Похожие темы
Все что надо для начала игры
Последние темы
Комната Лиссандры
+6
Сербиус Руверфорд
Аврора Де Рлиен
Даниелла Линт
Мерседес Вольмонт
Chloe Dalloway
Лиссандра Эвери
Участников: 10
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Комната Лиссандры
- Оборотни - животные, убивать их не грех, - девушка с кривой и немного хищной улыбкой обратилась к Мерседес. Слова о мести пропустила мимо ушей - это не лучшее время и неподходящее место для обсуждения подобных планов.
- А насколько вы и мы можем быть уверенными, что наши непосредственные соседи не окажутся какими-нибудь маньяками, с комплексами Мессии, решившими, что кто-нибудь из здесь присутствующих лишний в пищевой цепочке? - Хлоя на пятках повернулась к вожатой - Ведь дело не в том, что я отрицаю борьбу за жизнь, без этого невозможно развитие ни одной расы; я даже не могу настаивать на каких то правилах этой борьбы! Однако, на мой взгляд, риск столкнуться с личностями, которые не понимают, что делают, не контролируют себя неоправданно велик... Я не затрагиваю тебя Даниелла, но, согласитесь, подростки получившие свою силу недавно в абсолютном большинстве случаев не адекватны! - девушка вскинула бровь и вопросительно посмотрела на одержимую
- А насколько вы и мы можем быть уверенными, что наши непосредственные соседи не окажутся какими-нибудь маньяками, с комплексами Мессии, решившими, что кто-нибудь из здесь присутствующих лишний в пищевой цепочке? - Хлоя на пятках повернулась к вожатой - Ведь дело не в том, что я отрицаю борьбу за жизнь, без этого невозможно развитие ни одной расы; я даже не могу настаивать на каких то правилах этой борьбы! Однако, на мой взгляд, риск столкнуться с личностями, которые не понимают, что делают, не контролируют себя неоправданно велик... Я не затрагиваю тебя Даниелла, но, согласитесь, подростки получившие свою силу недавно в абсолютном большинстве случаев не адекватны! - девушка вскинула бровь и вопросительно посмотрела на одержимую
Chloe Dalloway- Продвинутый
Дата регистрации : 2010-08-26
Обо мне
Способности: управление временем и памятью
Расса: Оборотень
Линт лишь кивнула вампирше. - Да, просто Даниелла... Я же практически внешне по возрасту такая как вы... А реальный возраст, довольно велик... - свободно проговорила она и лишь улыбнулась. - Да, Хлоя... Ты права... Большинство не всегда заморачиваются о последствиях... Типа, вау у меня сила, это круто! Проходит некоторое время... Очень мучительно понимать что эта сила иногда отбирает самое дорогое... - спокойно ответила одержимая сидя на краю, но было хорошо видно всех. - Но все же как говорится про проклятие... Некторые делают из зависти, а некоторые просто из глупости... - слабо улыбнулась Линт. - Мои родители погибли, а мне отчаянно хотелось жить, тут появился человек, который сказал, что я буду жить если подпишу одну бумагу. Я согласилась, не понимая, что подписала сделку с демоном... Мне было тогда 15 лет... Когда появилась сила, неадекват был такой сильный, что меня едва в психушку не отправили... - тихо рассказала Дани и ей не было себя жаль, просто понимала собственную глупость. - Просто, иногда когда делают поспешные выводы, практически мало кто думает о последствиях... - девушка убрала с лица волосы и прекрасно видела своими огнеными глазами.
Даниелла Линт- Вожатый
Дата регистрации : 2010-08-24
Обо мне
Способности: Мимикрия феникса
Расса: Одержимый
Значит, нам всё таки приготовили полигон для обучения молодняка... А те, кто постарше и опытнее приехали размять кости... Неутешительно. Хотя, возможно Даниелла права и я слишком поспешно делаю выводы. Но, в конце концов, присутствующие в этой комнате не единственные мои соседи на ближайшее время! - Хлоя внимательно выслушала Даниеллу и улыбаясь произнесла:
- Благодарю всех за приятную беседу, но мне пора удалиться. Меня ждут 7 чемоданов и ещё одно живое существо, которому требуется забота! До встречи, Даниелла! А вас, Лиссандра и Мерседес я жду теперь у себя. Думаю, нам найдется, что ещё обсудить.
С этими словами мисс Даллоувэй спокойным шагом удалилась из комнаты.
Дааа, девушки здесь определённо ничего!
==) комната Хлои
- Благодарю всех за приятную беседу, но мне пора удалиться. Меня ждут 7 чемоданов и ещё одно живое существо, которому требуется забота! До встречи, Даниелла! А вас, Лиссандра и Мерседес я жду теперь у себя. Думаю, нам найдется, что ещё обсудить.
С этими словами мисс Даллоувэй спокойным шагом удалилась из комнаты.
Дааа, девушки здесь определённо ничего!
==) комната Хлои
Последний раз редактировалось: Chloe Dalloway (Вс Авг 29, 2010 2:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Chloe Dalloway- Продвинутый
Дата регистрации : 2010-08-26
Обо мне
Способности: управление временем и памятью
Расса: Оборотень
Мерседес молча и сосредоточенно слушала Даниеллу и лишь коротко кивала.
- хм.....знаете что, если уж неопытный молодняк начнёт тут выкабениваться и вести себя неадекватно, подвергая нас опасности, - она последнем слове она сделала акцент. - сдесь есть кому их усмирить! - немного надменно улыбнулась она.
- пусть кто-то из них попробует что-то мне сделать, в пепел превращу!
- свои ошибки можно понять только со временем! а поспешные выводы, когда ты оказываешься в новой для себя роли - это нормально, главное чтоб одна из таких типичных ошибок не стала для тебя раковой.- тихим и спокойным голосом ответила девушка.
мысль о том, что тут ещё и усмирять кого-то придётся, не очень пришлась по душе Мерседес. Она поморщилась.
- мм....да! здорово! не хватало мне ещё пафосных малолеток!
Услышав голос Хлои, девушка обернулась и пронзительно смотрела на неё своими бездонными глазами.
- что ж, приятно было познакомиться, Хлоя! Как будет свободная минута, обязательно к тебе зайду! конечно! - она кивнула уходящей девушке и помахала ей рукой.
- неплохо, всё очень неплохо!
Вспомнив, что и у неё чемоданы не разобраны, Мерседес встала.
- извините, но мне тоже пора! Лиссандра, я ещё обязательно заскачу! До свидание Даниелла! Было очень приятно с вами обоими познакомиться! приходи ко мне!- девушка улыбнулась и грациозна отправилась к двери.
-- Комната Мерседес.
- хм.....знаете что, если уж неопытный молодняк начнёт тут выкабениваться и вести себя неадекватно, подвергая нас опасности, - она последнем слове она сделала акцент. - сдесь есть кому их усмирить! - немного надменно улыбнулась она.
- пусть кто-то из них попробует что-то мне сделать, в пепел превращу!
- свои ошибки можно понять только со временем! а поспешные выводы, когда ты оказываешься в новой для себя роли - это нормально, главное чтоб одна из таких типичных ошибок не стала для тебя раковой.- тихим и спокойным голосом ответила девушка.
мысль о том, что тут ещё и усмирять кого-то придётся, не очень пришлась по душе Мерседес. Она поморщилась.
- мм....да! здорово! не хватало мне ещё пафосных малолеток!
Услышав голос Хлои, девушка обернулась и пронзительно смотрела на неё своими бездонными глазами.
- что ж, приятно было познакомиться, Хлоя! Как будет свободная минута, обязательно к тебе зайду! конечно! - она кивнула уходящей девушке и помахала ей рукой.
- неплохо, всё очень неплохо!
Вспомнив, что и у неё чемоданы не разобраны, Мерседес встала.
- извините, но мне тоже пора! Лиссандра, я ещё обязательно заскачу! До свидание Даниелла! Было очень приятно с вами обоими познакомиться! приходи ко мне!- девушка улыбнулась и грациозна отправилась к двери.
-- Комната Мерседес.
Мерседес Вольмонт- Свой
Дата регистрации : 2010-08-27
Обо мне
Способности: пирокинез (управление огнём)
Расса: Вампир
В комнате образовалась на несколько секунд тишина после ухода девушек и Лисс подняла глаза на свою вожатую, думая о чем бы заговорить. Ей было немного странно находиться в обществе еще одной девушки, одержимой демоном, которая еще и являлась теперь некоторым подобием ее начальства. Эвери слегка смущенно криво улыбнулась и тут же усмехнулась. В ее голове вертелся рассказ Даниеллы, разложенный по фразам. На секунду в глазах Лисс промелькнула грусть, и она достаточно серьезно посмотрела на свою теперь уже единственную собеседницу.
- А какой у вас дар?
- А какой у вас дар?
Лиссандра Эвери- Admin
Дата регистрации : 2010-08-22
Обо мне
Способности: материализация мысленных образов
До свидания девушки! - проговорила Дани и улыбнулась на прощание. - Они были весьма интересные особы.. Что скажешь Бальт?... Ну ладно, не хочешь говорить, твоя проблема... - подумала она и посмотрела на свою воспитаницу. - Обязательно к вам зайду... - бросила в след, и потом заметила что обе исчезли за дверью. Посмотрев на Лиссу, Даниелла улыбнулась. Та спросила про дар, но тут было понятно, что скрывать его незачем. - У меня дар феникса, некоторые на меня Феникс. Это очень необычная и довольно редкая способность... - загадочно проговорила Линт. - А у тебя, что за способность? Ее красно-огненые глаза затаили загадку, ее весьма не просто угадать.
Даниелла Линт- Вожатый
Обо мне
- Ммм... интересный дар. - протянула Лиссандра, чуть прикрыв глаза, она смотрела уже не на вожатую, а куда-то в сторону. Девушка задумчиво покусывала нижнюю губу, а легкий ветерок, дувший из окна, осторожно перебирал ее светлые локоны, создавая причудливые узоры.
Она замолчала на секунду, а потом подняла глаза на Даниеллу и тихо проговорила.
- Чего бы вам сейчас хотелось? Я конечно не наш директор, но... в общем - что бы вы хотели?
Пока мисс Линт раздумывала над ответом, Лиссандра подтянула под себя ноги и, ловко изогнувшись встала в оконном проеме. Ее тоненькая фигурка, обрамленная легким светлым платьем, смотрелась еще стройнее. Вытянув ножку, Эвери словно рисовала какие-то картинки кончиком пальца на подоконнике.
Она замолчала на секунду, а потом подняла глаза на Даниеллу и тихо проговорила.
- Чего бы вам сейчас хотелось? Я конечно не наш директор, но... в общем - что бы вы хотели?
Пока мисс Линт раздумывала над ответом, Лиссандра подтянула под себя ноги и, ловко изогнувшись встала в оконном проеме. Ее тоненькая фигурка, обрамленная легким светлым платьем, смотрелась еще стройнее. Вытянув ножку, Эвери словно рисовала какие-то картинки кончиком пальца на подоконнике.
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
Одержимая посмотрела на Лиссу и ее весьма удивило то, что она попросила попросить о чем-нибудь. - Эмм... Я даже и не знаю... Я хочу яблоко... Просто яблоко... - проговорила Даниелла, разглядывая действия своей собеседницы. - Глаза медленно темнели, и беспокойство только нарастало. - Бальт... Что уже... О боже... Ладно я лучше уединюсь... - подумала она и посмотрела на девушку. Прошу прощения, но мне лучше удалиться... Приятно устроится в своей комнате... До встречи... - немного извиняющим тоном произнесла Линт и направилась к двери. - Если, что можете найти меня в вожатом корпусе. - процитировала Дани и вышла из комнаты. Глаза стали черными, злость с удвоенной силой нарастала, но девушка успела покинуть корпус.
===) Комната Линт
===) Комната Линт
Даниелла Линт- Вожатый
Обо мне
С момента встречи с директором настроение Авроры заметно улучшилось, она мурлыкала себе под нос незатейливую мелодию, прогулочным шагом идя по коридору. Она искала занятые комнаты. Почти везде было пусто, но вот следующая дверь была чуть приоткрыта, там явно кто-то был. Ведьма потянула за ручку, открывая дверь и встала в проеме, опираясь на косяк.
- Можно? - дружелюбно поинтересовалась она.
- Можно? - дружелюбно поинтересовалась она.
Аврора Де Рлиен- Мафия 8)
Дата регистрации : 2010-08-28
Обо мне
Способности: Талант к написанию заклинаний; электрогенез
Расса: Маг
Успев только хмыкнуть в след удаляющейся вожатой, Лисс стала перебирать в пальцах, не столь нужное уже яблоко. Она сама их не любила.
Может сказка про Белоснежку сказалась?!
Лиссандра даже похихикала от таких мыслей.
Да какая Белоснежка?! Мы все тут будем намного по-сказочнее и гномов и той самой пресловутой колдуньи.
Разглядывая пейзаж за окном, демонесса не спеша опустилась и присела на подоконник, свесив ноги за край. Где-то между верхушками виднелись синеватые очертания гор, кое-где прочерченные белыми полосками скал. Девушка представила, какой может быть свежий воздух там, среди вершин, и глубоко вдохнула, закрыв глаза. Сейчас бы улететь отсюда... но рановато. Смена только началась, еще будет время посетить горы...
Лисс медленно открыла глаза и уставилась на яблоко в своих руках. Ну и что мне с тобой делать?
За спиной раздался незнакомый, но приятный женский голос. Лиссандра обернулась и, чуть улыбнувшись, кивнула девушке.
- Конечно... заходи.
Может сказка про Белоснежку сказалась?!
Лиссандра даже похихикала от таких мыслей.
Да какая Белоснежка?! Мы все тут будем намного по-сказочнее и гномов и той самой пресловутой колдуньи.
Разглядывая пейзаж за окном, демонесса не спеша опустилась и присела на подоконник, свесив ноги за край. Где-то между верхушками виднелись синеватые очертания гор, кое-где прочерченные белыми полосками скал. Девушка представила, какой может быть свежий воздух там, среди вершин, и глубоко вдохнула, закрыв глаза. Сейчас бы улететь отсюда... но рановато. Смена только началась, еще будет время посетить горы...
Лисс медленно открыла глаза и уставилась на яблоко в своих руках. Ну и что мне с тобой делать?
За спиной раздался незнакомый, но приятный женский голос. Лиссандра обернулась и, чуть улыбнувшись, кивнула девушке.
- Конечно... заходи.
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
Хозяйка апартаментов сидела на подоконнике. Эви сама частенько любила так делать, поэтому сразу же прониклась к девушке самыми добрыми чувствами. Она походила на маленькую принцессу с ее светлыми локонами и милыми чертами лица. Даже удивительно представить себе, во что может превратиться это невинное создание - демоническая сущность никак не вязалась с маленькими принцессами.
Ведьма кивнула и зашла внутрь, мягко ступая по ламинатному полу. Она пристроилась на подлокотнике дивана и заговорила своим мелодичным сопрано.
- Я твоя соседка. Аврора, - улыбнулась колдунья, складывая руки на коленях.
Ведьма кивнула и зашла внутрь, мягко ступая по ламинатному полу. Она пристроилась на подлокотнике дивана и заговорила своим мелодичным сопрано.
- Я твоя соседка. Аврора, - улыбнулась колдунья, складывая руки на коленях.
Обо мне
Демонесса внимательно изучала взглядом вошедшую девушку, пытаясь понять, какие же эмоции та у нее вызывает. Так и не придя к выводу, она лишь убрала упавшую на глаза прядь.
- Ты ведь маг, так? Или я ошибаюсь?!
Она слегка приподняла бровь, а в глазах почти не заметно блеснули веселые искорки.
Интересно-интересно, кому какой дар достался? Кто понимает свою силу в полной мере? Это ведь искусство, а не банальная практика мастерства... Силу нужно "танцевать", пусть это будет танец на углях... на осколках...по острию ножа над бездной. Да какой угодно! Только без него сила теряет искру, становится пустой... только внешне значимой.
Эвери на секунду закрыла глаза и тут же снова посмотрела на свою гостью.
- Лиссандра Эвери... прости, я немного задумалась.
На лице девушки заиграла ослепительная улыбка, почти детская, открытая и нежная.
- Ты ведь маг, так? Или я ошибаюсь?!
Она слегка приподняла бровь, а в глазах почти не заметно блеснули веселые искорки.
Интересно-интересно, кому какой дар достался? Кто понимает свою силу в полной мере? Это ведь искусство, а не банальная практика мастерства... Силу нужно "танцевать", пусть это будет танец на углях... на осколках...по острию ножа над бездной. Да какой угодно! Только без него сила теряет искру, становится пустой... только внешне значимой.
Эвери на секунду закрыла глаза и тут же снова посмотрела на свою гостью.
- Лиссандра Эвери... прости, я немного задумалась.
На лице девушки заиграла ослепительная улыбка, почти детская, открытая и нежная.
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
- Ты не ошибаешься, - пожав плечами, ответила Аврора, - неужели у меня это на лбу написано? - хихикнула она, расслабляясь. Лиссандра понравилась девушке, зацепила чем-то. Она даже подумала, что могла бы подружиться с демонессой. Обе достаточно странные, чтобы уравновесить друг друга.
- У тебя красивое имя... Длинное, - заметила ведьма, - имя, как и глаза, есть зеркалом души. Ты полна загадок, - заключила Аврора, отмечая, что одержимая заинтересовалась. Ей хотелось удивить собеседницу, в хорошем смысле этого слова и произвести приятное впечатление.
-неплохо было бы завести как можно больше хороших знакомств, чтобы поскорее забыть самое первое. А там, глядишь и оно наладится- Эви вздохнула в ответ на свои мысли и перевела взгляд на Лиссандру.
- У тебя красивое имя... Длинное, - заметила ведьма, - имя, как и глаза, есть зеркалом души. Ты полна загадок, - заключила Аврора, отмечая, что одержимая заинтересовалась. Ей хотелось удивить собеседницу, в хорошем смысле этого слова и произвести приятное впечатление.
-неплохо было бы завести как можно больше хороших знакомств, чтобы поскорее забыть самое первое. А там, глядишь и оно наладится- Эви вздохнула в ответ на свои мысли и перевела взгляд на Лиссандру.
Обо мне
Звонкий смех заполнил комнату. Лиссандра сделала загадочный вид, прищурив глаза, и начала перебирать тонкими пальчиками воздух, выводя какие-то узоры.
- Я же велиикая пророчица! Все и о всех знаю! - низким нарочитым голосом проговорила девушка, - Как же мне не знать, что ты не вампир и не оборотень. И уж, тем более, не такая как я?!
Лисс снова рассмеялась, еще задорнее, так что точно стала походить на ребенка. Только голубые глаза все еще незаметно изучали новую знакомую. Похоже девушка отнюдь не дурна, не купилась сразу на внешность. Неоспоримый плюс, ведь как известно, внешность обманчива - да еще как...
Встряхнув головой, демонесса лукаво улыбнулась.
- Загадки загадками, но есть и реальные желания.
Острым взглядом, полным холодноватой синевы, Лисс остановилась на Авроре.
- Чего бы ты хотела сейчас?
Даа... эта фраза становится в ее губах попсой, но что уж тут поделаешь?!
- Я же велиикая пророчица! Все и о всех знаю! - низким нарочитым голосом проговорила девушка, - Как же мне не знать, что ты не вампир и не оборотень. И уж, тем более, не такая как я?!
Лисс снова рассмеялась, еще задорнее, так что точно стала походить на ребенка. Только голубые глаза все еще незаметно изучали новую знакомую. Похоже девушка отнюдь не дурна, не купилась сразу на внешность. Неоспоримый плюс, ведь как известно, внешность обманчива - да еще как...
Встряхнув головой, демонесса лукаво улыбнулась.
- Загадки загадками, но есть и реальные желания.
Острым взглядом, полным холодноватой синевы, Лисс остановилась на Авроре.
- Чего бы ты хотела сейчас?
Даа... эта фраза становится в ее губах попсой, но что уж тут поделаешь?!
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
- пророчица?! - притворно изумилась Аврора и звонко рассмеялась. В ее карых, почти черных глазах заплясали задорные огоньки.
-в самом деле, необычная девушка. Красивый фрукт с обжигающей сердцевиной. Пожалуй, одержимые все в чем-то схожи, хотя я не так уж и опытна в общении с ними- мелькнуло в голове у ведьмы прежде, чем она успокоилась.
- ты действительно права, - повторила она, - мне на роду было написано быть магом. Говорили, будто в тот самый момент, когда я родилась, молния сожгла амбар конкурента моего отца, - Эви хихикнула и прикрыла глаза, предаваясь воспоминаниям. Но в следующую секунду ее тон стал серьезным.
- я бы много чего хотела… Большинство из этого не под силу выполнить даже директору, - при его упоминании, тон Авроры совсем изменился –чертовы перепады настроения! Стабильней, Эви, у тебя все в порядке!- но, вот это яблоко вполне может меня утешить, - кокетливо усмехнулась колдунья, моментально изменяясь.
-в самом деле, необычная девушка. Красивый фрукт с обжигающей сердцевиной. Пожалуй, одержимые все в чем-то схожи, хотя я не так уж и опытна в общении с ними- мелькнуло в голове у ведьмы прежде, чем она успокоилась.
- ты действительно права, - повторила она, - мне на роду было написано быть магом. Говорили, будто в тот самый момент, когда я родилась, молния сожгла амбар конкурента моего отца, - Эви хихикнула и прикрыла глаза, предаваясь воспоминаниям. Но в следующую секунду ее тон стал серьезным.
- я бы много чего хотела… Большинство из этого не под силу выполнить даже директору, - при его упоминании, тон Авроры совсем изменился –чертовы перепады настроения! Стабильней, Эви, у тебя все в порядке!- но, вот это яблоко вполне может меня утешить, - кокетливо усмехнулась колдунья, моментально изменяясь.
Обо мне
- У человека всегда в жизни есть что-то, чего он достичь не может. Даже будь это не человек, а один из нас - суть не меняется. Обладай мы всем, чем хотим, о чем мечтаем, был бы смысл в этой жизни?
Голос девушки был абсолютно серьезен и даже холодноват, не смотря на улыбку, которая неуверенно появлялась и исчезала на ее лице. Вечное... сколько можно об этом рассуждать?! Ведь понятно, что и тот же директор не сможет сделать счастливым ни одного жителя этого лагеря, не говоря уж о ком-то другом.
- Да, желания исполнимы, многие, но чаще счастливым делают совсем не те вещи, о которых мы мечтаем... к сожалению.
Лиссандра протянула яблоко Авроре. Подтянув к себе ноги и положив подбородок на колени, демонесса посмотрела на девушку.
- Яблоки возможно и являются одной из таких вещей. Ты о них не задумываешься. Однако, когда пробуешь яблоко, на несколько секунд перестаешь думать о своих несчастьях. Ведь так?
Голос девушки был абсолютно серьезен и даже холодноват, не смотря на улыбку, которая неуверенно появлялась и исчезала на ее лице. Вечное... сколько можно об этом рассуждать?! Ведь понятно, что и тот же директор не сможет сделать счастливым ни одного жителя этого лагеря, не говоря уж о ком-то другом.
- Да, желания исполнимы, многие, но чаще счастливым делают совсем не те вещи, о которых мы мечтаем... к сожалению.
Лиссандра протянула яблоко Авроре. Подтянув к себе ноги и положив подбородок на колени, демонесса посмотрела на девушку.
- Яблоки возможно и являются одной из таких вещей. Ты о них не задумываешься. Однако, когда пробуешь яблоко, на несколько секунд перестаешь думать о своих несчастьях. Ведь так?
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
Колдунья повертела яблоко в руках, обдумывая ответ, замерла на секунду, но так и не притронулась к нему. Спустя несколько секунд она заговорила ровным, негромким голосом.
- счастлив тот, кому достаточно того, что он уже имеет. Кто довольствуется солнцем, воздухом, чистым небом над головой, тем же яблоком... Счастлив и тот, кто способен мечтать и у кого мечты есть. Сам процесс постепенного достижения цели доставляет ему удовольствие, даже если результат оказывается весьма далек от ожиданий, - Аврора подняла глаза на Лиссандру. Прочитать что-либо в ее взгляде казалось невозможным, - я жалею о прошлом и, главным образом хотела бы его изменить. Да, я не питаю никаких иллюзий по этому поводу, ведь знаю, что это невозможно.
Аврора встрепенулась, выходя из задумчивого состояния. Она подбросила многострадальный фрукт высоко вверх и неглядя его поймала.
- зато я научилась быть счастливой сейчас. В настоящем, - едва заметная улыбка тронула ее губы.
-хотя по ночам все равно не могу спать…
- счастлив тот, кому достаточно того, что он уже имеет. Кто довольствуется солнцем, воздухом, чистым небом над головой, тем же яблоком... Счастлив и тот, кто способен мечтать и у кого мечты есть. Сам процесс постепенного достижения цели доставляет ему удовольствие, даже если результат оказывается весьма далек от ожиданий, - Аврора подняла глаза на Лиссандру. Прочитать что-либо в ее взгляде казалось невозможным, - я жалею о прошлом и, главным образом хотела бы его изменить. Да, я не питаю никаких иллюзий по этому поводу, ведь знаю, что это невозможно.
Аврора встрепенулась, выходя из задумчивого состояния. Она подбросила многострадальный фрукт высоко вверх и неглядя его поймала.
- зато я научилась быть счастливой сейчас. В настоящем, - едва заметная улыбка тронула ее губы.
-хотя по ночам все равно не могу спать…
Обо мне
Видеть Лиссандру задумчивой, а в крайнем случае грустной - огромная редкость. Она усмехнулась правдивости слов и посмотрела за окно. Да. Наслаждаться моментом, особенно, когда тебе не о чем жалеть в прошлом - та не так уж и много всего было. На веку Лисс не было "великих" катастроф. Только одна - быть одиноким демоном. Но к этому она привыкла, потому что иного не знала.
Резким движением головы девушка выгнала из головы все лишние мысли и совершенно другим взглядом, более веселым и беззаботным пробежала по комнате.
- А что такого было в твоем прошлом, что бы ты хотела изменить?
Было интересно, о чем же можно жалеть, о чем жалеют другие?!
Резким движением головы девушка выгнала из головы все лишние мысли и совершенно другим взглядом, более веселым и беззаботным пробежала по комнате.
- А что такого было в твоем прошлом, что бы ты хотела изменить?
Было интересно, о чем же можно жалеть, о чем жалеют другие?!
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
Борьба внутри Эви длилась недолго, но обе стороны упорно стояли на своем. Она не хотела рассказывать первой встречной о том, что так долго тяготит душу, не хотела выдавать себя и тайну, которую старательно прятала за улыбкой.
Но с другой стороны, скрытность измотала ее. Ведьме хотелось хоть раз в жизни почувствовать чью-то поддержку. Аврора закусила губу, сверля взглядом пол. Потом встала и прошлась по комнате.
Все это время внимательные глаза одержимой неотрывно наблюдали за действиями колдуньи. Внезапно та обернулась, встретилась с Лисс взглядом, и стена, постороенная с таким трудом, рухнула. Возможно, слишком много накопилось внутри нее и сегодняшний день окончательно вывел девушку из равновесия, но она стала рассказывать.
- Ты знаешь, я дворянка. Род очень древний и в Англии, где я родилась, достаточно известный. Я родилась в Лондоне, хотя мы нечасто там бывали. Отец имел в городе дом, но мы переезжали туда только на короткое время, когда у него было слишком много работы... Ты бывала в Лондоне? - отвлеклась Эви, - знаешь, какой он прекрасный? Особенно зимой. Да, зимой, пожалуй, он самый красивый...
Ведьма так и не села. Она неспешно двигалась по комнате, изредка останавливаясь и всматриваясь в лицо собеседницы.
Но с другой стороны, скрытность измотала ее. Ведьме хотелось хоть раз в жизни почувствовать чью-то поддержку. Аврора закусила губу, сверля взглядом пол. Потом встала и прошлась по комнате.
Все это время внимательные глаза одержимой неотрывно наблюдали за действиями колдуньи. Внезапно та обернулась, встретилась с Лисс взглядом, и стена, постороенная с таким трудом, рухнула. Возможно, слишком много накопилось внутри нее и сегодняшний день окончательно вывел девушку из равновесия, но она стала рассказывать.
- Ты знаешь, я дворянка. Род очень древний и в Англии, где я родилась, достаточно известный. Я родилась в Лондоне, хотя мы нечасто там бывали. Отец имел в городе дом, но мы переезжали туда только на короткое время, когда у него было слишком много работы... Ты бывала в Лондоне? - отвлеклась Эви, - знаешь, какой он прекрасный? Особенно зимой. Да, зимой, пожалуй, он самый красивый...
Ведьма так и не села. Она неспешно двигалась по комнате, изредка останавливаясь и всматриваясь в лицо собеседницы.
Обо мне
Лисс слушала, не говоря ни слова. Лондон? Лондон... Она чуть прищурилась, задумавшись.
- Нет... в Лондоне побывать не пришлось пока-что.
Она и правда не была в Лондоне. В отличие от всех почему-то для Лиссандры ни Лондон, ни Париж не были заветной мечтой. Кажется всю жизнь она провела в родной Германии, особо не задумываясь про обще-заветные города.
А может стоило и посетить, но на это есть пока время...
Демонесса все еще не отрывала голубых глаз от Авроры, как будто опусти она взгляд и та передумает что-либо рассказывать или вовсе исчезнет.
- Нет... в Лондоне побывать не пришлось пока-что.
Она и правда не была в Лондоне. В отличие от всех почему-то для Лиссандры ни Лондон, ни Париж не были заветной мечтой. Кажется всю жизнь она провела в родной Германии, особо не задумываясь про обще-заветные города.
А может стоило и посетить, но на это есть пока время...
Демонесса все еще не отрывала голубых глаз от Авроры, как будто опусти она взгляд и та передумает что-либо рассказывать или вовсе исчезнет.
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
- Но это не тк уж и важно... Все равно я туда больше не вернусь. Не в этой жизни, - шепотом добавила колдунья и уже громче продолжила, - у меня был брат. Он был лишь на два года младше меня. И болен астмой. Отец любил его. Иногда мне казалось, что даж больше меня, хотя это было справедливо - он нуждался в большей заботе, - Аврора наконец не выдержала и опустилась на диван. Ее глаза стали пустыми, голос до ужаса бесцветным, - а потом все изменилось. Мой отец был не из тех людей, которые верят в потусторонние силы и суеверия. Он не верил... Он боялся.
Тут она немного истерично рассмеялась, как будто собиралась сейчас сказать безумно смешную шутку.
- И, как на зло, именно в его семье родилась ведьма! В тот день у его конкурента действительно нечто сгорело. Но это был не амбар. Это был целый завод. Судностроительный к тому же. Поначалу он посчитал это стечением обстоятельств, но потом, когда у меня начали проявляться способности и я не могла их контролировать, он не на шутку перепугался. И разозлился... Можешь себе представить, что являет собой взбешенной родной человек, который, к тому же, боится тебя? - Эви, сама того не замечая, перешла на шепот.
Тут она немного истерично рассмеялась, как будто собиралась сейчас сказать безумно смешную шутку.
- И, как на зло, именно в его семье родилась ведьма! В тот день у его конкурента действительно нечто сгорело. Но это был не амбар. Это был целый завод. Судностроительный к тому же. Поначалу он посчитал это стечением обстоятельств, но потом, когда у меня начали проявляться способности и я не могла их контролировать, он не на шутку перепугался. И разозлился... Можешь себе представить, что являет собой взбешенной родной человек, который, к тому же, боится тебя? - Эви, сама того не замечая, перешла на шепот.
Обо мне
Замерев демонесса слушала рассказ девушки. Легкая улыбка постепенно сменилась на непроницаемую маску, не выражающую ни одну из эмоций. Взгляд почти стеклянных глаз уже прорезал пустоту и, находящююся за этой пустотой, оконную раму. Нервно вздернув головой, Лиссандра закрыла глаза и облокотилась спиной о стену оконного проема. Тонкие пальцы почти незаметно напряглись, на секунду вцепившись в подоконник, но тут же расслабились и стали медленно перебирать край подола платья.
Она не могла представить. Нет. Она не знала, что такое вобще иметь близкого человека, а уж тем более как чувствуют себя в такой ситуации, как у Эви.
- Нет, Эви... я не могу представить... Это наверное ужасно...
Лисс говорила очень тихо, но почти оглушающая тишина комнаты позволяло расслышать каждый звук.
Она не могла представить. Нет. Она не знала, что такое вобще иметь близкого человека, а уж тем более как чувствуют себя в такой ситуации, как у Эви.
- Нет, Эви... я не могу представить... Это наверное ужасно...
Лисс говорила очень тихо, но почти оглушающая тишина комнаты позволяло расслышать каждый звук.
Лиссандра Эвери- Admin
Обо мне
- и однажды у моего брата случился новый приступ, - продолжила ведьма, словно не замечая слов демонессы, - никого не было рядом, а мне ведь было всего семь. И я... я попыталась сделать единственное, что могла - помочь ему с помощью магии, при этом понятия не имея как.
Аврора затихла на некоторое время, всеми силами сдерживая себя, чтобы не заплакать. Воспоминания яркими картинами наполнили ее мысли. Одно хуже другого. Затем срывающимся голосом она продолжила:
- и как раз в тот момент, когда Роджер перестал задыхаться... и вообще дышать, а я пыталась тщетно совладать со своими действиями, вошел отец, - ведьма на секунду зажмурилась, а потом перевела взгляд на окно.
Аврора затихла на некоторое время, всеми силами сдерживая себя, чтобы не заплакать. Воспоминания яркими картинами наполнили ее мысли. Одно хуже другого. Затем срывающимся голосом она продолжила:
- и как раз в тот момент, когда Роджер перестал задыхаться... и вообще дышать, а я пыталась тщетно совладать со своими действиями, вошел отец, - ведьма на секунду зажмурилась, а потом перевела взгляд на окно.
Обо мне
Юноша вошел в комнату, не стуча и прислонился спиной к двери.
-бонжурно милые музы.- он с усмешкой на губах поклонился.
-бонжурно милые музы.- он с усмешкой на губах поклонился.
Сербиус Руверфорд- Продвинутый
Дата регистрации : 2010-08-25
Обо мне
Способности: умение изменять свое тело по желанию
- Он... он был в ярости, - внезапно жестко проговорила Эви и осеклась, мгновенно оборачиваясь на дверь.
На пороге стоял довольно привлекательный парень с приятными манерами и голосом и будь у девушки настроение хоть немного лучше, она бы ему улыбнулась. А так Авроры хватило только на нейтральное:
- Добрый день...
На пороге стоял довольно привлекательный парень с приятными манерами и голосом и будь у девушки настроение хоть немного лучше, она бы ему улыбнулась. А так Авроры хватило только на нейтральное:
- Добрый день...
Обо мне
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 2 из 7
Права доступа к этому форуму: