Молодежный лагерь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) 111111z
Внимание всем прибывшим в лагерь вожатым! Срочно зайти в
  • кабинет директора, для получения дальнейших инструкций. Добро пожаловать всем пионерам, можете начать игру с беседок или с ваших комнат.
  • Последние темы
    » покупаем ссылки
    С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) Icon_minitimeПт Июл 29, 2011 6:10 pm автор Гость

» покупаем статьи
    С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) Icon_minitimeСр Июл 27, 2011 8:37 pm автор Гость

» Реклама
    С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) Icon_minitimeСб Фев 26, 2011 9:12 pm автор Гость

» Флуд №1 во имя открытия
    С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) Icon_minitimeВт Ноя 23, 2010 2:54 am автор Аврора Де Рлиен

» Саундтреки
    С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) Icon_minitimeПт Ноя 05, 2010 2:15 am автор Аврора Де Рлиен

» Флуд №2 во имя возрождения
    С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) Icon_minitimeПт Ноя 05, 2010 2:10 am автор Аврора Де Рлиен

» Анит хочет к вам)
    С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) Icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 6:15 pm автор Анита Колети

» Занятые способности.
    С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) Icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 5:10 pm автор Анита Колети

» Занятые способности.
    С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) Icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 5:02 pm автор Анита Колети

С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) 7777y
    С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) 1k7h С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) 1nCJ
    С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) 88888s
    Дизайн форума полностью принадлежит Директору и карается законом за полное или частичное копирование. Все разработки, сюжет, посты принадлежат создателям.
    С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) 9999hr

С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят)

+2
    Аврора Де Рлиен
    Сербиус Руверфорд
    Участников: 6

Перейти вниз

С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) Empty С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят)

Сообщение  Сербиус Руверфорд Пн Окт 11, 2010 1:07 am

Значит с днем рождения вас. Пусть все мечты сбываются и бла-бла)
    Короче, чел поздравляю тебя (хотя думал этим займутся наши девушки)
    И пусть тебе таки станцуют танец маленьких лебедят, да прибудет с тобой Сила)
    Сербиус Руверфорд
    Сербиус Руверфорд
    Продвинутый
    Продвинутый

Дата регистрации : 2010-08-25

Обо мне
    Способности: умение изменять свое тело по желанию
    Расса: Одержимый

Вернуться к началу Перейти вниз

С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) Empty Re: С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят)

Сообщение  Аврора Де Рлиен Пн Окт 11, 2010 1:17 am

фак. и почему я не додумалась?
    естессно присоединяюсь к поздравлению и хочу нажелать много всего разного, но чую, счас меня потянет на философию.
    в общем, суть в том, чтобы в этом мире ты встретил людей, которым будешь действительно небезразличен. и дело даже не в любви и всей этой романтической ерунде, а в том, чтобы эгоистов на твоем пути было как можно меньше. чтобы у тебя всегда был кто-то, на кого можно положиться, а не тащить на себе все в одиночку.

по крайней мере, от души. х)
    Аврора Де Рлиен
    Аврора Де Рлиен
    Мафия 8)
    Мафия 8)

Дата регистрации : 2010-08-28

Обо мне
    Способности: Талант к написанию заклинаний; электрогенез
    Расса: Маг

С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) Empty Re: С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят)

Сообщение  Аврора Де Рлиен Пн Окт 11, 2010 1:18 am

естессно присоединяюсь к поздравлению и хочу нажелать много всего разного, но чую, счас меня потянет на философию.
    в общем, суть в том, чтобы в этом мире ты встретил людей, которым будешь действительно небезразличен. и дело даже не в любви и всей этой романтической ерунде, а в том, чтобы эгоистов на твоем пути было как можно меньше. чтобы у тебя всегда был кто-то, на кого можно положиться, а не тащить на себе все в одиночку.

Аврора Де Рлиен
    Аврора Де Рлиен
    Мафия 8)
    Мафия 8)

Обо мне

Сообщение  Аврора Де Рлиен Пн Окт 11, 2010 1:19 am

Аврора Де Рлиен
    Аврора Де Рлиен
    Мафия 8)
    Мафия 8)

Обо мне

Сообщение  Директор-Админ Пн Окт 11, 2010 1:31 am

Спасибо...особенно Авроре за тройное поздравление хДД
    Директор-Админ
    Директор-Админ
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2010-08-22

Обо мне
    Способности: Всемогущь
    Расса: Директор

http://chertopolox.gip-gip.ru

Сообщение  Аврора Де Рлиен Пн Окт 11, 2010 1:32 am

ой.. комп заглючил. ><
    большое пожалуйста)
    Аврора Де Рлиен
    Аврора Де Рлиен
    Мафия 8)
    Мафия 8)

Обо мне

Сообщение  Лилу Далас Пн Окт 11, 2010 2:50 am

Многоуважаемый товарищ Директор)))) Поздравляю с днюхой!!!!!! Примите от меня скормный подарочек:
    С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) 267566733_4bd903c1ed

Пусть все будет у вас замечательно)))))
    Лилу Далас
    Лилу Далас
    Продвинутый
    Продвинутый

Дата регистрации : 2010-09-20

Обо мне
    Способности: Внушение
    Расса: Вампир

Сообщение  Бренди Лав Пн Окт 11, 2010 3:04 am

С Днем Рождения!!!
    В общем у меня в голове крутится такая речь... Но как всегда я выражу какую нибудь глупость))
    В общем я вас поздравлю с этим знаменательным днем, желаю всякую позитивную фигню в роде меня и вообще вроде этого лагеря)) Чтобы вы часто смеялись, ибо смех продлевает нам жизнь! Всегда быть на высоте и стараться не падать от туда) Ну если все таки это случиться,и вы расшибёте коленку - знайте что у меня всегда для вас есть зелёнка)!

Блин и в правду чушь) Ну надеюсь вы поняли смысл)

===> С днем рождения Дирек, Сэр господин хД Спасибо за форум и танец лебедят) 22-73
    Вот что я дарю) XD
    Бренди Лав
    Бренди Лав
    Свой
    Свой

Дата регистрации : 2010-09-11

Обо мне
    Способности: "обаяние"
    Расса: Вампир

Сообщение  Джеймс Хоулетт Вт Окт 12, 2010 12:24 am

С прошедшим)
    Чтоб ты умел правильно срывать башню) И тогда, когда нужно)
    Джеймс Хоулетт
    Джеймс Хоулетт
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2010-10-09

Права доступа к этому форуму: