Все что надо для начала игры
Последние темы
Лес
Участников: 5
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Лес
-Желания наши схожи...- Юноша стал снимать с девушки её кофту, опуская жадные поцелуи на шею и стянув кофту откинул её в сторону, проводя ладонями по нежным плечам и скидывая бретельки лифа.
Габриэль Сэйт- Продвинутый
Дата регистрации : 2010-09-22
Обо мне
Способности: Кукловод
Расса: Вампир
Юноша потянул девушку за руку и через миг они уже лежат на траве.
Он стал покрывать поцелуями её грудную клетку, избавляясь от лифа и откинув его в сторону опустил поцелуи на грудь. Стягивая с девушки трусики, при этом забив на юбку, лишь задрав её.
Он стал покрывать поцелуями её грудную клетку, избавляясь от лифа и откинув его в сторону опустил поцелуи на грудь. Стягивая с девушки трусики, при этом забив на юбку, лишь задрав её.
Обо мне
Юноша зарычал, как дикий зверь, кусая и впиваясь в губы девушки и избавляясь от последней помехи. Его руки прошлись по её нагому телу, слегка раздвинув ноги. Он сильно укусил губу девушки до крови, одновременно погружаясь в неё. От этого движения дыхание перемкнуло. Вампир забыл, что должен дышать. Веки опустились и глаза на секунду блаженно закрылись. От ощущения себя в ней.
Обо мне
- Аааааоооооооооооооууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - где то взлетели птицы. Ее стон был слышен по всему лесу.
Обхватив его тело ногами, чувствуя привкус своей крови прокусила его нижнюю губу и почувствовала вскус его крови. - Вкусняшка!!! Мммммммм!
Обхватив его тело ногами, чувствуя привкус своей крови прокусила его нижнюю губу и почувствовала вскус его крови. - Вкусняшка!!! Мммммммм!
Лилу Далас- Продвинутый
Дата регистрации : 2010-09-20
Обо мне
Способности: Внушение
Вампир стал двигаться,сначала меенными толчками,а потом словно обезумев. Каждое движение было быстрее предыдущего. Быстрее, глубже. Он уже не мог целовать её губы и лишь рычал.
Обо мне
Они слись в едином танце любви и Лилу одобряла его ускорение, сжимая его тело руками, блуждая по нему, страстно обнимая. Ее дыхание участилось, по всему телу разливались волны кайфа.
- Да! Так, не останавливайся! Продолжай! Даааааа! - Лилу рычала ему это на ухо и чувствовала как ему хорошо в ней.
- Да! Так, не останавливайся! Продолжай! Даааааа! - Лилу рычала ему это на ухо и чувствовала как ему хорошо в ней.
Лилу Далас- Продвинутый
Обо мне
юноша и не думал останавливаться или замедляться. Его движения были четко под ритм ударов сердца. Удар, движение, глубже, ресче, удар, движение... Глаза горели алым, из них фактически сыпались искры. С губ падали капельки крови. Его и её. Смешалась кровь и тела, все было предано любви. Двое предались своим страстям, не думая ни о чем.
Обо мне
движения юноши уже давно стали вампирскими. Простому человеку не дано было бы даже заметить. Он двигался так яростно и целовал девушку, что казалось еще немного и он просто взорвется, как ядерная боиголовка.
Обо мне
Юноша изогнул брови дугой и ловко подхватил под колени ножки девушки, закидывая себе на плечи. С ухмылкой он выпрямился и вошел под новым углом, теперь касаясь точки G своими движениями.
Обо мне
Вцепилась руками в траву и вырвала с корнем:
- Габи!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!! - девушка была на грани конца, напор парня был так силен и сладостен, что хотелось еще потянуть приход.
- Габи!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!! - девушка была на грани конца, напор парня был так силен и сладостен, что хотелось еще потянуть приход.
Лилу Далас- Продвинутый
Обо мне
- Если бы он знал, что мой оргазм увеличивается в тысячи раз, когда он кончает!!!!Ммммммммм! - Лил ответила на прикосновение его губ.
- Полежи на мне всем телом. Я люблю тяжесть горячего мужского тела!
- Полежи на мне всем телом. Я люблю тяжесть горячего мужского тела!
Лилу Далас- Продвинутый
Обо мне
- я вампир Лил,я холодный.
- Ну я тоже не теплокровная, - прошептала Лилу, - Хотя в такие моменты мне кажеться, что я горю!
Она обняла парня всем телом и они так пролежали несколько минут, восстанавливая ритмы сердца и дыхания.
- Ну я тоже не теплокровная, - прошептала Лилу, - Хотя в такие моменты мне кажеться, что я горю!
Она обняла парня всем телом и они так пролежали несколько минут, восстанавливая ритмы сердца и дыхания.
Лилу Далас- Продвинутый
Обо мне
Парень востановил дыхание И отойдя от девушки нашел свою одежду и одел все кроме водолазки. Достав из кармана пачку он прикурил, падая на траву на спину и прикрыв глаза. Он не был особо разговорчив.
Обо мне
Юноша протянул девушке пачку и поджег зажигалку, поджигая её сигару.
-предлогаю вернуться в лагерь. Темнеет.- он огляделся, замечая сгущающуюся темноту. Засунув руки поглубже в карманы он побрел в лагерь.
=============) Беседка вампиров.
-предлогаю вернуться в лагерь. Темнеет.- он огляделся, замечая сгущающуюся темноту. Засунув руки поглубже в карманы он побрел в лагерь.
=============) Беседка вампиров.
Последний раз редактировалось: Габриэль Сэйт (Пн Сен 27, 2010 12:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Обо мне
-предлогаю вернуться в лагерь. Темнеет.
- О Боже! Неужели мы весь день ... кхем.... круто....
- Да, давай вернемся, я еще сама не орентируюсь тут, а вместе мы найдем дорогу, - девушка встала и протянула руку парню, чтобы он взял ее и они отправились в лагерь.
- О Боже! Неужели мы весь день ... кхем.... круто....
- Да, давай вернемся, я еще сама не орентируюсь тут, а вместе мы найдем дорогу, - девушка встала и протянула руку парню, чтобы он взял ее и они отправились в лагерь.
Лилу Далас- Продвинутый
Обо мне
====> команта Лилы.
следуя за Лилой, Сабрина переодически спотыкалась, не замечая корней деревьев и веток. но не проронив ни слова, шла вперед. выйдя на подходящую полянку, она остановилась.
- может, здесь?
следуя за Лилой, Сабрина переодически спотыкалась, не замечая корней деревьев и веток. но не проронив ни слова, шла вперед. выйдя на подходящую полянку, она остановилась.
- может, здесь?
Сабрина- Игрок
Дата регистрации : 2010-09-24
Обо мне
Способности:
- Давай, тут красиво и места много!
сосредоточившись, Саби взмахнула руками. медленно под ее руками стал рости водяной столп, который потом сформировался в копию Лилы в полный рост и застыл, обратившись в лед.
- вот. - устало сказала Сабрина, опуская руки
сосредоточившись, Саби взмахнула руками. медленно под ее руками стал рости водяной столп, который потом сформировался в копию Лилы в полный рост и застыл, обратившись в лед.
- вот. - устало сказала Сабрина, опуская руки
Сабрина- Игрок
Дата регистрации : 2010-09-24
Обо мне
Способности:
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: