Похожие темы
Все что надо для начала игры
Последние темы
Комната Лиссандры
+6
Сербиус Руверфорд
Аврора Де Рлиен
Даниелла Линт
Мерседес Вольмонт
Chloe Dalloway
Лиссандра Эвери
Участников: 10
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Комната Лиссандры
-Мррр....чего это за кислое приветствие... Лучше так.- Из его мАкушки выросли очаровательные черные ушки, как у кота.
-Сер, Серб, можно-кот или волчара.- он взял руку Авроры и быстро коснулся её губами, довольно мурча.
-Сер, Серб, можно-кот или волчара.- он взял руку Авроры и быстро коснулся её губами, довольно мурча.
Сербиус Руверфорд- Продвинутый
Дата регистрации : 2010-08-25
Обо мне
Способности: умение изменять свое тело по желанию
Расса: Одержимый
Задумавшись над рассказом Авроры, прокручивая в мыслх эту ужасающую картину снова и снова, пытаясь понять, что же чувствовала ее собеседница в тот момент, Лисс не сразу обратила внимание на зашедшего. И даже когда Эви вдруг остановила свой рассказ. Эвери все еще смотрела на оконную раму, будто сквозь нее, погруженная в собственные мысли. С пол минуты спустя она пришла в себя и обернулась. Приятной наружности юноша. Лиссандра прищурилась и улыбнулась кончиком губ.
- Заходи, не стой в дверях. Очень приятно, особенно, что в нашей академии наконец появились такие лица.
- Заходи, не стой в дверях. Очень приятно, особенно, что в нашей академии наконец появились такие лица.
Лиссандра Эвери- Admin
Дата регистрации : 2010-08-22
Обо мне
Способности: материализация мысленных образов
Юноша избавился от инародных ушей и понадеялся, что девушке понравились не его ушки.
-Да, я рад что я тут такой не один. Продавший свою душу и обреченный на муки горения в аду- он засмеялся и плюхнулся на кровать.
-Да, я рад что я тут такой не один. Продавший свою душу и обреченный на муки горения в аду- он засмеялся и плюхнулся на кровать.
Обо мне
Лисс ухмыльнулась.
- Да по сути не многие и так могут надеяться на "билет в рай". Наша жизнь хотя бы не настолько скучна.
По щелчку пальцев на голове девушки появилось что-то на подобие тех ушек, которыми недавно похвастался их новый знакомый. Эвери задорно подмигнула Серу, спустив ноги с подоконника.
- Кстати, это Аврора.
Она указала жестом на девушку, стоящую не так далеко от нее. Кажется так внезапно прерванный рассказ не способствовал хорошему настроению, но ее и можно было понять. Взглянув на Эви Лисс вздохнула.
Бедная...каждому уготована по своему сложная судьба... у нее такая...
- А я Лиссандра. Можно просто Лисс.
Демонесса вновь улыбнулась.
- Да по сути не многие и так могут надеяться на "билет в рай". Наша жизнь хотя бы не настолько скучна.
По щелчку пальцев на голове девушки появилось что-то на подобие тех ушек, которыми недавно похвастался их новый знакомый. Эвери задорно подмигнула Серу, спустив ноги с подоконника.
- Кстати, это Аврора.
Она указала жестом на девушку, стоящую не так далеко от нее. Кажется так внезапно прерванный рассказ не способствовал хорошему настроению, но ее и можно было понять. Взглянув на Эви Лисс вздохнула.
Бедная...каждому уготована по своему сложная судьба... у нее такая...
- А я Лиссандра. Можно просто Лисс.
Демонесса вновь улыбнулась.
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
Губы Авроры тронула легкая улыбка. Этот парень был не из таких, с которыми ей доводилось встречаться раньше. Он произвел довольно неплохое впечатление. Тем более, что котов она любила. Опомнившись при звуке своего имени, девушка мотнула головой, окончательно выгоняя воспоминания и добавила:
- Можно Эви, как угодно.
Лиссандра, похоже, довольно умело управляла эмоциями, ведьма только поражалась, как она изменилась за несколько минут. Забавные кошачьи ушки ее только украшали. Эви так и подмывало сделать тоже самое, но использовать силу попусту она не любила, хотя и частенько это делала.
- Похоже, в наших рядах пополнение. Вернее, в твоих рядах, Лисс. Так что веселье нам обеспечено, - загадочно улыбнулась колдунья.
- Можно Эви, как угодно.
Лиссандра, похоже, довольно умело управляла эмоциями, ведьма только поражалась, как она изменилась за несколько минут. Забавные кошачьи ушки ее только украшали. Эви так и подмывало сделать тоже самое, но использовать силу попусту она не любила, хотя и частенько это делала.
- Похоже, в наших рядах пополнение. Вернее, в твоих рядах, Лисс. Так что веселье нам обеспечено, - загадочно улыбнулась колдунья.
Аврора Де Рлиен- Мафия 8)
Дата регистрации : 2010-08-28
Обо мне
Способности: Талант к написанию заклинаний; электрогенез
Расса: Маг
Лиссандра удивленно приподняла брови, посмотрев на ведьму.
- Вам меня чтоли мало было?
Девушка рассмеялась, наколдовав себе в придачу еще и кошачий хвостик. Эвери встала с подоконника и подошла ближе к сидящему на ее кровати юноше.
- А если ты решишь составить мне конкуренцию... - она прищурившись, подобно кошке, посмотрела на Сербиуса, сделав еще шаг ближе. - то все равно, добро пожаловать в наш лагерь.
На лице тут же появилась задорная улыбка.
- Вам меня чтоли мало было?
Девушка рассмеялась, наколдовав себе в придачу еще и кошачий хвостик. Эвери встала с подоконника и подошла ближе к сидящему на ее кровати юноше.
- А если ты решишь составить мне конкуренцию... - она прищурившись, подобно кошке, посмотрела на Сербиуса, сделав еще шаг ближе. - то все равно, добро пожаловать в наш лагерь.
На лице тут же появилась задорная улыбка.
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
- К счастью, я еще не успела узнать, как это, когда тебя много! - рассмеявшись, ответила Эви одержимой и обратилась к демону, - судя по всему, тебе следует ее бояться. Вроде безобидное яблоко, а представь, что такое, но раз в пятьдесят больше внезапно свалится тебе на голову? - хихикнула колдунья, намекая на талант Лисс и восхищенно наблюдая, как легко и непринужденно она общается с гостем.
-мне еще учиться и учиться...- промелькнула мысль, но Аврора постаралась на ней не зацикливаться.
-мне еще учиться и учиться...- промелькнула мысль, но Аврора постаралась на ней не зацикливаться.
Обо мне
Юноша засмеялся и схватив девушку, повалил её на кровать. Он зарычал и укусил за кошачье ушко Лис, затем встал с кровати и взърошил волосы.
хах, вам еще предстоить узнать, что такое много меняОн подмигнул Авроре и показал язык демонше.
хах, вам еще предстоить узнать, что такое много меняОн подмигнул Авроре и показал язык демонше.
Обо мне
Эви удивленно вскинула бровь, наблюдая за демонами, но смолчала.
-Такого я ни за что не позволю- подумала она, а вслух насмешливо бросила:
- Я уже трепещу! - и рассмеялась.
-Такого я ни за что не позволю- подумала она, а вслух насмешливо бросила:
- Я уже трепещу! - и рассмеялась.
Обо мне
Лисс даже взвизгнула от неожиданности, когда оказалась на кровати. Ну, милый, это ты зря...
Она тут же взглянула на демона, в тот же момент вместо его обычной одежды на парне оказался обтягивающий комбинезон ярко синего цвета. Лисс посмотрела на Сера, подняв одну бровь, и мило улыбнулась.
- Анука! Продемонстрируй нам, что такое много тебя!
Она хихикнула.
- А тебе кстати идет. Замечательно подчеркивает цвет глаз...
Еще раз глянув на получившееся "чудо", Эвери залилась смехом.
Она тут же взглянула на демона, в тот же момент вместо его обычной одежды на парне оказался обтягивающий комбинезон ярко синего цвета. Лисс посмотрела на Сера, подняв одну бровь, и мило улыбнулась.
- Анука! Продемонстрируй нам, что такое много тебя!
Она хихикнула.
- А тебе кстати идет. Замечательно подчеркивает цвет глаз...
Еще раз глянув на получившееся "чудо", Эвери залилась смехом.
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
Демон возмущенно зарычал и разорвав одежду...стал волком. Огромный черный волк с голубыми глазами стоял посередине комнаты. Он оскалился и придавил лапами Лис к кровати. Возмущенно и тщательно вылизав её лицо он фыркнул и отошел к Авроре, коснулся носом её опущенной руки и заглянул в глаза с выражение "Нет, ну она как ребенок!".
Обо мне
Она не испугалась, но произошедшее стало неожиданностью. Волк был красивым, матерым и жутко огромным. Аврора снисходительно усмехнулась и потрепав волка за ухо, уселась в кресло с ехидным видом и словами:
- Ну подеритесь еще..
- Ну подеритесь еще..
Обо мне
- Еще я не дралась с волчатами.
Девушка усмехнулась, подобрав под себя босые ноги и усевшись на кровати по-турецки.
- Хотя.. все может быть. Будет шалить - хвост подпалю.
Лисс тихо хихикнула, наблюдая за черным красивым зверем, который терся носом о руку колдуньи.
Девушка усмехнулась, подобрав под себя босые ноги и усевшись на кровати по-турецки.
- Хотя.. все может быть. Будет шалить - хвост подпалю.
Лисс тихо хихикнула, наблюдая за черным красивым зверем, который терся носом о руку колдуньи.
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
Волк зевнул и иронично посмотрел на Лис.
Он лег возле ног колдуньи, глядя пристально на одержимую. Её силы не особо ему были по душу. Какие-то странные. Слишком... просто слишком.
Он поджал уши, вспоминая как плохо, когда его демон вырывается наружу.
Он лег возле ног колдуньи, глядя пристально на одержимую. Её силы не особо ему были по душу. Какие-то странные. Слишком... просто слишком.
Он поджал уши, вспоминая как плохо, когда его демон вырывается наружу.
Обо мне
Ведьма звонко рассмеялась в ответ на слова одержимой. Удивительно, но здесь, среди незнакомцев, она чувствовала себя хорошо. Дома. Жесткий мех приятно щекотал босые ноги, согревая. Аврора наконец-то расслабилась.
-Странно судьба поворачивается... Покой находишь там, где не ожидаешь.
Она откинула голову назад и добродушно заметила:
- Лисс, кажется, ты должна ему одежду... - и подмигнула, на секунду заглянув в ярко-синие глаза.
-Странно судьба поворачивается... Покой находишь там, где не ожидаешь.
Она откинула голову назад и добродушно заметила:
- Лисс, кажется, ты должна ему одежду... - и подмигнула, на секунду заглянув в ярко-синие глаза.
Обо мне
- Да? Ему же не понравился комбинезончик.
Лиссандра сделала абсолютно ангельское личико и покачала головой.
- А я ведь так долго подбирала цвет... эх...
Она невозмутимо извлекла из ниоткуда чашечку кофе и отхлебнула немного.
Лиссандра сделала абсолютно ангельское личико и покачала головой.
- А я ведь так долго подбирала цвет... эх...
Она невозмутимо извлекла из ниоткуда чашечку кофе и отхлебнула немного.
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
Волк возмущенно зевнул и снова превратился в юношу... в той же одежде, что и был прежде.
-Между прочим- это не одежда а моя кожа.- он фыркнул.
-И милая, в следующий раз надумаешь меня раздеть- делай это руками- он хмыкнул и сел рядом с одержимой на кровать.
-Ну что расскажите?- он обвел девушек взглядом
-Между прочим- это не одежда а моя кожа.- он фыркнул.
-И милая, в следующий раз надумаешь меня раздеть- делай это руками- он хмыкнул и сел рядом с одержимой на кровать.
-Ну что расскажите?- он обвел девушек взглядом
Обо мне
- Руками-то она может, - протянула Аврора немного обиженно, поджимая ноги, когда грелка исчезла, - но вот цель не всегда может совпадать с твоими желаниями, - усмехнулась ведьма, глядя на Лисс.
- рассказывать-то нечего. Мы знаем не больше твоего об этом месте. Ну, я по крайней мере...
- рассказывать-то нечего. Мы знаем не больше твоего об этом месте. Ну, я по крайней мере...
Обо мне
На слова колдуньи Лисс только довольно подняла брови, отпивая из чашки, мол: верно говорит однако!
Заметив взгляд Эви она тут же наколдовала и ей чашечку ароматного напитка, нарочно проигнорировав демона.
- Ну что сказать то?! Приятный директор, симпатичные вожатые... - взглянув на Сера она сделала ударение на слове симпатичные, не увидев реакции, продолжила - даже можно сказать чрезвычайно привлекательные.
Заметив взгляд Эви она тут же наколдовала и ей чашечку ароматного напитка, нарочно проигнорировав демона.
- Ну что сказать то?! Приятный директор, симпатичные вожатые... - взглянув на Сера она сделала ударение на слове симпатичные, не увидев реакции, продолжила - даже можно сказать чрезвычайно привлекательные.
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
Юноша посмотрел на свою руку, задумчиво выводя на коже Татуировку в виде сплетения расстений и звЕрей.
-мммм, клево. Но я думаю вожатые- это крутовато. Я скромный.- он улыбнулся, любуясь результатом. На всей правой руке красовалась огромная цветная тату. Волк, леопард, феникс, змея и переплетение шиповника, роз и лилий.
-мммм, клево. Но я думаю вожатые- это крутовато. Я скромный.- он улыбнулся, любуясь результатом. На всей правой руке красовалась огромная цветная тату. Волк, леопард, феникс, змея и переплетение шиповника, роз и лилий.
Обо мне
Лисс ухмыльнулась.
- Скромный...
Девушка заинтересованно стала разглядывать получившийся рисунок, хитросплетение линий и сочетания цветов захватывало. Она даже отвлеклась от язвительных шуточек. Будто зачарованная она сидела, чуть склонившись в сторону оборотня и изучала тату.
- Скромный...
Девушка заинтересованно стала разглядывать получившийся рисунок, хитросплетение линий и сочетания цветов захватывало. Она даже отвлеклась от язвительных шуточек. Будто зачарованная она сидела, чуть склонившись в сторону оборотня и изучала тату.
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
Эви благодарно взглянула на демонессу, вдыхая аромат кофе. Она оценила тату и об этом красноречиво говорили горящие карые глаза.
- показуха, - нарочито небрежно фыркнула ведьма, дразняще улыбаясь.
- а вот вожатые так не считают - представители сильного пола у нас на вес золота, - заметила Аврора, отпивая из чашки.
- показуха, - нарочито небрежно фыркнула ведьма, дразняще улыбаясь.
- а вот вожатые так не считают - представители сильного пола у нас на вес золота, - заметила Аврора, отпивая из чашки.
Обо мне
-не показуха.Это родное. Еще до сделки с дьяволом, просто я её прячу обычно.- юноша посмотрел на свои ноги и кросовки,как будто впитались в ноги. Он замурчал, прикрыв глаза.
-на вес золота?Пора отъедаться.- он мягко засмеялся.
-на вес золота?Пора отъедаться.- он мягко засмеялся.
Обо мне
- Отъедаться? Хах! На что же ты тогда будешь способен? Колобок.
Лиссандра подмигнула демону, убирая свою пустую кружку.
- Лучше уж научись быстрее бегать, а иначе разорвут на части, да расхватают на сувениры из лагеря.
Демонесса захихикала, представив описанную ею сцену.
Лиссандра подмигнула демону, убирая свою пустую кружку.
- Лучше уж научись быстрее бегать, а иначе разорвут на части, да расхватают на сувениры из лагеря.
Демонесса захихикала, представив описанную ею сцену.
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
- откормим, - прищурилась Аврора, с куда большим уважением поглядывая на татуировку, - ты похож на Чеширского кота, - внезапно сказала она, округлив глаза, - правда, Лисс?
Обо мне
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: