Похожие темы
Все что надо для начала игры
Последние темы
Комната Лиссандры
+6
Сербиус Руверфорд
Аврора Де Рлиен
Даниелла Линт
Мерседес Вольмонт
Chloe Dalloway
Лиссандра Эвери
Участников: 10
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Комната Лиссандры
====) Кабинет Директора
Пока Линт шла, демон постепенно подчинялся и тело вновь обрело нормальный облик. Вот только незадача, глаза светились огненно-красным цветом, цветом власти и коварства. Осторожно отворив дверь, она постучалась и осмотрелась.
- Здравствуйте дамы и господа... Как ваше настроение? - мягко и в тот же момент дружелюбно произнесла Дани, задорно разглядывая присутствующих в комнате.
Пока Линт шла, демон постепенно подчинялся и тело вновь обрело нормальный облик. Вот только незадача, глаза светились огненно-красным цветом, цветом власти и коварства. Осторожно отворив дверь, она постучалась и осмотрелась.
- Здравствуйте дамы и господа... Как ваше настроение? - мягко и в тот же момент дружелюбно произнесла Дани, задорно разглядывая присутствующих в комнате.
Даниелла Линт- Вожатый
Дата регистрации : 2010-08-24
Обо мне
Способности: Мимикрия феникса
Расса: Одержимый
Юноша выронил бокал, но все же успел его поймать. хотя напиток и пролился.
-При...здасте...- Он изогнул брови глядя на девушку. Что-то в ней говорило, не, прямо орало, что это вам не Привет.
-При...здасте...- Он изогнул брови глядя на девушку. Что-то в ней говорило, не, прямо орало, что это вам не Привет.
Сербиус Руверфорд- Продвинутый
Дата регистрации : 2010-08-25
Обо мне
Способности: умение изменять свое тело по желанию
====>Корпус вампиров
Девушка робко вошла в комнату.
- Привет... Я слышала тут готовится вечеринка? Можно я к вам присоединюсь?
А вот и та девушка, которой я наступила на ногу... Ну чтож, простите...
Бренди осмотрела всю комнату, в ней было уже полно народу
"Надеюсь будет весело, и это поможет мне забыться..." Девушку кольнули воспоминания
Девушка робко вошла в комнату.
- Привет... Я слышала тут готовится вечеринка? Можно я к вам присоединюсь?
А вот и та девушка, которой я наступила на ногу... Ну чтож, простите...
Бренди осмотрела всю комнату, в ней было уже полно народу
"Надеюсь будет весело, и это поможет мне забыться..." Девушку кольнули воспоминания
Бренди Лав- Свой
Дата регистрации : 2010-09-11
Обо мне
Способности: "обаяние"
Расса: Вампир
Не думала, что нашу компанию пополнят еще и вожатые..
Девушка немного удивленно приподняла бровь, но тут же доброжелательно улыбнулась.
Да что уж там? Надо - и директора примем в гостях. Это же не обычная пионерская вечеринка.
Лиссандра осмотрелась, понимая, что чего-то в этой толпе не хватает. Стол, напитки, угощения, много гостей... точно! Она встала и прошлась по комнате, думая, как бы лучше все устроить?! В результате по всему помещению разлилась музыка, равномерно заполняя помещение ритмичными звуками с безупречной акустикой. Демонесса самодовольно хмыкнула и, пританцовывая, сделала глоток своего коктейля.
Девушка немного удивленно приподняла бровь, но тут же доброжелательно улыбнулась.
Да что уж там? Надо - и директора примем в гостях. Это же не обычная пионерская вечеринка.
Лиссандра осмотрелась, понимая, что чего-то в этой толпе не хватает. Стол, напитки, угощения, много гостей... точно! Она встала и прошлась по комнате, думая, как бы лучше все устроить?! В результате по всему помещению разлилась музыка, равномерно заполняя помещение ритмичными звуками с безупречной акустикой. Демонесса самодовольно хмыкнула и, пританцовывая, сделала глоток своего коктейля.
Лиссандра Эвери- Admin
Дата регистрации : 2010-08-22
Обо мне
Способности: материализация мысленных образов
Похоже, комната Лиссандры была своего рода меккой в лагере. Каждый новенький паломник пионер считал своим долгом сюда заглянуть. Толпа росла, а места в комнате не убавлялось. Ройден встал и, подойдя к недавно вошедшим девушкам, по очереди с ними поздоровался, поцеловав руки.
Вампирша, оборотень и одержимые... на выбор. Сегодня явно твой день. - самодовольно подумал Хейлс и, захватив со стола три бокала, отправился совершать подвиги.
Вампирша, оборотень и одержимые... на выбор. Сегодня явно твой день. - самодовольно подумал Хейлс и, захватив со стола три бокала, отправился совершать подвиги.
Ройден Хейлс- Новичок
Дата регистрации : 2010-09-08
Обо мне
Способности: чувствует ложь
Расса: Оборотень
Решив не стоять в дверях, Бренди решила пройти ближе к середине комнты, чуть не задев при этом парня с бакалами...
- Прости я просто корова! Я не нарочно - Сказала девушка,оправдываясь гляда ему прямо в глаза, а вот не нарочно ли - вопрос...
"А он милый"
- Прости я просто корова! Я не нарочно - Сказала девушка,оправдываясь гляда ему прямо в глаза, а вот не нарочно ли - вопрос...
"А он милый"
Бренди Лав- Свой
Дата регистрации : 2010-09-11
Обо мне
Способности: "обаяние"
Расса: Вампир
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Права доступа к этому форуму: