Молодежный лагерь
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Комната Лиссандры - Страница 6 111111z
Внимание всем прибывшим в лагерь вожатым! Срочно зайти в
  • кабинет директора, для получения дальнейших инструкций. Добро пожаловать всем пионерам, можете начать игру с беседок или с ваших комнат.
  • Последние темы
    » покупаем ссылки
    Комната Лиссандры - Страница 6 Icon_minitimeПт Июл 29, 2011 6:10 pm автор Гость

» покупаем статьи
    Комната Лиссандры - Страница 6 Icon_minitimeСр Июл 27, 2011 8:37 pm автор Гость

» Реклама
    Комната Лиссандры - Страница 6 Icon_minitimeСб Фев 26, 2011 9:12 pm автор Гость

» Флуд №1 во имя открытия
    Комната Лиссандры - Страница 6 Icon_minitimeВт Ноя 23, 2010 2:54 am автор Аврора Де Рлиен

» Саундтреки
    Комната Лиссандры - Страница 6 Icon_minitimeПт Ноя 05, 2010 2:15 am автор Аврора Де Рлиен

» Флуд №2 во имя возрождения
    Комната Лиссандры - Страница 6 Icon_minitimeПт Ноя 05, 2010 2:10 am автор Аврора Де Рлиен

» Анит хочет к вам)
    Комната Лиссандры - Страница 6 Icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 6:15 pm автор Анита Колети

» Занятые способности.
    Комната Лиссандры - Страница 6 Icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 5:10 pm автор Анита Колети

» Занятые способности.
    Комната Лиссандры - Страница 6 Icon_minitimeВт Ноя 02, 2010 5:02 pm автор Анита Колети

Комната Лиссандры - Страница 6 7777y
    Комната Лиссандры - Страница 6 1k7h Комната Лиссандры - Страница 6 1nCJ
    Комната Лиссандры - Страница 6 88888s
    Дизайн форума полностью принадлежит Директору и карается законом за полное или частичное копирование. Все разработки, сюжет, посты принадлежат создателям.
    Комната Лиссандры - Страница 6 9999hr

Комната Лиссандры

+6
    Сербиус Руверфорд
    Аврора Де Рлиен
    Даниелла Линт
    Мерседес Вольмонт
    Chloe Dalloway
    Лиссандра Эвери
    Участников: 10

Страница 6 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз

Комната Лиссандры - Страница 6 Empty Re: Комната Лиссандры

Сообщение  Сербиус Руверфорд Пн Сен 20, 2010 2:32 am

-Я привыкну. Если кое-кто мне в этом поможет.- Он погладил животик девушки, целуя её плечико и шею и улыбаясь.
    Он был доволен как никогда. Уже давно он не испытывал такого удовольствие от общения, близости...
    Сербиус Руверфорд
    Сербиус Руверфорд
    Продвинутый
    Продвинутый

Дата регистрации : 2010-08-25

Обо мне
    Способности: умение изменять свое тело по желанию
    Расса: Одержимый

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение  Лиссандра Эвери Пн Сен 20, 2010 8:46 pm

Взяв осторожно парня за запястья, Лиссандра повернулась к нему лицом и заглянула в изумрудные глаза.
    - Чем же я могу тебе помочь?
    Голос звучал очень мягко, будто пытаясь ни коим образом не навредить существу напротив нее. Девушка широко открытыми голубыми глазами изучала, не так хорошо знакомое, лицо демона. Задумчиво подняв одну руку, она самыми кончиками пальцев прикоснулась к щеке юноши и, непрерывно следя за движением своей руки, провела от скулы к губам, но спустя пару секунд снова посмотрела в зеленые, будто создающие легкий гипноз, глаза.
    Лиссандра Эвери
    Лиссандра Эвери
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2010-08-22

Обо мне
    Способности: материализация мысленных образов

Сообщение  Сербиус Руверфорд Вт Сен 21, 2010 3:28 pm

Даже не знаю. Просто будь рядом- он повернул голову, касаясь губами пальчиков девушки и прикрывая глаза от удовольствия. Его сердце былось часто и быстро, в такт его даханию.
    Сербиус Руверфорд
    Сербиус Руверфорд
    Продвинутый
    Продвинутый

Обо мне

Сообщение  Лиссандра Эвери Вт Сен 21, 2010 10:27 pm

Девушка не нашла лучшего ответа, как кивнуть, не опуская глаз. Тонкие пальцы опущенной руки переплелись с пальцами демона.
    На секунду Лисс вспомнила, что не так далеко от них находились все еще несколько гостей.
    Странно, ни одного звука. Даже голосов не слышно... хм...
    Лиссандра Эвери
    Лиссандра Эвери
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Ройден Хейлс Ср Сен 22, 2010 2:01 am

Ройден тоскливо проводил взглядом странную парочку и повернулся к своим собеседницам. Зато он теперь был один. А их двое...
    Оборотень бросил на девушек свой самый обезоруживающий взгляд и поинтересовался:
    - Ну и почему же вы здесь? Кого как жизнь потрепала?
    Ройден Хейлс
    Ройден Хейлс
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2010-09-08

Обо мне
    Способности: чувствует ложь
    Расса: Оборотень

Сообщение  Аврора Де Рлиен Ср Сен 22, 2010 2:23 am

Услышав практически одинаковые вопросы, Аврора немного напряглась, так как задели животрепещущую тему. Но ее недавние откровения с одержимой немного смягчили нынешнее состояние, поэтому ведьма решила объяснить в общих чертах, не вдаваясь в подробности.
    - да нет, я в общем-то могу говоить на эту тему, - ответила она Мерси, - а что тут рассказывать? я путешествую, нахожу проблемы, а потом решаю их, либо сбегаю. хоть последнее и не делает мне чести, - тихо добавила колдунья, - ну а вы, Мерси, Ройден?
    Эви вопросительно взглянула на собеседников, пытаясь привести себя в как можно лучшее состояние и настроение. А затем вдруг решила, что для этого ей необходим свежий воздух. Джунгли джунглями, но надо иногда и на улицу выходить.
    - Прошу прощения, - вежливо улыбаясь, произнесла ведьма, - пожалуй, мне пора. А то засиделась я, даже неудобно... Лисс, Сербиус, рада была пообщаться! Еще заскочу к вам! до встречи, - бросила она оборотню и вампирше, растворяясь в листве в районе выхода.

=====) беседка оборотней
    Аврора Де Рлиен
    Аврора Де Рлиен
    Мафия 8)
    Мафия 8)

Дата регистрации : 2010-08-28

Обо мне
    Способности: Талант к написанию заклинаний; электрогенез
    Расса: Маг

Сообщение  Сербиус Руверфорд Чт Сен 23, 2010 3:54 pm

Юноша поднял их сплетенные руки и поцеловал её пальчики. Он обнял Лис и прошептал ей на ушко.
    -Может вернемся к остальным? Ато не ровен час заблудимся.- он мягко улыбнулся и на его лице появились мягкие черты юного парня. Когда Сер улыбался, он был как никогда мил. Особенно, когда улыбался искренне.
    Сербиус Руверфорд
    Сербиус Руверфорд
    Продвинутый
    Продвинутый

Обо мне

Сообщение  Лиссандра Эвери Чт Сен 23, 2010 5:47 pm

Лиссандра рассмеялась, звонко, чем-то похоже на ребенка.
    - Заблудиться мы здесь точно не сможем. А вот вернуться давно уже пора...
    Она еще раз взглянула на демона, слегка улыбнувшись. Комната снова обрела свой обычный вид, и совсем уже неподалеку от них оказались Ройден и Мерси. С десяток минут назад ведьма покинула их компанию. Лисс успела услышать лишь ее прощание. Девушка прошла на середину комнаты и обвела присутствующих извиняющейся улыбкой.
    - Прошу прощения, что пришлось так оставить вас... Готова исправиться!
    Эвери ослепительно улыбнулась, приглашая всех гостей за только что появившийся стол. На темной стеклянной глади столешницы красовались белые чашки и чайники, полные горячего чая, а рядом с ними были черные тарелки и блюдечки со всякими угощениями.
    Лиссандра Эвери
    Лиссандра Эвери
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Ройден Хейлс Пт Сен 24, 2010 12:23 am

- Опа! Вкусненькое, - улыбнулся Рой, потирая ладони, и потянулся к ближайшей тарелке.
    - Печеньки правят миром, - провозгласил он, приговорив одну из них, - Вполне приемлемая компенсация за отсутствие хозяйки.
    Парень ухмыльнулся так, что улыбка вполне смогла сойти за волчий оскал и подмигнул одержимой. Как тонко пометила Эви, он не упустил начало разговора в кустах и поэтому видимый результат его удивил.
    Мы ведь за здоровую конкуренцию, правильно? Вот и будем конкурировать.Эта мысль разожгла в обортне азарт, настаивая на привычный лад.
    Ройден Хейлс
    Ройден Хейлс
    Новичок
    Новичок

Обо мне

Сообщение  Лиссандра Эвери Пт Сен 24, 2010 1:06 am

Следя за тем, как пошли в ход, созданные ею печеньки, Лиссандра присела на спинку дивана, держа в руках белоснежную кружку с горячим напитком. В ответ на слова оборотня, девушка самодовольно ухмыльнулась.
    - Я так и думала. Практически никто ведь не может устоять перед сладким!
    Демонесса звонко хихикнула, отпивая из чашки.
    Лиссандра Эвери
    Лиссандра Эвери
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Мерседес Вольмонт Сб Сен 25, 2010 4:51 am

- а я, просто жутко устала от войн, потерь и завоеваний. Моя реальность редко бывает мирной... Приехала отдохнуть, не знаю... Может, это было ошибкой... - как бы невзначай ответила на столь затрудняющий её вопрос вампирша. Нет, конечно, она не бежала от проблем, а совсем наоборот, пыталась решить их все и сразу.
    - до скорой встречи Аврора! - крикнула ей в след Мерседес. Она улыбнулась ей в след. Переведя взгляд на Ройдена она спросила:
    - а ты как здесь?
    Девушка села на землю и впала в задумчивость. Мысли её гуляли где-то далеко.
    Услышав шаги Лисс и Сербиуса, вампирша подняла голову и увидела их, все мысли её куда-то улетучились, и, поняв, что так просто их не собрать, Мерседес встала и улыбнулась им.
    Увидев стол, чашки, Мерси подошла к столу и присела.
    - Лисс, - обратилась она к демонессе. - а можно чего-нибудь покрепче в чай? - хитро улыбаясь, спросила она, беря одну печеньку. - очень вкусно!
    - Так, много мне нельзя!
    Мерседес Вольмонт
    Мерседес Вольмонт
    Свой
    Свой

Дата регистрации : 2010-08-27

Обо мне
    Способности: пирокинез (управление огнём)
    Расса: Вампир

Сообщение  Лиссандра Эвери Сб Сен 25, 2010 5:16 am

- Хорошая идея, Мерси. Просто шикарная...
    Лиссандра ухмыльнулась. И правда, как это сама не додумалась сразу? На столе тут же появились несколько разноцветных бутылок с "горячительными" напитками на любой вкус.
    - Выбирайте что душе угодно! Сегодня можно все!
    У самой же лемонессы в чашке оказался уже смешанный коктель, коричневато-золотистого цвета, только некоторыми нотками запаха теперь напоминавший чай. Само же содержимое кружки было явно меньше градусов 30 по крепости. Девушка отхлебнула немного, мгновенно расплываясь в улыбке. Теперь то точно вечер не сможет пройти плохо. В довершении ко всему, Эвери щелкнула пальцами и ее черный костюмчик теперь сменился коротким алым платьем. Оценив свой вид, Лисс довольно прикусила нижнюю губу.
    Лиссандра Эвери
    Лиссандра Эвери
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Сербиус Руверфорд Сб Сен 25, 2010 3:02 pm

Парень не сразу вслед за Лисс пошел в комнату. Немного отстав он решил перекурить, стряхивая пепел в ладонь и впитывая её. Он потом использует этот пепел для регенерации, Клетки го тела чудесным образом менялись и иногда их надо обновлять. Он внимательно следил за тем, как тело реагирует на раздражитель в виде пепла и шел за Сандрой.
    Добравшись до всех Сер понял. что пропустил что-то и найдя на столе коктейльчик голубого цвета взял его.
    Голубая лагуна... начнем с неё.
    Он ухмыльнулся и отпил немного, подошел сзади к лисс, и положил ей одну руку на плечо, слегка массируя. Он подался вперед, позволяя девушке облокотиться об него.
    Сербиус Руверфорд
    Сербиус Руверфорд
    Продвинутый
    Продвинутый

Обо мне

Сообщение  Мерседес Вольмонт Вс Сен 26, 2010 9:09 pm

- Отлично! - девушка быстро пробежала по содержимому бутылок глазами. Вдохнув, она почувствовала куча одних только пьянящих ароматов. - Я пожалуй возьму яблочный бренди. - наконец решила она и довольно улыбнулась.
    - отлично, мой любимый яблочный бренди. -Эти мысли звучали в её голове как музыка. Они напоминали ей родную Аргинтину. Боже, это такой кайф.
    Мерседес встала и ловким и быстрым движением открыла бутылку бренди, потом она увидела коньяк и взяла ещё и его. Она стояла и думала, что же ей взять.
    - и всё таки в чай - коньяк! - тихо добавила девушка открывая и эту бутылку и плеснула в чай.
    Присев и делая медленные глотки, вампирша посмотрела на всех остальных.
    Она улыбнулась, обнаружив взглядом Сербиуса и Лиссандру.
    - Хорошо смотритесь! - хитро улыбнулась она.
    Мерседес Вольмонт
    Мерседес Вольмонт
    Свой
    Свой

Обо мне

Сообщение  Лиссандра Эвери Вс Сен 26, 2010 10:12 pm

Лиссандра усмехнулась про себя тому, как мило Мерси пыталась выбрать между бренди и коньяком. Однако победа коньяка ее не сильно удивила. Лисс пригубила свою кружку, после чего облизала губы, подбирая с них непослушную капельку напитка.
    Ну надо же... хорошо смотримся?! Девушка почти не заметно провела пальцами по краю своего алого платья, красиво облегающего бедра, и как бы смущенно посмотрела на Сербиуса, а потом и на Мерси.
    Вампир просто не успела увидеть спектакль, устроенный перед ее приходом, и по этому видимо не смогла оценить перемену обстановки.

Последний раз редактировалось: Лиссандра Эвери (Ср Сен 29, 2010 12:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лиссандра Эвери
    Лиссандра Эвери
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Ройден Хейлс Вт Сен 28, 2010 11:30 pm

Ройден ухмыльнулся своим мыслям и потянулся за виски. Пригубив напиток, он обвел взглядом собравшихся в комнате. Компания подобралась весьма интересная.
    - так что, сегодня будем развлекаться? Лисс, отдаешь комнату на растерзание?
    Ройден Хейлс
    Ройден Хейлс
    Новичок
    Новичок

Обо мне

Сообщение  Лиссандра Эвери Ср Сен 29, 2010 12:22 am

- А у меня есть другой выход? Конечно, сегодня и правда можно все. И не важно, что потом может влететь по самое не хочу от Директора, уж тут как-то разгребем.Не даром же девушкам дается милая улыбка и длинные ресницы, да еще в придачу длинные ноги, так привлекающие к себе внимание. Грех не воспользоваться при случае! К тому же, восстановить эту комнату из кучи хлама с возможностями демонессы - раз плюнуть.
    Лиссандра Эвери
    Лиссандра Эвери
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Френки Рокка Ср Сен 29, 2010 8:59 pm

(=====бесетка одержимых

коридор безмолвствовал.на какой то момент Френки показалось что в корпусе никого нет,ну вот из какой то комноты донесся шум.Опытная в этих делах одержимая мигом почуяла,что там идет гулянка.Безцеремонно разпахнув двери,она вошла внутрь.-Ыч...всем приветульки!-разнесся звонкий голос девушки.
    Френки Рокка
    Френки Рокка
    Игрок
    Игрок

Дата регистрации : 2010-09-23

Обо мне
    Способности: ренгеновское зрение

Сообщение  Сербиус Руверфорд Чт Сен 30, 2010 2:43 pm

Юноша коварно ухмылнулся.
    -В рядах одержимых пополнение!- Как он угадал? Трупом не пахнет, собакой тоже. Делаем вывод. либо колдунья, либо одержимая. А уже из того, как свободно она передвигалась по корпусу одержимых делаем умозаключение.
    -Сербиус, можно Сер.- юноша подошел к девушке и с улыбкой протянул ей бокал.
    -Алкоголь, можно пить.- он подмигнул ей и отойдя к столу слопал печенюшку.
    Сербиус Руверфорд
    Сербиус Руверфорд
    Продвинутый
    Продвинутый

Обо мне

Сообщение  Френки Рокка Чт Сен 30, 2010 6:24 pm

усмехнулась-Да,пополнение.-сказала Френ мотря на Сербиуса-Очень приятно.Франческа,просто Френ.-сказав это перенесла взгляд на алкогольные напитки,несколько секунд всматривалась в них и произнесла-С вашего позволения,сегодня я пить не буду.-сказала медленно перенося взгяд на Сербиуса,мило улыбнулась и приседа на диван рядом с столом где стояли напитки.
    Френки Рокка
    Френки Рокка
    Игрок
    Игрок

Дата регистрации : 2010-09-23

Обо мне
    Способности: ренгеновское зрение

Сообщение  Виолетт Пресли Чт Сен 30, 2010 6:37 pm

начало игры

Виолетт стояла перед дверью в корпусе одержимых, собираясь с мыслями. По ту сторону явно были слышны многочисленные голоса, что значило, что здесь может быть что-то интересное. Девушка поправила челку, заправив краешек за ухо. Глубоко вдохнув, постучала и нерешительно заглянула в комнату.
    - Привет. Ой... я новенькая. Можно к вам?
    Виолетт Пресли
    Виолетт Пресли
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2010-09-29

Обо мне
    Способности: Разрушающая сила хаоса под властью эмоций

Сообщение  Лиссандра Эвери Чт Сен 30, 2010 7:13 pm

Их компания росла на глазах. Все новые и новые жители лагеря заполняли комнату.
    - Можно, можно! Заходи, не стесняйся. Тут все свои, не кусаются. - Она посмотрела на некоторых гостей и передумала свою фразу. - Стараются не кусаться. Присоединяйся к нашему... - чаепитию - к нашей вечеринке.
    Лиссандра привстала и стала обходить вокруг стола, проверяя всем ли хватает угощения и выпивки, ну а для непьющих - чая. Пока все было в полном порядке.
    Лиссандра Эвери
    Лиссандра Эвери
    Admin
    Admin

Обо мне

Сообщение  Мерседес Вольмонт Чт Сен 30, 2010 11:28 pm

Осушив свою чашку чая с коньяком, Мерседес вышла из задумчивости. Она быстрым взглядом окинула комнату, о да действительно, пополнение.
    - так...так... Кто тут у нас? Одержимая и оборотень? Мило...!
    Услышав фразу Лиссандры "стараются не кусаться" девушка звонко засмеялась, наполняя смехом всю комнату.
    - о да Лисс, мы очень стараемся!!! Кстати, Мерседес или просто Мерси! - представилась вампирша дружелюбно улыбаясь. Вампирша быстро достала из своей сумки бутылку крови и перелила её содержимое в бокал.
    - Надеюсь, здесь нет особ, боящихся вида крови? Просто иначе, будут особы боящиеся вампиров, тут слишком много народа с пульсирующей горячей кровью! - девушка облизнулась, глаза её почернели. Она присела на ручку дивана и медленно пила кровь. У неё было отлично, весёлое настроение. Мерси улыбалсь присутствующим, слегка обножая белоснежные клыки.
    - Как много народу приехало в лагерь!
    Мерседес Вольмонт
    Мерседес Вольмонт
    Свой
    Свой

Обо мне

Сообщение  Виолетт Пресли Пт Окт 01, 2010 7:08 pm

Девушка стала осматривать присутствующих, не осторожно напоровшись взглядом на, только что представившуюся, Мерси. От вида крови слегка закружилась голова, и Виолетт тут же зажмурилась и отвернулась.
    - Никак не привыкнуть. Извини...Мерси. Все в порядке, не обращай внимания.
    Она постаралась отойти подальше от вампиршы, чтоб соленый запах не щекотал ноздри, создавая опасное неравновесие в ее настроении.
    Вдох...выдох...все под контролем...вдох...выдох...
    Кое-как справившись с собой Виолетт подошла ближе к столу, зацепившись оценивающим взглядом на одержимом, проходившем мимо нее, улыбнулась.
    Виолетт Пресли
    Виолетт Пресли
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2010-09-29

Обо мне
    Способности: Разрушающая сила хаоса под властью эмоций

Сообщение  Сербиус Руверфорд Сб Окт 02, 2010 1:13 am

Юноша продолжил развлекаться. Взяв три печенюшки он стал ими жанглировать и в итоге все съел, поймав их поочередно зубами.
    Он провел ладонью по голове. Привычка волчья чесать за ухом твердо закрепилась и теперь выливалась вот в это движение. Он подошел к приемнику и поставил музыку. Заиграла Система.
    -Тундц, пррривет, я Сер.- он поздоровался с новенькой, которая судя по реакции на вампиршу была оборотнем.
    Сербиус Руверфорд
    Сербиус Руверфорд
    Продвинутый
    Продвинутый

Обо мне

Страница 6 из 7 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий