Все что надо для начала игры
Последние темы
Лес
Участников: 5
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Лес
(=== кабинет Директора.
Брук остановилась позади мужчины. Слегка обойдя его, она оказалась совсем близка к его лицу.
- Прекрасно, но сейчас меня мучает немного другая жажда... Вы позволите? - девушка ловко схватила бокал с виски. Сделав небольшой глоток, свой взгляд Брук уже направила в лес знаете это такое замечательное место... такое романтичное... Вы же в курсе какая я романтичная натура. - подмигнула она мужчине - А Вы... расскажите мне о себе...- произнесла девушка, возвращая бокал Директору.
Брук остановилась позади мужчины. Слегка обойдя его, она оказалась совсем близка к его лицу.
- Прекрасно, но сейчас меня мучает немного другая жажда... Вы позволите? - девушка ловко схватила бокал с виски. Сделав небольшой глоток, свой взгляд Брук уже направила в лес знаете это такое замечательное место... такое романтичное... Вы же в курсе какая я романтичная натура. - подмигнула она мужчине - А Вы... расскажите мне о себе...- произнесла девушка, возвращая бокал Директору.
bruk- Новичок
Дата регистрации : 2010-08-24
Обо мне
Способности: Видение будущего; Любовная сила (приворот)
Расса: Вампир
Директор ухмыльнулся и прислонился спиной к дереву.Его сера рубашка и черные брюки слегка блестели под солнечными лучами.
- Хм... Мы за территорией, так что, чисто формально я уже относительно не твой директор.- он повел бровью и в его руке появился бокал бренди. Он оставил виски в руке девушки, пожелав что бы напитка стала больше. Желание тут же сбылось.
-Я старше своего возраста,но лишь на пару лет. Бессмертен...к сожалению. Имею образование психолога, журналиста, экономиста и управленца. Защитил докторскую по психологии по Теме "Люцифер и одержимость демонами". Маг. Одержимый демоном... Ну вот и все. Теперь ты.- он очаровательно полуулыбнулся правым уголком губ.
- Хм... Мы за территорией, так что, чисто формально я уже относительно не твой директор.- он повел бровью и в его руке появился бокал бренди. Он оставил виски в руке девушки, пожелав что бы напитка стала больше. Желание тут же сбылось.
-Я старше своего возраста,но лишь на пару лет. Бессмертен...к сожалению. Имею образование психолога, журналиста, экономиста и управленца. Защитил докторскую по психологии по Теме "Люцифер и одержимость демонами". Маг. Одержимый демоном... Ну вот и все. Теперь ты.- он очаровательно полуулыбнулся правым уголком губ.
Директор-Админ- Admin
Дата регистрации : 2010-08-22
Обо мне
Способности: Всемогущь
Расса: Директор
С каждым словом мужчина притягивал ее все больше и больше. Такую тягу она еще ни к кому не испытывала.
- Я рада, что мы перешли на ты. Мой реальный возраст не так уж велик, но и я могла бы уже быть бабушкой. Я кстати тоже психолог, по мимо этого стилист профессионал. Вампиром стала благодаря своей первой любви, глупой любви...- Брук сразу же вспомнилась та жизнь, та глупая девчонка, тот парень сразивший ее своими ухаживания... - почти всю свою жизнь я одиночка... а теперь я здесь... здесь потому что я увидела тебя, в своем будущем... - смотря на мужчину, произнесла Брук.
Сейчас в ее глазах читалась то ли грусть, то ли надежда...
- Я рада, что мы перешли на ты. Мой реальный возраст не так уж велик, но и я могла бы уже быть бабушкой. Я кстати тоже психолог, по мимо этого стилист профессионал. Вампиром стала благодаря своей первой любви, глупой любви...- Брук сразу же вспомнилась та жизнь, та глупая девчонка, тот парень сразивший ее своими ухаживания... - почти всю свою жизнь я одиночка... а теперь я здесь... здесь потому что я увидела тебя, в своем будущем... - смотря на мужчину, произнесла Брук.
Сейчас в ее глазах читалась то ли грусть, то ли надежда...
bruk- Новичок
Обо мне
Мужчина опешил. На его идиальном лице появилась морщинка чуть выше переносицы И легкое удивление.
-не зная ничего из моего прошлого,как можно предпологать будущее?- он отлипнул от дерева и выпрямился, протянув руку вперед он показал безымянный палец с белой незогорелой полоской. Затем показал вторую. Любой мог понять. Вдовец. На его лице отразилась грусть, но он тут же пришел в себя.
-Извини- ему вдруг очень захотелось оказатъся где-либо, но только не здесь. Ему Понравилась девушка, но её слова о будущем пугали его. Мисье не забыл к чему могут привести его силы. Одно неверное желание...мысль... И все.
====) где-то
-не зная ничего из моего прошлого,как можно предпологать будущее?- он отлипнул от дерева и выпрямился, протянув руку вперед он показал безымянный палец с белой незогорелой полоской. Затем показал вторую. Любой мог понять. Вдовец. На его лице отразилась грусть, но он тут же пришел в себя.
-Извини- ему вдруг очень захотелось оказатъся где-либо, но только не здесь. Ему Понравилась девушка, но её слова о будущем пугали его. Мисье не забыл к чему могут привести его силы. Одно неверное желание...мысль... И все.
====) где-то
Директор-Админ- Admin
Дата регистрации : 2010-08-22
Обо мне
Способности: Всемогущь
Расса: Директор
Девушка все понимала, и два пальца, что показал директор... конечно она не знала всего его прошлого, да и он не догадывался не о чем...
- я не предполагаю будущего, я просто увидела тебя и это место...- произнесла вслед уходящего мужчины Брук.
Иногда это будущее ее пугало, остерегаться чего то, она уже ничего и не боялась...
Сожаления о том, что теперь она вампир... было всегда...
Но что то сейчас было другое, что то из той жизни...
Раздумывая, девушка медленным шагом направилась в свою комнату.
====) комната Брук.
- я не предполагаю будущего, я просто увидела тебя и это место...- произнесла вслед уходящего мужчины Брук.
Иногда это будущее ее пугало, остерегаться чего то, она уже ничего и не боялась...
Сожаления о том, что теперь она вампир... было всегда...
Но что то сейчас было другое, что то из той жизни...
Раздумывая, девушка медленным шагом направилась в свою комнату.
====) комната Брук.
bruk- Новичок
Обо мне
(======= комната Габриэля.
Юноша остановился возле большого камня и быстро на него взобрался. Его белая водолазка обтягивала его тело, а джинсы не мешали движению. Он улыбнулся солнцу, подставляя лицо его лучам.
Юноша остановился возле большого камня и быстро на него взобрался. Его белая водолазка обтягивала его тело, а джинсы не мешали движению. Он улыбнулся солнцу, подставляя лицо его лучам.
Габриэль Сэйт- Продвинутый
Дата регистрации : 2010-09-22
Обо мне
Способности: Кукловод
-Я был быстрее.- он усмехнулся и поманил пальцем больчонка. Выпрямил пальцы рук и резко сжал их, пристально глядя бельчонку в глаза. Тот спрыгнул с ветки и стал приближаться к нему. У ГГабриэля горели глаза алым и пальцы делали какие-то замысловатые движения кукольника.
Обо мне
-ну...не без этого.-юноша хмыкнул и заставил бельчонка замереть. Сам тихо спустился и подойдя к нему взял на руки, пальцы одной руки продолжали иметь власть над зверушкой, тогда как второй рукой он гладил маленького зверя.
Обо мне
-Хмм... по возвращению в лагерь будешь должна вломиться к директору с криком "Ааааа паучок" и залезть на его стол.
Лилу скревила мину, - Этого мне еще только не хватало!!! Диде !
- А может что то другое? - Лилу посмотрела на парня в упор. - Прямо тут и прямо сейчас!
Лилу скревила мину, - Этого мне еще только не хватало!!! Диде !
- А может что то другое? - Лилу посмотрела на парня в упор. - Прямо тут и прямо сейчас!
Лилу Далас- Продвинутый
Дата регистрации : 2010-09-20
Обо мне
Способности: Внушение
Юноша слегка нахмурил брови размышляя над тем, не собирается ли девушка мстить ему за то, что он так над ней подшутил, обогнав, но все же пришел к выводу, что врятли.
-Ладно, да.- он замер, как умеют замирать лишь вампиры. Дахание и сердцебиения прекратились, его глаза стали будто стеклянно-красными, а тело не выдавало что он жив. Лишь волосы трепались ветром.
-Ладно, да.- он замер, как умеют замирать лишь вампиры. Дахание и сердцебиения прекратились, его глаза стали будто стеклянно-красными, а тело не выдавало что он жив. Лишь волосы трепались ветром.
Обо мне
-Ладно, да.
Лилу посмотрела на такую обязательость парня и сначала улыбнулась, потом прищурилас, подошла плотно, провела рукой по его щеке, второй обняла за талию. Питянула его лицо ближе к своему так, что их губы почти соприкосались, и шепнула:
- Можно?
Лилу посмотрела на такую обязательость парня и сначала улыбнулась, потом прищурилас, подошла плотно, провела рукой по его щеке, второй обняла за талию. Питянула его лицо ближе к своему так, что их губы почти соприкосались, и шепнула:
- Можно?
Лилу Далас- Продвинутый
Обо мне
Юноша изогнул бровь и ожил. Его руки подхватили девушку за талию и рывком сделал несколько шагов вперед, прижимая девушку спиной к камню и жадно впиваясь в её губу. Его руки пробежались по талии к бедрам, гладя их. Поцелуй был страстным и жадным, юноша дал волю себе, отрекаясь от своего пай образа.
Обо мне
От таккого Лил даже обалдела, - Ничего себе скромняга выдал!
Страстно целуя впилась пальцами в его волосы, а второй рукой схватила за упругий зад. По ее телу пролилась волна возбуждения, что у девушки слегка подкосились ноги.
Страстно целуя впилась пальцами в его волосы, а второй рукой схватила за упругий зад. По ее телу пролилась волна возбуждения, что у девушки слегка подкосились ноги.
Лилу Далас- Продвинутый
Обо мне
Пчувствовав. что ноги девушку едва держат юноша взял одну ногу её и приджал к своему бедру, гладя.
Его поцелуй стал требовательнее. он укусил её за верхнюю губу и забравшись под её кофточку стал гладить живторик второй рукой, чувствуя, как тело изнывает от жалания.
Его поцелуй стал требовательнее. он укусил её за верхнюю губу и забравшись под её кофточку стал гладить живторик второй рукой, чувствуя, как тело изнывает от жалания.
Обо мне
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: