Похожие темы
Все что надо для начала игры
Последние темы
Беседка оборотней
Участников: 3
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Беседка оборотней
Дэниэл слегка прищурился, но сильно отдаляться от девушки не стал. Он будто говорил сам с собой.
- Я чтото задумался.. совсем забыл, что вовсе не для этого приехал. - легкая улыбка блуждала по его лицу, а глаза неотрывно следили за ее губами. А голос звучал тихо и мягко. - я же всетаки вожатый как-никак...
- Я чтото задумался.. совсем забыл, что вовсе не для этого приехал. - легкая улыбка блуждала по его лицу, а глаза неотрывно следили за ее губами. А голос звучал тихо и мягко. - я же всетаки вожатый как-никак...
Дэниэл Парт- Вожатый
Дата регистрации : 2010-09-22
Обо мне
Способности: Телекинез
Расса: Оборотень
- Действительно... - сверкнув глазами ответила девушка и улыбнулась в ответ, - но, пожалуй, это не самое худшее из того, что не прощается вожатым, - резонно заметила она, едва удерживаясь от смеха. Что так позабавило колдунью, она и сама сказать не могла. То ли она, то ли он, то ли ситуация в общем.
Аврора Де Рлиен- Мафия 8)
Дата регистрации : 2010-08-28
Обо мне
Способности: Талант к написанию заклинаний; электрогенез
Расса: Маг
- И я думаю... в лагере с таким директором многое сойдет с рук.
На самом деле вожатый только усмехнулся, искривив губы, так и не закончив фразу. Он еще пол минуты молча смотрел на девушку, после чего глубоко вдохнув, резко встал и начал прогуливаться по беседки.
- И надолго ты сюда приехала?
На самом деле вожатый только усмехнулся, искривив губы, так и не закончив фразу. Он еще пол минуты молча смотрел на девушку, после чего глубоко вдохнув, резко встал и начал прогуливаться по беседки.
- И надолго ты сюда приехала?
Дэниэл Парт- Вожатый
Дата регистрации : 2010-09-22
Обо мне
Способности: Телекинез
Расса: Оборотень
Рассудительно. Весьма рассудительно никуда не торопится. Что ж, это даже к лучшему. Поиграем... - подумала Аврора, закинув ногу на ногу и внимательно уставилась на собеседника.
- пока не выгонят... - неопределенно отозвалась она, - А вы? - ведьма мастерски сделала акцент на посленем слове, будто бы невзначай изменив интонацию.
- пока не выгонят... - неопределенно отозвалась она, - А вы? - ведьма мастерски сделала акцент на посленем слове, будто бы невзначай изменив интонацию.
Аврора Де Рлиен- Мафия 8)
Дата регистрации : 2010-08-28
Обо мне
Способности: Талант к написанию заклинаний; электрогенез
Расса: Маг
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: