Молодежный лагерь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мафия Святые правила) 111111z
Внимание всем прибывшим в лагерь вожатым! Срочно зайти в
  • кабинет директора, для получения дальнейших инструкций. Добро пожаловать всем пионерам, можете начать игру с беседок или с ваших комнат.
  • Последние темы
    » покупаем ссылки
    Мафия Святые правила) Icon_minitimeПт Июл 29, 2011 6:10 pm автор Гость

» покупаем статьи
    Мафия Святые правила) Icon_minitimeСр Июл 27, 2011 8:37 pm автор Гость

» Реклама
    Мафия Святые правила) Icon_minitimeСб Фев 26, 2011 9:12 pm автор Гость

» Флуд №1 во имя открытия
    Мафия Святые правила) Icon_minitimeВт Ноя 23, 2010 2:54 am автор Аврора Де Рлиен

» Саундтреки
    Мафия Святые правила) Icon_minitimeПт Ноя 05, 2010 2:15 am автор Аврора Де Рлиен

» Флуд №2 во имя возрождения
    Мафия Святые правила) Icon_minitimeПт Ноя 05, 2010 2:10 am автор Аврора Де Рлиен

» Анит хочет к вам)
    Мафия Святые правила) Icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 6:15 pm автор Анита Колети

» Занятые способности.
    Мафия Святые правила) Icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 5:10 pm автор Анита Колети

» Занятые способности.
    Мафия Святые правила) Icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 5:02 pm автор Анита Колети

Мафия Святые правила) 7777y
    Мафия Святые правила) 1k7h Мафия Святые правила) 1nCJ
    Мафия Святые правила) 88888s
    Дизайн форума полностью принадлежит Директору и карается законом за полное или частичное копирование. Все разработки, сюжет, посты принадлежат создателям.
    Мафия Святые правила) 9999hr

Мафия Святые правила)

Перейти вниз

20101011

Мафия Святые правила) Empty Мафия Святые правила)

Набирается народ, например, человек 7-8, и ведущий, который не участвует в игре, а только следит. Игра происходит онлайн! Так что всем придется решать во сколько по времени играем.
    Ведущий пишет себе кто будет кем, потом отсылает в личку каждому участнику его роль, а они уже между собой переписываются(если, например, два мафа или комиссар и сержант), потом.. ночь, мирные не знают кто есть кто...
    Мафия, переписываясь между собой, договаривается и убивает кого- то.
    Шлюха каждую ночь сообщает ведущему имя участника, которого она хочет посетить. Если это мафия, то *** ее блокирует, если комиссар, то блокирует ком, если доктор, то блокирует его, и т.п. В общем, ее роль-всем мешать. Но она может и выбрать чью-то сторону, если, например, угадает мафа, то будет ему каждую ночь мешать, а может и нет. Это ее право. ЕСЛИ ШЛЮХА ЗАОДНО С МАФИЕЙ, ТО ОНА МОЛЧИТ!!! ТАК КАК МАФИОЗИ ЗАПЛАТИЛ ЕЙ ЗА МОЛЧАНИЕ!
    Маньяк играет сам за себя, и убить он может кого угодно.
    Доктор тоже пишет ведущему, кому собирается нанести визит.
    Комиссар и сержант также знают, кто из них кто, потому что ведущий им сообщает, и путём "нанести визит" они выясняют, кого следует наказать.
    Ну мирные и есть мирные)) они могут ночью переписываться))
    П.С. я, ведущий, каждому пришлю СЛЕДУЮЩИЕ Сообщения:
    Вы - Доктор! Ваша задача: наносить визит тому, чья жизнь, на Ваш взгляд, под угрозой. (Мне писать имя того, к кому вы "нанесли визит")
    Вы - Мафия! Ваша задача: сговориваясь с "напарником", имя которого я вам скажу, убить всех мирных жителей и других участников. П.С. сделать вы это можете только ночью. (Мне писать имя того, кого вы хотите убить!) ВНИМАНИЕ!!!!! Вас может убить маньяк! Шлюха блокирует действия мафии, вы не можете убить никого ночью, когда она к вам пришла.
    Вы - Маньяк! Ваша задача: убить всех. И мафию, и мирных жителей! (Мне писать имя того, кого вы хотите убить!)
    Вы - Комиссар! Ваша задача: выяснить, кто мафия и маньяк, вы можете переписываться с "сержантом", имя которого я вам скажу,
    Также вы можете проверять участников, "посетив их"! (Мне писать имя того, к кому вы хотите нанести визит).
    Вы - Сержант! Ваша задача: выяснить, кто мафия и маньяк, вы можете переписываться с "комиссаром", имя которого я вам скажу. Он вам может писать имя тех, кто, по его мнению, может быть мафией или маньяком!
    Вы - Мирный житель! Ваша задача: не дать убить себя, путём голосования вы можете казнить мафию или маньяка(если угадаете=Р), можно переписываться с другими участниками в теме игры(переписываться в теме могу все участники, притворяясь, например), чтобы выяснить кто мафия и маньяк! Ночью жители спят, не голосуют!
    ВСЕГО ОДИН РАЗ ЗА ИГРУ КОМИССАР МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЖУЧКОМ, КОТОРЫЙ ЕМУ СКАЖЕТ, КОГО МАФИЯ СОБИРАЕТСЯ УБИТЬ, У КОМА ЕСТЬ ШАНС СПАСТИ ЭТОГО БЕДНОГО)) НО ВСЕГО ОДИН РАЗ ЗА ИГРУ))
    А ДОКТОР МОЖЕТ ВСЕГО ОДИН РАЗ ПОПРОСИТЬ АВТОМОБИЛЬ И УЕХАТЬ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЕСЛИ МАФИЯ ЗАХОЧЕТ ЕГО УБИТЬ, ТО НЕ СМОЖЕТ ТАК КАК ЕГО НЕ БУДЕТ НА МЕСТЕ)))
    Но это при наличии минимум 8-ми игроковSmile

ЕСЛИ В ИГРЕ ОСТАЁТСЯ 2 НА 2 - ВЫИГРАЛИ МАФИОЗИ! ))
    Директор-Админ
    Директор-Админ
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2010-08-22

Обо мне
    Способности: Всемогущь
    Расса: Директор

http://chertopolox.gip-gip.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit