Похожие темы
Все что надо для начала игры
Последние темы
Беседка волшебников
Участников: 2
Страница 1 из 1
Директор-Админ- Admin
Дата регистрации : 2010-08-22
Обо мне
Способности: Всемогущь
Расса: Директор
Re: Беседка волшебников
За все время, что Аврора пробыла в лагере, она не встретила ни единой души, за исключением одержимой, которая объяснила ей кое-какие правила и умчалась куда-то по делам. Собственно говоря, от девушки требовалось одно - ждать. Ждать, пока директор не вызовет ее к себе. Аврора бессознательно поежилась. -Мужчина... - она не доверяла мужчинам. Как-никак, опыта было предостаточно. Ведьма поудобнее устроилась на скамье в беседке и приготовилась ждать, благо она отличалась неплохим терпением. Чтобы хоть как-то себя развлечь, она перебросила из руки в руку небольшую шаровую молнию, но это занятие очень скоро наскучило. Девушка подняла глаза на безупречно голубое небо, и вдруг ее осенило. Выхватив прямо из воздуха чернильную ручку, колдунья стала что-то быстро строчить у себя на ладони, полностью поглощенная процессом.
Аврора Де Рлиен- Мафия 8)
Дата регистрации : 2010-08-28
Обо мне
Способности: Талант к написанию заклинаний; электрогенез
Расса: Маг
(==== лес.
Маг оказался в лагере, оглядевшись он заметил юную ведьму, видимо она хотела с ним встретиться, раз он появился именно тут. Способность исполнять Желания и свои и чужие часто поражала его.
-Тыеня искала, я директор этого лагеря. - Он залез на беседку,поставив ноги на лавку И сев на спинку. Его внимательные и чуть грустные глаза оглядели новенькую.
Маг оказался в лагере, оглядевшись он заметил юную ведьму, видимо она хотела с ним встретиться, раз он появился именно тут. Способность исполнять Желания и свои и чужие часто поражала его.
-Тыеня искала, я директор этого лагеря. - Он залез на беседку,поставив ноги на лавку И сев на спинку. Его внимательные и чуть грустные глаза оглядели новенькую.
Директор-Админ- Admin
Обо мне
Посторонние звуки донеслись до ее слуха немного раньше, чем Аврора обернулась, так что внезапное появление не было неожиданностью. Тем не менее, девушка все равно опешила, так как не думала, что директор почтит ее присутствием лично.
- ну что ж, посмотрим, чего от тебя можно ожидать, - подумала Эви, бросив короткий взгляд на мужчину, попутно отмечая детали его внешности. Что думать по этому поводу, она еще не знала, так как боялась предать саму себя и свои убеждения.
- Здравствуйте. Меня зовут Аврора. Аврора Де Рлиен, - представилась ведьма, вставая.
- ну что ж, посмотрим, чего от тебя можно ожидать, - подумала Эви, бросив короткий взгляд на мужчину, попутно отмечая детали его внешности. Что думать по этому поводу, она еще не знала, так как боялась предать саму себя и свои убеждения.
- Здравствуйте. Меня зовут Аврора. Аврора Де Рлиен, - представилась ведьма, вставая.
Обо мне
-Имя редкое, я легко запомню. Добро пожаловать к нам. Пока ваша вожатая задерживается, я временно её заменяю, так что...обращайся.- он улыбнулся почти искренне и вдохнул полные легкие воздуха. Хотелось пить. Много виски, ванну целую...
Он ощутил как в его личной комнате его желание исполнилось и потер виски. Надо было контролиРовать себя.
Он ощутил как в его личной комнате его желание исполнилось и потер виски. Надо было контролиРовать себя.
Директор-Админ- Admin
Обо мне
Проницательность действовала безотказно - будь то человек, к которому Аврора хорошо относилась, или же наоборот. Она с детства была удивительно проницательной, за что и поплатилась... Девушка покачала головой, отгоняя неприятные воспоминания и сосредоточилась на собеседнике. Он был напряжен, но вряд ли разговор с осторожной ведьмой оказал такое воздействие. Копать надо было глубже, гораздо глубже.
- Ну, я думаю, что здесь все имена будут довольно редкие, - буднично ответила колдунья, присаживаясь обратно, - тяжелый день?
Она склонила голову набок, оценивая состояние директора, и тут же одернула себя. Как-то бестактно выглядел этот жест.
- Ну, я думаю, что здесь все имена будут довольно редкие, - буднично ответила колдунья, присаживаясь обратно, - тяжелый день?
Она склонила голову набок, оценивая состояние директора, и тут же одернула себя. Как-то бестактно выглядел этот жест.
Обо мне
-немного. Первые знакомства с вожатыми и пионерами...причем с теми кто на несколько веков старше и меня и вожатых некоторых. Чувствую себя по-новому и глупо. Будто мне 7 лет и я объясняю отцу, что машинка не заведется без ключика, а матери доказываю, что картошка растет на дереве. Директор не сдержался и растрепал волосы. Привычка молодости. Он переплел пальцы и мягко улыбнулся.
-и что же заставило тебя приехать в наш лагерь?-
-и что же заставило тебя приехать в наш лагерь?-
Директор-Админ- Admin
Обо мне
Речь у мужчины была мягкая, голос приятный. Он мог бы даже убаюкать, будь Эви немножко расслабленей. Ведьма задумалась, пытаясь разгадать этот орешек. Молодой, уверенный, в какой-то степени даже дерзкий. Не вампир, определенно. Маг? Внутренне Аврора еще больше напряглась. Но внешне не подала никаких признаков.
- Все так плохо? Но вы же здесь босс, вам и флаг в руки, - ехидно улыбнулась колдунья, - как говорится "кто платит, тот и музыку заказывает"...
Услышав его последний вопрос, девушка сразу же посерьезнела. Не хотелось выдавать то, что лежало глубоко в душе, что так измучило ее - вечное бегство - от себя, от прошлого. Здесь она надеялась найти дом и, быть может, изменится. Она так много подумала, но вслух произнесла только:
- Обстоятельства.
- Все так плохо? Но вы же здесь босс, вам и флаг в руки, - ехидно улыбнулась колдунья, - как говорится "кто платит, тот и музыку заказывает"...
Услышав его последний вопрос, девушка сразу же посерьезнела. Не хотелось выдавать то, что лежало глубоко в душе, что так измучило ее - вечное бегство - от себя, от прошлого. Здесь она надеялась найти дом и, быть может, изменится. Она так много подумала, но вслух произнесла только:
- Обстоятельства.
Обо мне
Он никогда не отличался особой проницательностью, но все же понял, что тема болезненна для Авроры.
-это, конечно, так. Но я бы не хотелнесчастных случаев. А вампиры и оборотни под одной крышей... Да и маги с демонами обещают мне веселую жизнь... - он сдул небольшую челку, которая упала почти на глаза.
-это, конечно, так. Но я бы не хотелнесчастных случаев. А вампиры и оборотни под одной крышей... Да и маги с демонами обещают мне веселую жизнь... - он сдул небольшую челку, которая упала почти на глаза.
Директор-Админ- Admin
Обо мне
- Если уж на то пошло, то не только вам придется несладко при таком повороте событий. Но я думаю, что здесь собрались взрослые и сознательные люди, которые в сосотоянии держать при себе свои амбиции, - серьезно сказала ведьма, - Я прекрасно осознаю все последствия своих действий, и прежде думаю.
Тон Авроры стал немного ворчливым. Она тяжело вздохнула и откинула капюшон. По плечам рассыпались густые каштановые кудри, которые тут же подхватил игривый ветерок.
- в любом случае, рядом с вами всегда будет несколько человек, способных и готовых усмирить разбушевавшихся. Те же вожатые, например... - если только они сами не ставят себя превыше остальных.
Аврора подумала, что она слишком пессимистична сегодня, наверное, новая обстановка так влияет.
-надо бы прогулятся... развеятся- решила колдунья.
Тон Авроры стал немного ворчливым. Она тяжело вздохнула и откинула капюшон. По плечам рассыпались густые каштановые кудри, которые тут же подхватил игривый ветерок.
- в любом случае, рядом с вами всегда будет несколько человек, способных и готовых усмирить разбушевавшихся. Те же вожатые, например... - если только они сами не ставят себя превыше остальных.
Аврора подумала, что она слишком пессимистична сегодня, наверное, новая обстановка так влияет.
-надо бы прогулятся... развеятся- решила колдунья.
Обо мне
-Я очень расчитываю на помощь вожатых. - Директор усмехнулся и лаского посмотрел на красивые каштановые волосы девушки.
-что ж, надеюсь тебе понравтся в моем лагере, и ты будешь учавствовать в жизни лагеря активно.- Молодой мужчина встал с беседки и по-кошачьи потянулся.
Директор-Админ- Admin
Обо мне
- Я тоже на это надеюсь, - уже дружелюбней усмехнулась Аврора и принялась воевать с упрямыми волосами, скручивая их в пучок, - а еще надеюсь, что меня с моими странностями смогут воспринять адекватно. В любом случае, мне начинает нравится это место.
-не такой уж он и плохой- с сомнением подумала ведьма -по крайней мере, его можно почти не остерегаться.
Сделав выводы, девушка кивнула своим мыслям и проверила, не распадается ли прическа. Затем бросила мимолетный взгляд на левую ладонь и ахнула от досады.
-не такой уж он и плохой- с сомнением подумала ведьма -по крайней мере, его можно почти не остерегаться.
Сделав выводы, девушка кивнула своим мыслям и проверила, не распадается ли прическа. Затем бросила мимолетный взгляд на левую ладонь и ахнула от досады.
Обо мне
-Рад нашему знакомству,но меня ждут дела. Если что, мой кабинет всегда открыт, ну если меня Там нет, ищите в моей комнате.Я могу и там быть. - он попрощался с девушкой И пошел в свои покои, желая насладиться тишиной.
====) покои директора.
Директор-Админ- Admin
Обо мне
- взаимно, - проговорила колдунья, когда директор уже исчез и позволила себе недовольно фыркнуть. Она глянула на то место, где он только что сидел, и ощутила новый прилив дискомфорта.
-все-таки маг...
Аврора обреченно вздохнула и попыталась выбросить все из головы, занявшись восстановлением заклинания, поспешно написаного на руке и теперь являвшего сплошное чернильное пятно.
Безуспешно провозившись с ним минут пятнадцать, ведьма бросила эту затею и, решив, что теперь она полноправная обитательница лагеря, отправилась на поиски своего корпуса.
====) корпус волшебников
-все-таки маг...
Аврора обреченно вздохнула и попыталась выбросить все из головы, занявшись восстановлением заклинания, поспешно написаного на руке и теперь являвшего сплошное чернильное пятно.
Безуспешно провозившись с ним минут пятнадцать, ведьма бросила эту затею и, решив, что теперь она полноправная обитательница лагеря, отправилась на поиски своего корпуса.
====) корпус волшебников
Обо мне
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: