Похожие темы
Все что надо для начала игры
Последние темы
Беседка оборотней
Участников: 3
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Директор-Админ- Admin
Дата регистрации : 2010-08-22
Обо мне
Способности: Всемогущь
Расса: Директор
Re: Беседка оборотней
кабинет директора
Не спеша прогулявшись по территории, Дэниэл решил немного просто посидеть, подышать воздухом. Он прошел по беседке, предназначенной для его отряда и присел на одну их лавок.
Не спеша прогулявшись по территории, Дэниэл решил немного просто посидеть, подышать воздухом. Он прошел по беседке, предназначенной для его отряда и присел на одну их лавок.
Дэниэл Парт- Вожатый
Дата регистрации : 2010-09-22
Обо мне
Способности: Телекинез
Расса: Оборотень
===) комната Лиссандры
Долгожданная свобода... - подумала Аврора, подставляя шаловливому ветру лицо. Ей понравились новые знакомства, которые определенно превзошли все ожидания, но в комнате было слишком душно. Колдунья неспешным шагом бродила по территории лагеря, погрузившись в свои мысли, и ноги завели ее к беседкам. Тут же вспомнился утренний разговор с директором и подняв голову, Эви поняла, что история повторяется. Правда, в этот раз с оборотнем.
- привет, - чуть приподняв уголки губ в улыбке, произнесла девушка, облокачиваясь об арку на входе в беседку.
Долгожданная свобода... - подумала Аврора, подставляя шаловливому ветру лицо. Ей понравились новые знакомства, которые определенно превзошли все ожидания, но в комнате было слишком душно. Колдунья неспешным шагом бродила по территории лагеря, погрузившись в свои мысли, и ноги завели ее к беседкам. Тут же вспомнился утренний разговор с директором и подняв голову, Эви поняла, что история повторяется. Правда, в этот раз с оборотнем.
- привет, - чуть приподняв уголки губ в улыбке, произнесла девушка, облокачиваясь об арку на входе в беседку.
Последний раз редактировалось: Aurora De Rlien (Ср Сен 22, 2010 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Аврора Де Рлиен- Мафия 8)
Дата регистрации : 2010-08-28
Обо мне
Способности: Талант к написанию заклинаний; электрогенез
Расса: Маг
- Вечер добрый, - проговорил Дэниэл, осмотрев девушку с ног до головы. Ведьма, определенно.Сдержано улыбнувшись, мужчина кивнул девушке.
- Хм... надо же. Первая пионерка, которую я здесь встретил. И сразу ведьма.
- Хм... надо же. Первая пионерка, которую я здесь встретил. И сразу ведьма.
Дэниэл Парт- Вожатый
Обо мне
- все женщины немножко ведьмы... - загадочно "оправдалась" колдунья. Она на несколько секунд задержала на собеседнике взгляд, делая собственные выводы, и расслабилась: чувства смутного беспокойства, как это бывало иногда, он не вызывал.
- Аврора, - представилась девушка, - можно Эви, если так удобней.
- Аврора, - представилась девушка, - можно Эви, если так удобней.
Обо мне
- Аврора...- протянул мужчина, мягко, будто смакуя. - красиво очень... рассвет напоминает сразу.
Дэниэл улыбнулся и жестом пригласил девушку присесть.
- Очень приятно. Я Дэниэл. Буду за вами...вернее не за вами, а за отрядом оборотней следить. Ну если что, и за вами.
Дэниэл улыбнулся и жестом пригласил девушку присесть.
- Очень приятно. Я Дэниэл. Буду за вами...вернее не за вами, а за отрядом оборотней следить. Ну если что, и за вами.
Дэниэл Парт- Вожатый
Обо мне
- правильные ассоциации, - улыбнувшись, кивнула девушка, - рассвет и означает.
Она плавно пересекла беседку и опустилась на скамейку, мгновенно изменившись в лице, но взяла себя в руки.
- взаимно. надо же, вы - первый вожатый, которого мне удалось увидеть. Они здесь неуловимые, - ведьма позволила себе негромко рассмеяться и продолжила, - думаете, за мной придется приглядывать? Что ж, искренне желаю успехов в этом начинании, - с задорными искорками в глазах пожелала девушка. Свежий воздух весьма благотворно влиял на ее настроение.
Она плавно пересекла беседку и опустилась на скамейку, мгновенно изменившись в лице, но взяла себя в руки.
- взаимно. надо же, вы - первый вожатый, которого мне удалось увидеть. Они здесь неуловимые, - ведьма позволила себе негромко рассмеяться и продолжила, - думаете, за мной придется приглядывать? Что ж, искренне желаю успехов в этом начинании, - с задорными искорками в глазах пожелала девушка. Свежий воздух весьма благотворно влиял на ее настроение.
Обо мне
-Неуловимые? Надо же... мне уже интересно познакомиться с коллегами.
Дэниэл усмехнулся.
- Успех - мой друг по жизни, так что не думаю, что он вздумает меня подвести сейчас.
Дэниэл усмехнулся.
- Успех - мой друг по жизни, так что не думаю, что он вздумает меня подвести сейчас.
Дэниэл Парт- Вожатый
Обо мне
- проверим это при первой же возможности, - пообещала Эви, откинувшись чуть назад, чтобы удобно было достать рукой до вьющихся побегов, уже затянувших решетчатые стены беседки. Она сорвала листок, пару секунд его рассматривала, а затем обратилась к Дэниэлу.
- и как же вас удалось соблазнить на эту должность?
- и как же вас удалось соблазнить на эту должность?
Обо мне
- Старая знакомая очень попросила помочь. Не смог отказать. Вот и оказался я тут.
Мужчина потер запястья рук, рассматривая зеленые "стенки" беседки.
- Да и пока не особо жалею. Пожить в лесу, подышать свежим воздухом... ммм... никому во вред не пойдет.
Он перевел взгляд на девушку.
- А ты то как тут оказалась, если не секрет конечно?!
Мужчина потер запястья рук, рассматривая зеленые "стенки" беседки.
- Да и пока не особо жалею. Пожить в лесу, подышать свежим воздухом... ммм... никому во вред не пойдет.
Он перевел взгляд на девушку.
- А ты то как тут оказалась, если не секрет конечно?!
Дэниэл Парт- Вожатый
Обо мне
Аврора уже настолько привыкла к этому вопросу, что выдала ответ не задумываясь.
- сбежала от неприятностей. Обычным людям я приношу несчастье, так может с необычными получится поладить, - горько усмехнулась девушка и тут же прикусила язык. Правду она не собиралась говорить. По крайней мере всю...
- сбежала от неприятностей. Обычным людям я приношу несчастье, так может с необычными получится поладить, - горько усмехнулась девушка и тут же прикусила язык. Правду она не собиралась говорить. По крайней мере всю...
Обо мне
- Хм... каким же образом ты приносишь несчастья? Я знаю только один вариант - не умение контролировать свои силы, но тут уж только дело практики. Не более того.
Мужчина покачал головой, продолжая рассуждать.
- Конечно, людям сложно воспринимать необычные силы. И это понятно. Реакция может быть непредсказуема, ведь все идет от страха перед неизведанным. Но есть же и другой вариант - просто напросто не привлекать к своему "дару" внимания.
Голос звучал не громко, но уверенно, давая понять, что его обладатель знает о чем говорит.
- Не показывай способности - и будут относиться к тебе, как к обычной девушке. Тут уж никаких несчастий быть не может.
Дэниэл доброжелательно улыбнулся колдунье.
Мужчина покачал головой, продолжая рассуждать.
- Конечно, людям сложно воспринимать необычные силы. И это понятно. Реакция может быть непредсказуема, ведь все идет от страха перед неизведанным. Но есть же и другой вариант - просто напросто не привлекать к своему "дару" внимания.
Голос звучал не громко, но уверенно, давая понять, что его обладатель знает о чем говорит.
- Не показывай способности - и будут относиться к тебе, как к обычной девушке. Тут уж никаких несчастий быть не может.
Дэниэл доброжелательно улыбнулся колдунье.
Дэниэл Парт- Вожатый
Обо мне
- мое несчастье в том, - немного резковато начала колдунья, - что мне не попадаются трусливые.
Она смерила мужчину горящим взглядом и можно было явственно ощутить учащенный пульс. Но так же внезапно все и закончилось: глаза потухли, и в них промелькнула какая-то обреченность.
- от близких ничего не скроешь.. с ними хочется быть собой. А некоторые этим пользуются, - устало закончила ведьма.
Она смерила мужчину горящим взглядом и можно было явственно ощутить учащенный пульс. Но так же внезапно все и закончилось: глаза потухли, и в них промелькнула какая-то обреченность.
- от близких ничего не скроешь.. с ними хочется быть собой. А некоторые этим пользуются, - устало закончила ведьма.
Обо мне
Дэниэл задумчиво покачал головой. Конечно, он многое повидал в этой жизни, и Эви не была исключительным случаем, но... у каждого в судьбе своя изюминка. Ни один не может иметь судьбу одинаковую с кем-то. Равносильные да. И по сути то все судьбы равносильные. Ни одно горе не дается без счастья, ни одно испытание без награды. Просто для каждого уготовано что-то особенное. Вот она, та оригинальность, к которой все так стремятся. Естественная.
Мужчина поднялся и подошел ближе к девушке, мимоходом не навязчиво рассматривая ее лицо и одежду.
- И поэтому ты решила уладить все бегством?! Тоже ведь не самое лучшее средство, хотя... действенное. И наверное самое правильное в таком случае.
Вожатый смотрел сверху вниз на девушку, с интересом следя за изменениями выражения ее лица и особенно глаз.
Мужчина поднялся и подошел ближе к девушке, мимоходом не навязчиво рассматривая ее лицо и одежду.
- И поэтому ты решила уладить все бегством?! Тоже ведь не самое лучшее средство, хотя... действенное. И наверное самое правильное в таком случае.
Вожатый смотрел сверху вниз на девушку, с интересом следя за изменениями выражения ее лица и особенно глаз.
Дэниэл Парт- Вожатый
Обо мне
Аврора погрузилась в собственные мысли, едва ли не пропустив слова оборотня мимо ушей. Подняв глаза, она заметила его совсем рядом и несознательно стала всматриваться в лицо, немного изменившееся с наступлением темноты. Возможно, это была игра освещения...
- в моем случае убежать - значило защитить тех, кого люблю, не подставляя их под удар. Пойми правильно, - она непроизвольно перешла на панибратское "ты" с вожатым, - я не боюсь себя и прекрасно контроллирую умения и способности, благо учителей у меня было предостаточно. Но иногда талант оборачивается наказанием, когда им пытаются воспользоваться в неправильных целях.
Ведьма горько усмехнулась, ведь то, что она сказала, было не ново и, возможно, знакомо многим обитателям этого лагеря.
- в моем случае убежать - значило защитить тех, кого люблю, не подставляя их под удар. Пойми правильно, - она непроизвольно перешла на панибратское "ты" с вожатым, - я не боюсь себя и прекрасно контроллирую умения и способности, благо учителей у меня было предостаточно. Но иногда талант оборачивается наказанием, когда им пытаются воспользоваться в неправильных целях.
Ведьма горько усмехнулась, ведь то, что она сказала, было не ново и, возможно, знакомо многим обитателям этого лагеря.
Обо мне
- Я понимаю.
Дэниэл смотрел в упор на девушку, глаза в глаза. Так легче сохранить интерес к беседе, да и не упустишь ни одной эмоции. Но спустя некоторое время, мужчина резко оборвал зрительный разговор и окинул взглядом беседку.
- Ну и как тебе здесь?! Нравится пока?
Он усмехнулся своему вопросу.
- Вот, выполняю свои прямые обязанности вожатого. Такими вопросами...Даже страшно. Что я несу? Аврора, тебе вот не скучно говорить со мной? Можешь даже не отвечать.
Пожав плечами, Дэниел снова посмотрел на девушку. Приятная улыбка воцарилась на его лице, придавая какого-то обаяния.
Дэниэл смотрел в упор на девушку, глаза в глаза. Так легче сохранить интерес к беседе, да и не упустишь ни одной эмоции. Но спустя некоторое время, мужчина резко оборвал зрительный разговор и окинул взглядом беседку.
- Ну и как тебе здесь?! Нравится пока?
Он усмехнулся своему вопросу.
- Вот, выполняю свои прямые обязанности вожатого. Такими вопросами...Даже страшно. Что я несу? Аврора, тебе вот не скучно говорить со мной? Можешь даже не отвечать.
Пожав плечами, Дэниел снова посмотрел на девушку. Приятная улыбка воцарилась на его лице, придавая какого-то обаяния.
Дэниэл Парт- Вожатый
Обо мне
На какую-то секунду на лице ведьмы отразилось недоумение, а потом она приглушенно рассмеялась, прикрыв глаза.
- все в порядке! я ведь могла задать точно такой же вопрос, - с легкой укоризной в голосе ответила Эви, - беседа идет своим чередом и, по-моему, вполне удачно.
На ее лице отразилась точно такая же очаровательная улыбка.
- секунду, - девушка нахмурилась, затем щелкнула пальцами, и беседку озарил небольшой светящийся шар, мерцающий мягким желтоватым светом, - так намного лучше, - довольно проговорила Аврора.
- все в порядке! я ведь могла задать точно такой же вопрос, - с легкой укоризной в голосе ответила Эви, - беседа идет своим чередом и, по-моему, вполне удачно.
На ее лице отразилась точно такая же очаровательная улыбка.
- секунду, - девушка нахмурилась, затем щелкнула пальцами, и беседку озарил небольшой светящийся шар, мерцающий мягким желтоватым светом, - так намного лучше, - довольно проговорила Аврора.
Обо мне
- А ты не плохо управляешься с чарами, надо заметить.
И правда, на вид нельзя было сказать, что девушке стоило больших усилий сотворить шар, что не так часто встречалось. И тут уж в своих восхищениях Дэниэл ничуть не привирал.
- Да... и вправду так лучше.
Он присел рядом с колдуньей, улыбнувшись.
- Ты же не против?!
И правда, на вид нельзя было сказать, что девушке стоило больших усилий сотворить шар, что не так часто встречалось. И тут уж в своих восхищениях Дэниэл ничуть не привирал.
- Да... и вправду так лучше.
Он присел рядом с колдуньей, улыбнувшись.
- Ты же не против?!
Дэниэл Парт- Вожатый
Обо мне
- Нет, конечно, - ответила колдунья и облокотилась о стену беседки, устремив взгляд на шар.
- Это всего лишь "светлячок", ничего особенного... - объяснила Эви. Похвала ей определенно польстила, но от дальнейшей показухи ведьма воздержалась - слишком уж не любила это в других.
- Много ведьм повидал? - Эви перевела взгляд на Дэниэла, загадочно улыбнувшись.
- Это всего лишь "светлячок", ничего особенного... - объяснила Эви. Похвала ей определенно польстила, но от дальнейшей показухи ведьма воздержалась - слишком уж не любила это в других.
- Много ведьм повидал? - Эви перевела взгляд на Дэниэла, загадочно улыбнувшись.
Обо мне
- Хм... дай ка подумать.
Мужчина попытался собрать в своей памяти все многочисленные случаи, приключившиеся за его не самую короткую жизнь. От некоторых воспоминаний на его лице проскочила хитрая ухмылка.
- Пожалуй, даже не смогу точно сосчитать... много. У каждой своя сила, не менее интересная, чем у прочих. Мне даже "посчастливилось" испытать на своей шкуре несколько из них.
Дэниэл нехотя потер еле заметный шрам на подбородке.
Мужчина попытался собрать в своей памяти все многочисленные случаи, приключившиеся за его не самую короткую жизнь. От некоторых воспоминаний на его лице проскочила хитрая ухмылка.
- Пожалуй, даже не смогу точно сосчитать... много. У каждой своя сила, не менее интересная, чем у прочих. Мне даже "посчастливилось" испытать на своей шкуре несколько из них.
Дэниэл нехотя потер еле заметный шрам на подбородке.
Дэниэл Парт- Вожатый
Обо мне
Эви попыталась скрыть улыбку. Расположение шрама указывало на то, за что оный был заработан. По крайней мере, так подсказывал ведьме личный опыт.
- а я, пожалуй, практикую все понемногу. Не люблю ни на чем зацикливаться..., - произнесла девушка, пожав плечами, - а ты? консервативен, или предпочитаешь постоянно что-то новое? - спросила она заинтересованно.
- а я, пожалуй, практикую все понемногу. Не люблю ни на чем зацикливаться..., - произнесла девушка, пожав плечами, - а ты? консервативен, или предпочитаешь постоянно что-то новое? - спросила она заинтересованно.
Обо мне
- Ну как сказать. Все зависит от настроения. В чем могу, полагаюсь на опыт, но и от экспериментов отказываться нельзя, так ведь?
Он исптующе посмотрел на ведьму.
- Так что, ни то ни другое. Я слишком переменчив в выборе. Золотая середина, как говорится.
Очень уж интеллектуальный разговор вышел, что приятно удивляло Дэниэла. Он не надеялся на то, что "пионеры" окажутся не такими маленькими и малоразумными детьми.
Он исптующе посмотрел на ведьму.
- Так что, ни то ни другое. Я слишком переменчив в выборе. Золотая середина, как говорится.
Очень уж интеллектуальный разговор вышел, что приятно удивляло Дэниэла. Он не надеялся на то, что "пионеры" окажутся не такими маленькими и малоразумными детьми.
Дэниэл Парт- Вожатый
Обо мне
- Эксперименты - это хорошо. Это говорит о том, что человек решителен и не боится делать выбор. Мне нравятся бесстрашные личности... близки по духу, - Аврора тряхнула головой, и свернутые волосы рассыпались по плечам. Прохладный вечерний воздух давал о себе знать, а так становилось теплее.
Обо мне
В свете шара девушка, еще и с распущенными волосами, завораживала взгляд, так что мужчина с улыбкой смотрел на нее не отрываясь. Повинуясь какому-то непонятному порыву, он поднял руку и задумчиво провел по подбородку девушки. Опомнившись, он убрал руку и ухмыльнулся, анализируя свои действия. Ну надо же, что ты ведешь себя, словно одержимый?!
Дэниэл Парт- Вожатый
Обо мне
Аврора едва не отшатнулась. Конечно, она привыкла к мужскому вниманию и всегда игнорировала попытки заигрывать. Она старалась никого не подпускать к себе - боялась. Как бы банально это ни было, боялась снова обжечься.
А в этот раз... все было в порядке.
Опять наступаешь на те же грабли... Дура. - подумала ведьма и улыбнулась краешком губ.
Она изучающе посмотрела на Дэниэла, изогнув одну бровь.
А в этот раз... все было в порядке.
Опять наступаешь на те же грабли... Дура. - подумала ведьма и улыбнулась краешком губ.
Она изучающе посмотрела на Дэниэла, изогнув одну бровь.
Обо мне
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: