-Админ
    Директор-Админ
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2010-08-22

Обо мне
    Способности: Всемогущь
    Расса: Директор

http://chertopolox.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз